Снова Majodomo висит!

1 23
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
servts:
SSH хоть откликается? Если да, то в пару телодвижений можно понять что сервером. Также попингуйте сервер. Если пинг есть, попробуйте его ребутнуть. Авось поднимется; может ресурсы кончились.

С ресурсами порядок - это видно в панели управления Мажордомо.

Перезагрузка сделана из той же панели. Результат нет.

Доступа нет полностью, по SHH в том числе.

Ответили через LiveChat о том, что наблюдаются неполадки, скоро все исправят.

egold78
На сайте с 31.12.2012
50

Похоже данный хостер снискал себе славу хостинга для визиток, более им ничего доверять нельзя ! ТС, пользуйтесь компаниями для вебмастеров со своими проектами, таких, слава богу, уже достаточно. Бегет попробуйте.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Удивительно, но в этот раз мне даже по почте ответили на тикет. Может не все так плохо.

egold78:
Похоже данный хостер снискал себе славу хостинга для визиток, более им ничего доверять нельзя ! ТС, пользуйтесь компаниями для вебмастеров со своими проектами, таких, слава богу, уже достаточно. Бегет попробуйте.

У меня 3 сервера. На Мажордомо висят клиентские сайты и мои качественные сателлиты. В небольших простоях проблем нет, напрягает именно неясность - надолго или нет.

Почему я не ухожу с Мажордомо окончательно (хотя, не спорю, есть много предложений по таким же ценам) - скажу так - это что-то типа дани лояльности, именно Мажордомо был моим первым хостингом (где я размещал свои самые первые сайты), сейчас, конечно сайты, для которых простой критичен, уже давно переехали на другой хостинг.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий