онлайн магазин

12
C
На сайте с 26.09.2007
72
1215

С чего начать при создании онлайн магазина? Живу в миллионом городе. Опыт оптимизации сайтов есть. Но нету опыта работы с магазинами, где можно найти поставщика? Как работать? и.т.д

C
На сайте с 13.02.2009
94

Почему вы решили вообще заниматься ИМ? Может стоит и дальше заниматься продвижением?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
cshakur:
Опыт оптимизации сайтов есть. Но нету опыта работы с магазинами, где можно найти поставщика? Как работать? и.т.д

начните с того с чем есть опыт: найдите в реале компанию, которая торгует и у нее нет магазина, договоритесь с ними о 50\50, сделайте сайт и продавайте их товар... и вы будете заниматься тем, что знаете и они... главное поставьте дело так, чтобы можно было в любой момент переключиться на другую компанию если эти начнут обманывать: домен на себя, на домене свои номера телефонов с переадресацией на их номера, контроль почты (копии себе)

и сразу их предупредите - что по всем отказам будете звонить и проверять и после первого же обмана переключите магазин на продажу их ближайшим конкурентам...

вполне себе рабочая схема, проверено...

---------- Добавлено 10.04.2013 в 00:58 ----------

да. вот еще что: учтите, что в Имах нет прибыли как в SEO - в основном чистая прибыль на уровне 5-15% и 15 - скорее исключение, чем правило...

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
MoMM:
которая торгует и у нее нет магазина,

Вы имеете ввиду нет инет магазина, но есть физический верно?

А если найти прямого поставщика, купить сотрудника магазина, узнать связи, или вообще что... Самому интересно, хочу делом заняться наконец...

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
microCD:
А если найти прямого поставщика, купить сотрудника магазина, узнать связи, или вообще что... Самому интересно, хочу делом заняться наконец...

Это не дело :) Это называется геморой :) Познакомитесь с налоговой, полицией местной, пожарными, СЭС, бандитами, ворующим персоналом, ворующими и пропадающими курьерами, российской почтой и прочими радостями жизни, от которых вы не сможете особнно убежать никуда: это реал - тут не бросишь один забаненый домен, чтобы тут же зарегистрировать себе новый.

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

MoMM, Мдда... Видно вы на этом собаку съели, раз уж так, то вы должны знать что риск как бы оправданный если выбрать правильную нишу и занять удобные для себя позиции. Так бы ведь этим делом никто не занимался :) Да, понятное дело геморроя чертова дюжина, но вот у меня прям в груди горит, начать что-то масштабное и интересное, иметь хороший оборот и деньги в кассе :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
microCD:
если выбрать правильную нишу и занять удобные для себя позиции

Не надейтесь, сколько бы вы не выбирали "правильную нишу", наша власть давно уже выбрала для Вас удобную ей позицию... (если вы в России).

microCD
На сайте с 07.12.2010
78
MoMM:
Не надейтесь, сколько бы вы не выбирали "правильную нишу", наша власть давно уже выбрала для Вас удобную ей позицию... (если вы в России).

Так было и будет.. Ну что же: поживем увидим...

Благодарю.

O1
На сайте с 09.04.2013
2
MoMM:
начните с того с чем есть опыт: найдите в реале компанию, которая торгует и у нее нет магазина, договоритесь с ними о 50\50, сделайте сайт и продавайте их товар... и вы будете заниматься тем, что знаете и они... главное поставьте дело так, чтобы можно было в любой момент переключиться на другую компанию если эти начнут обманывать: домен на себя, на домене свои номера телефонов с переадресацией на их номера, контроль почты (копии себе)

и сразу их предупредите - что по всем отказам будете звонить и проверять и после первого же обмана переключите магазин на продажу их ближайшим конкурентам...

вполне себе рабочая схема, проверено...

---------- Добавлено 10.04.2013 в 00:58 ----------

да. вот еще что: учтите, что в Имах нет прибыли как в SEO - в основном чистая прибыль на уровне 5-15% и 15 - скорее исключение, чем правило...

Согласен с вами хорошая идея. Главное не допустить где то оплошность! Потому что есть много разных нюансов, которые нужно предусмотреть заранее! Мне кажеться ваш совет самый действенный получиться, так что я думаю нужно попробовать вам!

I
На сайте с 19.12.2011
90
MoMM:

А вы по опыту какого города говорите? Я такого не заметил.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
iSeller:
А вы по опыту какого города говорите? Я такого не заметил.

Того же, что и Ваш. А сколько у Вас опыта? Год на apple-seller? Кстати, он работает по-белому?

Я торгую в рунете с 2004. И магазинов поболе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий