- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Unlock, если вам при фразе all inclusive первое что приходит в голову это - "еда", то вы закомплексованный и неискренний человек.
если вам при фразе all inclusive первое что приходит в голову это - "еда", то вы закомплексованный и неискренний человек.
Как вариант - девственник.
Как вариант - девственник.
Или язвенник...
В жопу квартиры, попал уже один раз в Питере на конкретный клоповник. По объявлению все было СОВСЕМ не так. В итоге поехали в гостиницу, да вот только обошлась она дороже, чем если бы заранее заказали.
Это вы еще не попадали на соседей, которые назло хозяевам съемной квартиры ментов вызывают. Вы заселяетесь, а к вам приходят "люди в черном", то бишь в синем. Проверка документов, вопросы... Так что я однозначно за гостиницу. Там хоть можно спокойно ходить через дверь. А на съемной квартире может возникнуть форс-мажор в виде обиженных соседей.
Это вы еще не попадали на соседей, которые назло хозяевам съемной квартиры ментов вызывают.
Точно, было такое на одной квартире. Бабки у подъезда участкового навели. Твари такие, а я еще сдури здоровался с ними до этого.
Ну и что?
Мент проверил документы, дал бумагу подписать, что с правилами регистрации в 90-дневный срок ознакомлен, сказал можешь жить, но регистрацию в течение 3 мес. сделай.
Но я переехал оттуда на всякий случай. В другом месте 4 года жил без прописки, и ничего, обошлось.
Ну и что?
Просто этот момент тоже учитывать нужно, я считаю. Ваш случай еще довольно щадящий. Если бы в этой квартире день через день бухали или юзали представительниц древнейшей профессии, то так легко вы бы не отделались. Официально может ничего бы и не было, но с вас бы выпили пару ведер крови.
В другом месте 4 года жил без прописки, и ничего, обошлось.
Затянулась командировка 🙄
Смотря какая квартира и какой номер. Был в спонтанно организованной командировке зимой, хату подогнала принимающая сторона (за деньги ессно) Просторная трёшка в одно лицо. Вроде ничего, но:
- Дубак пздц. Из душа выходишь аж пар изо рта идёт потом некоторое время.
- Телевизор нихера не показывает.
- Вроде чисто, но запах какой то своеобразный, микс краски которой выкрашен пол и ветхости или х.з. чего то такого
- Унылая обстановка.
Были и плюсы.
- Тип с той конторы жил рядом. Забирал меня утром, отвозил вечером.
- Рядом супермаркет с кулинарией.
- Квартира была реально в центре.
- Проживал я там всего 3 ночи.
Если брать соответствующие по качеству хату/номер в гостинице, я однозначно выбрал бы квартиру.
В квартирах посуточно редко дают чеки по которым можно получить командировочные, но зато они дешевле 2 раза.
Хотя можно жить в квартире а потом с гостиницы взять чеки.
Личня в командировкав стараюсь искать квартиру.
Комфорта больше и дешевле.
Комфорта больше и дешевле.
Вы когда-то останавливались в гостинице больше 1-й звезды? Дешевле да, но комфорта...
Мне ребенка было стремно положить на покрывало, в квартире. Грязные или затасканные вещи чувствуются всегда. А в гостинице даже пол внушал доверие, что его убирают регулярно и тщательно. Про ванную комнату и говорить нечего, это небо и земля.
Так что либо Вам квартиры очень хорошие попадались, либо Вы не было в нормальных гостиницах.