- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С чего начать при создании онлайн магазина? Живу в миллионом городе. Опыт оптимизации сайтов есть. Но нету опыта работы с магазинами, где можно найти поставщика? Как работать? и.т.д
Почему вы решили вообще заниматься ИМ? Может стоит и дальше заниматься продвижением?
Опыт оптимизации сайтов есть. Но нету опыта работы с магазинами, где можно найти поставщика? Как работать? и.т.д
начните с того с чем есть опыт: найдите в реале компанию, которая торгует и у нее нет магазина, договоритесь с ними о 50\50, сделайте сайт и продавайте их товар... и вы будете заниматься тем, что знаете и они... главное поставьте дело так, чтобы можно было в любой момент переключиться на другую компанию если эти начнут обманывать: домен на себя, на домене свои номера телефонов с переадресацией на их номера, контроль почты (копии себе)
и сразу их предупредите - что по всем отказам будете звонить и проверять и после первого же обмана переключите магазин на продажу их ближайшим конкурентам...
вполне себе рабочая схема, проверено...
---------- Добавлено 10.04.2013 в 00:58 ----------
да. вот еще что: учтите, что в Имах нет прибыли как в SEO - в основном чистая прибыль на уровне 5-15% и 15 - скорее исключение, чем правило...
которая торгует и у нее нет магазина,
Вы имеете ввиду нет инет магазина, но есть физический верно?
А если найти прямого поставщика, купить сотрудника магазина, узнать связи, или вообще что... Самому интересно, хочу делом заняться наконец...
А если найти прямого поставщика, купить сотрудника магазина, узнать связи, или вообще что... Самому интересно, хочу делом заняться наконец...
Это не дело :) Это называется геморой :) Познакомитесь с налоговой, полицией местной, пожарными, СЭС, бандитами, ворующим персоналом, ворующими и пропадающими курьерами, российской почтой и прочими радостями жизни, от которых вы не сможете особнно убежать никуда: это реал - тут не бросишь один забаненый домен, чтобы тут же зарегистрировать себе новый.
MoMM, Мдда... Видно вы на этом собаку съели, раз уж так, то вы должны знать что риск как бы оправданный если выбрать правильную нишу и занять удобные для себя позиции. Так бы ведь этим делом никто не занимался :) Да, понятное дело геморроя чертова дюжина, но вот у меня прям в груди горит, начать что-то масштабное и интересное, иметь хороший оборот и деньги в кассе :)
если выбрать правильную нишу и занять удобные для себя позиции
Не надейтесь, сколько бы вы не выбирали "правильную нишу", наша власть давно уже выбрала для Вас удобную ей позицию... (если вы в России).
Не надейтесь, сколько бы вы не выбирали "правильную нишу", наша власть давно уже выбрала для Вас удобную ей позицию... (если вы в России).
Так было и будет.. Ну что же: поживем увидим...
Благодарю.
начните с того с чем есть опыт: найдите в реале компанию, которая торгует и у нее нет магазина, договоритесь с ними о 50\50, сделайте сайт и продавайте их товар... и вы будете заниматься тем, что знаете и они... главное поставьте дело так, чтобы можно было в любой момент переключиться на другую компанию если эти начнут обманывать: домен на себя, на домене свои номера телефонов с переадресацией на их номера, контроль почты (копии себе)
и сразу их предупредите - что по всем отказам будете звонить и проверять и после первого же обмана переключите магазин на продажу их ближайшим конкурентам...
вполне себе рабочая схема, проверено...
---------- Добавлено 10.04.2013 в 00:58 ----------
да. вот еще что: учтите, что в Имах нет прибыли как в SEO - в основном чистая прибыль на уровне 5-15% и 15 - скорее исключение, чем правило...
Согласен с вами хорошая идея. Главное не допустить где то оплошность! Потому что есть много разных нюансов, которые нужно предусмотреть заранее! Мне кажеться ваш совет самый действенный получиться, так что я думаю нужно попробовать вам!
А вы по опыту какого города говорите? Я такого не заметил.
А вы по опыту какого города говорите? Я такого не заметил.
Того же, что и Ваш. А сколько у Вас опыта? Год на apple-seller? Кстати, он работает по-белому?
Я торгую в рунете с 2004. И магазинов поболе.