- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заказал полный комплект по тарифу 3. Начну с цены. Очень недорого. Сайтов много, за эту цену просто бест.))) Нигде такого не видел.
Я вобшем думал, будут одни простенькие сайты. Но когда стал просматривать сайты. Есть с тиц 6500, 2000…1000 одни они уже радуют))) СУПЕР ТРАСТОВЫЕ.
ВОбшем всё можно пощёлкать, посмотреть. Всё как заявлено. Ссылочки лезут в индекс. Замечен трафик с сайтов. Советую!
Пс
mursoul. СОВЕТ ТЕБЕ. Повышай цену!!!
Чтот по всей ветке прошел и не увидел сроков - сорри может что пропустил
Сроки выполнения заказа?
Связался с ТС. Глянул примеры и тд. И правда внушает. Очень вкусные сайты присутствуют в размещение и таких не мало сайтов, как я понял. А учитывая цену, считай бесплатно, сделал заказ по тарифу 1. Потом отпишу, после отчёта.
У меня тут спрашивают. А не будет ли проблем с размещением такой то тематики?
Нет, не будет. Так как много разносторонних сайтов, новостных, размещают без проблем:
Скрин часть сайтов, где происходит размещение
http://s019.radikal.ru/i626/1409/72/cd289202fc62.png
Новостной сайт тиц 2000. PR5
Новостной сайт тиц 950. PR 5
Областной новостной сайт тиц 80. PR 4
Городской сайт тиц 1000. PR 4
Сайт тиц 250. PR 2
Сайт 140 тиц. PR 1
И т.д.
Как видите. Сайты отличные. А это только часть сайтов. А цена совсем копейки. Секрет низкой цены. Я большую часть работы делаю сам.
-
А будет ли ссылочный взрыв?
Нет, не будет. Так как ссылочки появляются постепенно, а так же из-за того, что само размещение занимает время. За растяжения размещения по времени, вам не нужно доплачивать!
-
Часть спрашивают, мол, наверное, у вас сайты одни нулевые в размещениях. Ведь сайтов много, больше чем у других. А цена при этом низкая.
Нет, это так. Очень много крутых трастовых сайтов c очень большим тиц (до 6500 тиц) и дающим трафик. И вы всё верно заметил, цена при этом минимум. Ни где дешевле не найдёте.
+
Я даю примеры и скрины. Чтоб вы могли удостовериться в этом.
+
Уже огромное количество отзывов с результатами, а не о том, что я очень хороший.
Стараюсь всегда делать по максимуму!
-
Кирилл677
Спасибо за совет. Но повышать не буду. Лучше качество за туже цену!
-
zolott
Вы всё верно поняли. Супер трастовых сайтов довольно много, сотни две -три.
А цена при этом меньше, относительно других. Цена за каждую размещённую статью, выходит где -то по 3 цента за статью. Самая низкая цена, притом в разы. Что по срокам. Вам отписал. Спасибо за заказ!
Дополнительная скидка 5$ на тариф 1 или 2. Итого каждое размещение стоить будет 55$
А так же дополнительная скидка на тариф 3 - 10$. Стоимость будет 104$
Стоимость одного размещения, примерно 3 цента за одну площадку.
-
Но и это ещё не всё...
Так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
-
Так же напомню, в стоимость входить написание статьи. Её размножение.
Ускорение индексации и растяжение индексации по времени делаю бесплатно.
Растяжение размещение по времени так же делаю бесплатно.
И бесплатное размещение вашего сайта в моих 200 микроблогах.
Подбор ключевых слов (опционально, если не указываете ключевые слова и вам нужно их помочь подобрать).
Делаю всё для максимального результата, не накручивая за это ценник!
-
Для заказа нужно урлы и ключевые слова (могу помочь подобрать).
И оплата согласно акции
WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 40. При оплате (в примечании) указывайте почту с которой будете отсылать урлы (она же почта для связи) и она же куда скинуть отчет. Возможно оплата в яд.
Яндекс деньги 41001336391613 курс 40 урлы мне на почту progoniseo@gmail.com
Киви ( QIWI) +79600257375 курс 40 При оплате с киви урлы и тд. Так же на почту.
-
Примеры ресурсов. Или хотите уточнить какие -то вопросы. Пишите по контактам:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com
ICQ 576136259 (могут не пройти сообщения от вас ко мне или от меня к вам)
Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти.
Так вы напишите мне сколько вам нужно... Столько и будет сделано.
Уже давно специально была создана выборка из самых классных сайтов, самые - самые из самых - самых, около 100-300 сайтов это выборка самых и супер трастовых сайтов. Чтоб было именно такое размещение, вам нужно просто об этом мне написать.
Цена при этом не возрастёт, а возможно станет чуть меньше).
Тариф 4 - лучшие из лучших. 100-300 сайтов на ваш выбор, стоимость под ключ 55$ - Полный отчёт, все сайты, где были размещены статьи.
Пример сайтов, часть, где будет сделано размещение :
http://s017.radikal.ru/i427/1409/72/527d1ce580e4.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1409/72/cd289202fc62.png
http://s015.radikal.ru/i331/1409/78/b33ca0ef27f1.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1409/50/57e895093e60.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1409/3c/18748531e85b.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1409/24/045808f52c7b.jpg
Пс
Акция в разгаре /ru/forum/comment/13153994.
