- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так что тут деградация с двух сторон, товарищи((((
Это не деградация. Это нормальное состояние женщины из века в век, из тысячелетия в тысячелетие. Лишь редкие женщины, как talia или raminas, условно выбираются из этой традиции.
Это нормальное состояние женщины из века в век, из тысячелетия в тысячелетие.
Биологически каждая женщина ценна. За нее другая родить ее детей не сможет.
С мужчинами по-другому. За Васю может поработать Миша. И сделает это с огромным удовольствием, что характерно. :D
Достоверность на грани фантастики. Росстат отдыхает. :D
Ну в отличии от росстата тут личные наблюдения, а не опрос 5 человек в Мухосранске. Если абстрагироваться от цифр, то наверняка правдоподобно.
Это не деградация. Это нормальное состояние женщины из века в век, из тысячелетия в тысячелетие. Лишь редкие женщины, как talia или raminas, условно выбираются из этой традиции.
Ну я могу однозначно сказать, что моя жена к стае таких безмозглых куриц не относится. Да и помимо неё знаю вполне адекватных девушек и женщин, которые подобному клише не соответствуют. Но, к сожалению, таких дам с каждым днём всё меньше и меньше.
Меня вот что удивляет: мужчин мало, из-за хреновых условий жизни умирают они довольно рано, но при этом женщины ещё и перебирать умудряются и носом вертеть))
Ты - женоненавстинк🤪
Ну кому как не тебе это знать:p
Биологически каждая женщина ценна.
Особенно обколотая алкашня из подворотни.
За нее другая родить ее детей не сможет.
Зато сможет родить своих, хороших.
С мужчинами по-другому. За Васю может поработать Миша. И сделает это с огромным удовольствием, что характерно.
Конечно сможет. И с удовольствием. А женщина пусть одна рожает, воспитывает и добывает пропитание.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 16:21 ----------
Ну я могу однозначно сказать, что моя жена к стае таких безмозглых куриц не относится. Да и помимо неё знаю вполне адекватных девушек и женщин, которые подобному клише не соответствуют.
Внешний вид женщин очень обманчив. Многие мимикрируют под рекламируемые стереотипы.
Меня вот что удивляет: мужчин мало, из-за хреновых условий жизни умирают они довольно рано, но при этом женщины ещё и перебирать умудряются и носом вертеть))
1. Мы уже выяснили, что до 30 лет мужчин больше, чем женщин. Но мужчины деградируют, да.
2. У женщин есть биологическая программа вертеть носом и перебирать. Врождённые животные рефлексы.
Особенно обколотая алкашня из подворотни.
И что, это повод не-обколотой не-алкашне не-из-подворотни считать себя не-ценной для продолжения рода?
Наоборот. :)
Внешний вид женщин очень обманчив. Многие мимикрируют под рекламируемые стереотипы.
Я имел ввиду не внешность. Я о внутреннем мире говорил, который у большинства девушек просто-напросто отсутствует. А нормальному мужчине пустышка с оболочкой куклы нафиг не нужна. Для удовлетворения животных потребностей есть представительницы древнейшей профессии, только им надо заплатить единоразово и понятно за что вместо того, чтобы опустошать душу и кошелёк непонятно ради кого и ради чего.
1. Мы уже выяснили, что до 30 лет мужчин больше, чем женщин. Но мужчины деградируют, да.
2. У женщин есть биологическая программа вертеть носом и перебирать. Врождённые животные рефлексы.
1. А женщины ни разу не деградируют, не?) Многих у меня и "женщинами"-то язык назвать не повернётся. "Тёлки", "бабы", далее нецензурщина, но не женщины)
2. А если перебирать уже некем особо? Сами друг друга оплодотворять начнут?)
Биологически каждая женщина ценна.
За Васю может поработать Миша. И сделает это с огромным удовольствием, что характерно.
А это - смотря насколько будет биологическая ценность той, с кем придётся "работать".
И что, это повод не-обколотой не-алкашне не-из-подворотни считать себя не-ценной для продолжения рода?
Я этого не предлагал. Но разные женщины представляют разную ценность в качестве роженицы. И некоторые из них имеют отрицательную биологическую ценность.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 16:32 ----------
Я имел ввиду не внешность.
Я тоже. Некоторые имитируют даже богатый внутренний мир. А некоторые ещё и пытаются что-то умное говорить. И выглядит это как умное, пока хоть чуточку не копнёшь.
Я тоже. Некоторые имитируют даже богатый внутренний мир. А некоторые ещё и пытаются что-то умное говорить. И выглядит это как умное, пока хоть чуточку не копнёшь.
Нормальный человек поймёт где всё по-настоящему, а где дешевые понты, имхо
А это - смотря насколько будет биологическая ценность той, с кем придётся "работать".
Извините, чушь. :D Среди женщин, так или иначе знакомых мне, родили ВСЕ, кто хотел. В том числе: толстые, грубые, некрасивые, пьющие, дуры, ботанички, имеющие проблемы со здоровьем (совместимые с родами). Просто не все это сделали в официальном браке. Но желающие нашлись на всех. Без исключения.