- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алзим, только на одном сайте тестили?
Что значит тестили?
У меня партнёрский магазин на поддомене и ему около года, если не более. Долгое время просто "висел" сайт на VDS (благо, что на VDS места много :)) и его мало кто посещал. После Рамблера стал индексироваться в Яндексе и стали появляться заказы.
Магазин практически нигде не раскручивал. Ссылки всего с 4 сайтов на него (с Рамблера уже меня убрали, так как я их счётчик спрятал за теги запрещающие индексацию ПСам :))
Алзим, тестировали. это всё мой убогий сленг ;)
Вы его с VDS в другое место не переносили?
Вы его с VDS в другое место не переносили?
Переносил. У меня сначала VDS не было и он был на шаред хостинге (где так же было полно свободного места).
Но на том хостинге у меня были и другие сайты, которые успешно были в Яндексе. Потом, что-то я отправил на VDS, а что-то раскидал по другим хостингам и VPS. но нигде и не на каких сайтах это никак не отразилось в поисковых системах.
Яндекс не индексирует секс-шоп
Значит не любит резиновых баб!
Чей кэш? Яндекса? Если, да, там ссылки не через javascript.
А если ctrl+u и кликнуть по ссылкам в коде - открывается новая страница или на js-файл кидает?
И в кэше у Гугла такой проблемы нет... А там в кэше страница от 11 марта...
Да, гугл проиндексировал нормальную версию.
А проблема может быть в том, что на сайт до начала марта не было ни одной ссылки (по ahrefs.com), сейчас тот же сервис показывает 23 ссылки с 13 доменов.
Да ну, какие проблемы могут быть из-за нескольких ссылок? ))
Всем большое спасибо за дискуссию)
Фон 18+ просто закрывает страницу сайта, чтобы не было видно товаров для взрослых. После подтверждения возраста он исчезает. Сделал эту штуку месяц назад, думал причина отношения Яндекса может быть в том, что сразу взрослая тематика выскакивала без подтверждения совершеннолетнего возраста, но нет, не помогло.
А проблема с сайтом возникла задолго до внедрения фона с подтверждением возраста.
Домен новый, в бане не был, так как в первую же неделю все страницы сайта попали в индекс Яндекса, а потом через пару недель выпали! Написал Платону месяца 3 назад, типа что за дела правил не нарушаем, вернули главную страницу в индекс и с тех пор ничего не происходит(...
Переносил. У меня сначала VDS не было и он был на шаред хостинге (где так же было полно свободного места).
Но на том хостинге у меня были и другие сайты, которые успешно были в Яндексе. Потом, что-то я отправил на VDS, а что-то раскидал по другим хостингам и VPS. но нигде и не на каких сайтах это никак не отразилось в поисковых системах.
думаю прочитали) del.
так Яндексу еще нет 18 лет (23 сентября 1997) )))
Ну а если по теме, то скорее всего домен до этого был в бане. У меня такая же история была - купил домен, залил сайт, а он не индексируется. Потом проверил историю домена - оказывается на нем был ГС.
Я здесь вижу только проблему оже в том, что домен был забанен, потому что действительно тематика здесь точно не при чём:)))