- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Продолжаю принимать заказы на размещение статей...
Так же при заказе размещение статей, помимо скидок. Сейчас делается бесплатно услуга "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
То есть при заказе статей, данное размещение вам будет сделано бесплатно.
-
Напомню, что сейчас есть два размещения, инфа выше или по этой ссылке /ru/forum/comment/12731160
Оформил заказ под Я. :)
Жду отчет о выполненых работах. 🍿
Постараюсь отписаться по результатам.
Заказал оба размещения. Ждём отчёта...
До этого уже пользовался услугами ТС, всё было чётко.:)
Заказывал прогон под Яшу, все было сделано в оговоренные сроки. Отчет получил. Отработано в наилучшем виде! Советую для работы ТС.
Через месяц собираюсь заказать повторный прогон + на другие проекты.
Продолжаю принимать заказы на размещение статей...
kip, alexporto окей.
yakes Спасибо вам.
-
Так же при заказе размещение статей, помимо скидок. Сейчас делается бесплатно услуга "Размещение в моих микроблогах 200" которое отдельно стоит 13 wmz.
То есть при заказе статей, данное размещение вам будет сделано бесплатно.
-
Напомню, что сейчас есть два размещения, инфа выше или по этой ссылке /ru/forum/comment/12731160
Заказал размещение. Попросил сделать максимально быстро. Автор пошёл на встречу. Всё обсудили. Заказываю не впервый раз, цены на размещения очень вкусные). Жду размещения.
У кого-то есть положительные результаты от размещения в плане поднятия тИЦ?
ТС как обещал сделал максимально быстро согласно договорённостям. Посмотрел размещение. Текста норм. Цена за размещение отличная – недорого за столько ресурсов.
Ресурсы хорошие. Все ресурсы старые. Многие имеют тиц и пр. Есть нулевые в отчёте, но не заспамленые, что лучше. Спасибо. Обращусь ещё.
Заказывал размещение статей у ТС два раза. Первый разместил с задержкой, но хотя бы разместил. Второй раз оплатили заказ, но вот уже два месяца кормят завтраками. Уже сомневаюсь, что вообще хоть что-то будет размещено. Вечные отмазы вроде болеющих копирайтеров.
Поберегите нервы и подумайте 10 раз перед началом работы.
Если в ближайшее время ситуация изменится и ТС одумавшись все сделает оперативно - отпишусь.
ТС, я от сайтов про отдых мужской.
Получил отчет. Все отлично, спасибо большое. Панику наверное напрасно так рано начал поднимать. Тса можно рекомендовать к сотрудничеству.
П.с. за задержку получили не большие бонусы. Еще раз спасибо.
Отзывы об услугах:
Ресурсы хорошие. Все ресурсы старые. Многие имеют тиц и пр. Есть нулевые в отчёте, но не заспамленые, что лучше. Спасибо.
Сайт подрос в гугле и яндексе по запросам нч и сч, не которые вч тоже подтянулись, что было и нужно, для этого и заказывал. Так же за это время сайт получил тиц 10 и Pr 1.
Понравилось, что всё под ключ. Можно посмотреть весь отчет размещённые ссылки, поработать над отчетом в случаи чего, есть возможность.
Для каждой базы – услуги, была написана отдельная статья и каждая статья хорошо размножена.
Вобшем очень не дорого и качественно. Цена за каждую статью получается очень маленькой.
Часть ссылочек уже вылезло в яшке и в гугле. Уже наблюдается рост по НЧ.
Заказал я значит 6 сайтов. По 2 сайта в каждую статью. Задача была разбавить уже имеющиеся ссылки у сайтов. Разбавил. И даже не ожидал. Так как ресурсы все довольно старые. Многие с не большим тиц. Были и с большим тицом. Ну и с 0 тоже достаточно. Получилось у меня в итоге по сайтам где -то 40-250 ссылок на каждый сайт.
За это время у всех сайтов в яндексе так или иначе подросли позиции где-то больше. Где –то меньше. Сайты были хорошо оптимизированы.