Воспользовался №16. Все как всегда оперативно без лишних напрягов. ТСу плюс в карму.
Загон осуществляется сразу во все сайты или постепенно?
Трафик по НЧ может дать или улучшить такая услуга позиции по НЧ.
Тариф 4 - лучшие из лучших - /ru/forum/comment/13156569
Зачем платить у других больше. Когда у меня можно заказать за меньшую сумму.
-
Pro100User
Спасибо вам.
-
msv09
Можно быстро, можно постепенно сделать.
Как показывает практика не большой трафик услуга даёт (переходы с сайтов). Если сайт оптимизирован то и рост по нч- сч тоже будет.
Заказал размещение статей под яндекс под ключ, всё сделано качественно: написание статьи, подбор ключевиков и само размещение.
Спасибо вам. Продолжаю принимать заказы... Не большая акция /ru/forum/comment/13153994
Примеры сайтов, чтоб вы могли оценить их качество (часть сайтов, первый 17 сайтов из базы), параметры - Тиц, PR, наличие сайта в яндекс каталоге http://s017.radikal.ru/i407/1410/49/5840335c9a55.jpg : Новостные, универсальные сайты, тиц 2000, 1900, 900, 350 и т.д. (Если ссылка не работает, актуальная ссылка будет в конце темы, в моих сообщениях). Как видите параметры отличные у сайтов!
За примерами размещения обращайтесь по контактам. Размещаю все тематики. Цена за одну статью копейки. Хорошие ресурсы. По очень выгодной цене. Зачем платить больше у других. Когда можно заказать по более выгодной цене у меня.
- Размещение статей № 0 - лучшие из лучших. Выборка состоящая из самых классных сайтов с тиц, трафиком, самые - самые из самых - самых, 100-300 сайтов на ваш выбор (по умолчанию размещаю на 300 сайтах, если нужно меньше, сообщите мне), это выборка самых и супер трастовых сайтов, для тех кому не нужно много ссылок (например тариф 1 или 3 в этих тарифах ссылок выходит больше). Стоимость 75$ Акция - скидка для пользователей ресурса searchengines - 5 $ = 70$ В стоимость входит написание статей для размещения. Размещение статей на сайтах. Сбор отчёта (полный отчёт). И бесплатное ускорение индексации.
- Размещение статей под яндекс №1 - Количество сайтов для размещения 1100. Стоимость под ключ 65$ Акция - скидка для пользователей ресурса searchengines - 5 $ = 60$ В стоимость входит написание статей для размещения. Само размещение и сбор отчёта. Полный отчёт. Отчет в виде ссылок на статьи, которые размещены на сайтах (получается где-то 400-900 сайтов ) и сами статьи. Все урлы добавляю в гугол и яндекс (ускоряю индексацию – услуга бесплатная) .
- Размещение статей под гугол №2. Количество сайтов для размещения 1000. Стоимость под ключ 65$ Акция - скидка для пользователей ресурса searchengines - 5 $ = 60$ В стоимость входит написание статей для размещения. Само размещение и сбор отчёта. Полный отчёт. Отчет в виде ссылок на статьи, которые размещены на сайтах (получается где-то 500-1000 урлов ) и сами статьи.
- Размещение статей под яндекс и гугол №3 с дополнительной скидкой Включает в себя тарифы №1 и № 2. Совокупная скидка составит 15% то есть 114$ вместо 130$
Так же при заказе размещение статей. Сейчас делается бесплатно услуга для вашего сайта: "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
Ускорение индексации и растяжение индексации по времени делаю бесплатно.
Растяжение размещение по времени так же делаю бесплатно.
Подбор ключевых слов (опционально, если не указываете ключевые слова и вам нужно их помочь подобрать).
Пакет услуг для достижения максимального результата.
Тарифы номер 1 и 2 не пересекаются. Базы разные. Все площадки старые и трастовые.
При заказе тарифа 0, дополнительно можно заказать тариф 2. Сайты в тарифах пересекаться не будут.
При заказе тарифа 3. Заказывать тариф 0 не нужно. В тариф 3 уже включены все сайты из тарифа 0.
Статейное продвижение - один из самых эффективных методов повышения позиций в выдаче по НЧ и СЧ запросам.
Для размещения можете указать как главную страницу сайта так и внутренние страницы сайта. В том числе и поддомены.
Можете указать свои анкоры.
Можно сделать без анкорное размещение или смешанное (анкорное и без анкорное).
Можно указать несколько разных сайтов в одном размещение.
-
Что нужно для заказа? урлы и ключевые слова (анкоры). Их на почту progoniseo@gmail.com Анкоры - ключевые слова могу помочь подобрать. Если нужна помощь, пишите по контактам.
И оплата. Можно сразу платить, выбрав тариф или тарифы WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 39. При оплате (в примечании) указывайте почту с которой будете отсылать урлы (она же почта для связи) и она же куда скинуть отчёт.
Возможно оплата в яд.
Возможно оплата с киви или сбербанка онлайн. При опте можно обговорить скидки.
Если по каким - то причинам вы не указали в примечании почту. Просто напишите мне по контактам, с какого кошелька платили.
-
Хотите уточнить какие -то вопросы. Пишите по контактам:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com
ICQ 576136259 (могут не пройти сообщения от вас ко мне или от меня к вам)
Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите