Снова Majodomo висит!

12 3
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
1233

Мажордомо - сайты висят более 3-х часов.

Техподдержка в LiveChat - как обычно - все операторы заняты. На почту тоже написал, ответа нет уже около часа. Помнятся новогодние события, когда техподдержка ответила всем через месяц :)

Ну что за люди? Неужели им это уроком не послужило? Как можно вот взять и так просто разрушить бизнес? Я совсем не понимаю логики руководства Мажордомо. Скоро уже и самые лояльные клиенты разбегутся, типа меня (у меня там часть клиентских сайтов и часть своих, не особо важных).

Хорошо, вовремя заметил, остановил показы объявлений с Яндекс.директ, потому что Мажордомо эти расходы мне вряд ли возместит.

А вот, как настало 22:00 LiveChat просто прекратил работу. Замечательно просто. Т.е. как я понял, в лучшем случае, в 10:00 в понедельник, возможно, рассмотрят мой тикет. Отлично работаете, Мажордомо. Браво!

Судя по счетчику LiveInternet проблемы начались примерно в 16:00 и в 20:00 трафик упал до нуля. Ну и к самому Мажордомо претнезии в том, что техподдержка могла хотя бы ответить в письме, что извините мол так и так, но мы не можем ничего исправить, но ведь они этого не пишут, они просто молчат. А написали бы - я бы уже переносом сайтов занялся, а не ждал у моря погоды.

P
На сайте с 28.04.2008
173

mr_baraban, возьмите vps или вменяемый хостинг и не знайте подобных проблем. Или будут сведены к минимуму.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

у них много клиентов, если кто то уйдет то на его место придет другой :)

тут нужно только одно уяснить, если так критичны простои то пользоваться нужно специализированными решениями.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
pavellift:
mr_baraban, возьмите vps или вменяемый хостинг и не знайте подобных проблем. Или будут сведены к минимуму.

Похоже, пора задуматься об этом. Много клиентов ушло после новогодних фокусов. Но вскоре, думаю, и самые лояльные, как я, уйдут окончательно.

---------- Добавлено 22.06.2013 в 22:15 ----------

Den73:
если так критичны простои то пользоваться нужно специализированными решениями.

Те сайты, где простои очень критичны, размещены на VDS. Здесь простои не очень критичны, но в разумных пределах, а еще дело в том, что я улетаю завтра и мне вовсе не хочется на отдыхе решать вопросы с Мажордомо или переносом сайтов с Мажордомо на другой VPS или VDS.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
mr_baraban:

Собрать баулы и переехать туда, где таких проблем нет. Нервничать вредно, а хорошее настроение всегда стоит денег.

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
mr_baraban:
Похоже, пора задуматься об этом. Много клиентов ушло после новогодних фокусов. Но вскоре, думаю, и самые лояльные, как я, уйдут окончательно.

вы решили проблему уже, отписали здесь. первое что делают клиенты с сача - пишут здесь, несчастные хостеры разгребают проблемы, а вы тут ликуете как кратос в god of war 3

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
mr_baraban:

Те сайты, где простои очень критичны, размещены на VDS. Здесь простои не очень критичны, но в разумных пределах, а еще дело в том, что я улетаю завтра и мне вовсе не хочется на отдыхе решать вопросы с Мажордомо или переносом сайтов с Мажордомо на другой VPS или VDS.

я писал не о впс, возможно у вас впс еще дольше будет лежать чем хостинг т.к его нужно самостоятельно администрировать.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Починили, итого 4 с небольшим часа. Письма от тех поддержки так и не получал, но сайты заработали.

А я уже все подготовил к переносу 3-х ключевых сайтов. Ну пусть будет, мало ли в будущем пригодится. Осталось только NS сменить в панели регистратора и обновить базы.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
mr_baraban:
Техподдержка в LiveChat - как обычно - все операторы заняты. На почту тоже написал, ответа нет уже около часа. Помнятся новогодние события, когда техподдержка ответила всем через месяц :)

А вот, как настало 22:00 LiveChat просто прекратил работу.

Просто хочу сказать.

Ответа в почту нет в течении часа, это нормально, тем более если реально проблемы у хостера.

LiveChat, Вы же не думаете, что в чате сидят реально Старшие админы? Смена закончилась, первая линия поддержки ушла.

Посмотрите немного с другой стороны, что то конкретно бабахнулось, админы в мыле, саппорт отписывает на сотни запросов "что случилось с сайтом". Разумеется будут задержки.

Я не говорю что это нормально. Но дождитесь ответа саппорта, объяснения проблемы.

А там конечно решайте, оставаться или убегать куда то.

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Помятую, как у нас СХД упала. Вот уж точно не до ответов было всем клиентам, что попа в мыле, не отвлекайте. Потом всем развернуто написали с объяснениями чего произошло, на что повлияло, и какие сделаны выводы, чтобы так больше не было.

Хотя это не правилтно, по сути. С точки зрения клиента выглядит фиговенько. Всё лежит, ниформации нет...

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
sladkydze:
Помятую, как у нас СХД упала. Вот уж точно не до ответов было всем клиентам, что попа в мыле, не отвлекайте. Потом всем развернуто написали с объяснениями чего произошло, на что повлияло, и какие сделаны выводы, чтобы так больше не было.

Хотя это не правилтно, по сути. С точки зрения клиента выглядит фиговенько. Всё лежит, ниформации нет...

это все автоматизируется, достаточно вывески в биллинге о том что есть такая то проблема и то что над ней работают, клиентам будет спокойней, большинство даже писать не будет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий