- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как пополнять мобильную связь? Там тоже не проходит через https://telepay.wmtransfer.com/
___
В IE не пройдет фишка с изменением на англ. Поэтому через Firefox оплатил. А что до сих пор не могу эту проблему порешать?
Английский файерфокс ставьте и на нем страницу открывайте.
Походу эта штука еще одно побуждение слезть нас с хрюши сп 2,
но я не слезу лично.🍿
но я не слезу лично.
поддерживаю!) 🍻
но я не слезу лично.🍿
Аналогично...
А совет провайдера проверить протоколы? Может в этом беда?... мож надо что-то переинстолить?
err: 5 Продавцом превышен дневной лимит по данному кошельку, прием средств в пользу продавца приостановлен до следующего дня или до снятия лимитов после регистрации продавца в каталоге Мегасток www.megastock.ru step
почему я не могу оплатить???что это??
что с меб мани
---------- Добавлено 05.07.2013 в 16:40 ----------
пишет какойто лимит не могу перечислить деньги
пишет какойто лимит не могу перечислить деньги
Проблема не имеет ничего общего с данной темой. У продавца, которому платите, начальный или вообще формальный аттестат, а следовательно есть в мерчанте лимиты на приём средств.
Ждите их обнуления, как сказано в ошибке, или связывайтесь с продавцом и обговаривайте прямой перевод средств на его кошелёк. Или же оплату через мерчант, но в другой WM-валюте, для которой им лимиты ещё не исчерпаны
протыкал весь день, пока не установил дополнительные обновления виндоус.
Win2003
Если не секрет - какие именно? Надо бы вычленить через них какое-то связанное с сертификатами...
Такая же беда. Ох, не к добру всё это...
У меня таже проблема с Мерчантом. Поддержка ответила тоже самое что и всем. Но пока с ними еще веду переписку. Альтернатива оплаты - это сделать автори зацию и оплату через Е-НУМ (как то так) ). У меня проходит так.
Странно, на ноутбуке та же система (XP 2002), а проблем не было, а вот на компьютере появились. Хотя люди пишут, что обновление помогает. Странно все.
Народ, у меня обычный режим перестал работать 1 июля… Суппорт шокировал ответами… Нашёл выход (переключаться на английскую версию)…
А буквально пол часа назад перестала и английская версия работать… Выдает ошибку
Probably, your digital signature has failed the verification or your WebMoney Keeper is offline.
4|no sign|-1.#IND
Wait for your WebMoney Keeper to connect to the certification server and click here to retry.