У одного сайта апнуло 30. У одного до 20. И у двух до 10. Но мне было важно именно разбавить ссылочки, а тут где -то тиц. По позициям подвижки. И ссылочки довольно хорошие остались – самое главное. Так как яшка не всегда быстро реагирует на новые ссылки.
Учитывая цену. Количество довольно хороших ресурсов. Очень выгодное предложение на данный момент.
Сейчас заказываю у ТС новую услугу. Размещение статей под гугол.
Вот спустя месяц буду заказывать еще.
Viktоr спасибо вам. Продолжаю принимать заказы на размещение статей...
mrdexters Разные результаты. Максимальный рост тиц у размещенных сайтов, примерно составляет 40 тиц. Но в основном люди заказывают подтянуть продвигаемые НЧ и СЧ ключевые слова. Разбавить ссылочную массу.
Продолжаю радовать скидками. Скидки 10 % и 15 % указаны рядом с тарифами. Ещё большие скидки при опте.
Так же напомню, что сейчас представлено два размещения (ресурсы - сайты, где происходят размещения - между тарифами, не пересекаются):
Примеры ресурсов, чтоб вы могли оценить качество ресурсов (часть ресурсов), параметры - индексация в яндексе и гугле, тиц : http://f-lite.ru/lfp/s017.radikal.ru/i405/1406/0b/bed94e164a23.jpg/htm
За примерами размещения обращайтесь по контактам.
Размещение статей под я #1 - Количество сайтов для размещения 1100. Стоимость под ключ 65$ СКИДКА - 5 $ = 60$ В стоимость входит написание и размножение статьи. Полный отчёт. Отчет в виде ссылок на статьи, которые размещены на сайтах (получается где-то 400-900 урлов ) и сами статьи. Все урлы добавляю в гугол и яндекс (ускоряю индексацию – услуга бесплатная) .
-
Размещение статей под гугол #2. Количество сайтов для размещения 1000. Стоимость под ключ 65$ СКИДКА - 5 $ = 60$ В стоимость входит написание и размножение статьи. Полный отчёт. Отчет в виде ссылок на статьи, которые размещены на сайтах (получается где-то 400-700 урлов ) и сами статьи.
-
При заказе обоих размещений совокупная скидка составит 15% то есть 114$ вместо 130$
Хорошие ресурсы. По очень выгодной цене.
Базы номер 1 и 2 не пересекаются. Базы разные. Все площадки старые и трастовые. Многие площадки имеют тиц и пр. Нужны примеры, пишите.
Статейное продвижение - один из самых эффективных методов повышения позиций в выдаче по НЧ и СЧ запросам.
Для размещения можете указать как главные страницы так и внутренние. В том числе и поддомены. Можете указать свои анкоры.
Можно указать несколько разных сайтов в одном размещение.
-
Что нужно для заказа урлы и ключевые слова (анкоры). Их на почту progoniseo@gmail.com Анкоры - ключевые слова могу помочь подобрать. Если нужна помощь, пишите по контактам.
И оплата. Можно сразу платить, выбрав тариф или тарифы WMZ - Z368967148888 или WMR R834891388046 .по курсу 36. При оплате (в примечании) указывайте почту с которой будете отсылать урлы (она же почта для связи) и она же куда скинуть.
Возможно оплата в яд.
Возможно оплата с киви или сбербанка онлайн. При опте можно обговорить скидки.
Если по каким - то причинам вы не указали в примечании почту. Просто напишите мне по контактам, с какого кошелька платили.
-
Примеры ресурсов. Или хотите уточнить какие -то вопросы. Пишите по контактам:
Лучше всего написать мне на почту progoniseo@gmail.com
ICQ 576136259 (могут не пройти сообщения от вас ко мне или от меня к вам)
Так что пишите лучше на почту или пишите в PM (личные сообщения). Контакты только эти. Есть вопросы, нужны примеры, пишите.