Что Бегун и здесь умер?

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
ctit:
Сделали вывод на ЯД. Говорят, что без задержек. Сегодня попробую.

Расскажите что получилось - на ЯД перечислили или тоже тянут?

[Удален]

"реинкарнация" Бегуна https://adself.ru/news/tsop-adself-ru-prodolzhenie-sotrudnichestva

Когда кухарки нет...

DocDub
На сайте с 13.11.2012
45

Сотрудничество ЦОПов с Бегуном завертелось. Как думаете, работать через них будет лучше?

Партнерка для вебмастеров. (https://adster.io/?refcode=PjZy21JeBZKRf3YB98EY) Рефералам помощь.
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Все верят и надеются на возможность вывода средств, я ждал почти год и всё безуспешно, приходится их конвертировать за счет траты на рекламу. Могу помочь с выводом (вы мне переводите на аккаунт а я Вам на веб мани или киви), но не 1 к 1, так как через рекламу у меня в среднем от 1000 рублей возвращается 500. Есть у кого идеи как более успешно их возвращать через рекламу?

[Удален]
DocDub:
Сотрудничество ЦОПов с Бегуном завертелось. Как думаете, работать через них будет лучше?

я через ротобан сотрудничал - денежки выплачивались, но копейки по сравнению с РСЯ. Но по сравнению с тизерками - было выгоднее, но не намного.

Зы: уже забыл - перед добавлением сайта на модерацию бегуна тизерки нужно снять или можно оставить?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
webmaster domainer:
"реинкарнация" Бегуна https://adself.ru/news/tsop-adself-ru-prodolzhenie-sotrudnichestva
Когда кухарки нет...

Интересно, как Adself надеется получить деньги от Бегуна учитывая его огромные долги другим партнерам :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]
RiDDi:
Интересно, как Adself надеется получить деньги от Бегуна учитывая его огромные долги другим партнерам :)

тут два основных альтернтивных варианта:

1. они не рассчитывают :)

2. они рассчитывают, что они контора серьезная, юрлицо наверное, и, могет быть, бегун им выплатит. Кое-кто из серьезных сайтов еще коды бегуна держит.

C
На сайте с 07.05.2010
243
VF:
Расскажите что получилось - на ЯД перечислили или тоже тянут?

Увы, нет. И видимо уже не будет. Написали, что в течение двух недель выплатят - прошло 3 недели.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
webmaster domainer:
Кое-кто из серьезных сайтов еще коды бегуна держит.

Ага 😂 Вот например:

leg-seo:
Компания задолжала нам свыше 700 000руб.
Заявки от ноября 2013 года..
Оформлены договора от имени юридической компании, оплату получали по безналу, раньше выводили после заявки от 7 до 30 дней.. никогда задержек не было, кроме последних 2х.
Работаем с 2008 года., конец работы март 2014

С марта рекламные материалы не рекламируем, так как прибыль очень упала, размещать бегун стало не целесообразно, а так же причиной послужило не обработка ранних заявок

Готовим материалы для подачи иска.
Обещаниям больше не верим, наверно они только надеются отдать деньги только через суд.

Бегун, по ходу, всех киданул независимо от "серьезности" )

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

кинул-кинул, уже год не платят, висит две заявки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий