- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите, а рекламироваться хоть через них можно? как расценки и будет ли какой нить траф с них?
Ребят, ну подскажите, можно через них откручиваться или же лучше время не терять?
Ребят, ну подскажите, можно через них откручиваться или же лучше время не терять?
Боюсь, что потеряете не только время, но и деньги...
Работаем с бегуном по партнерской программе с 2008 года..
На сегодняшний день, они висят нам более 500 000руб, оплата идёт по Р/С, официально как юр. лицо
Заддержки с выплатой начались с ноября месяца 2013.. Фактически они нам должны уже за 4 месяца.
На письма и емейл не отвечают, дозвониваться бесполезно, много кто не имеет полномочий, а те кто нужны, конкретно всегда нет на месте.
Пару недель назад удалось дозвониться, обещали провести платеж к 10 февралю.
Но по сей час никак уже связаться с ними не можем, не только по оплате, но и по настройках объявлений.
В итоге решили снять рекламные материалы, до момента как получим оплату..
Если к марту оплата не будет произведена, и с нами никак никто не свяжется то будем действовать по закону
А мне три заявки уже не оплатили, начиная с сентября 2013г.
Написал пару дней назад письмо, ответили:
В связи с техническими трудностями, на данный момент, выплата денежных средств, приостановлена. Ближайшие выплаты, начнутся в феврале 2014 года.
Я, естественно, удивился, ведь уже середина февраля. На, что мне ответили, что:
Ближайшие выплаты, начнутся в конце февраля 2014 года. Выплаты будут производиться в порядке общей очереди. Точную дату выплат мы назвать не можем.
Технические трудности, это когда нет денег. Наверное строили пирамиду, да она завалилась.
Жаль, деньги повисли и шансов их получить всё меньше и меньше.
Читая этот топик, понимаешь, что подлинное счастье не в долговременной жизни, а в своевременной смерти. Интересно, почему еще не закрылся "Бегун" - надеются на что-то или просто красиво уйти мужества не хватает?
Пысы: с Бегун когда-то сотрудничал напрямую, потом через Ротобан - пока и эту относительно удобную возможность не отменили (давно это было).
Зависло более 60тр. Ответ простой, почему они живут до сих пор - с ними никто не судится. Т.е. каждый месяц еще очень много денежек выводить - рекламные места на 100% достаются бесплатно. Рентабельности такой ни у кого нет.
Контора дебильная. Никакой автоматизации, все документы готовятся вручную, письма и те вручную подписываются на конвертах!!! Я снял около половины их баннеров. А где альтернатива? На сайтах есть гугл и яндекс, где то яндекс не принял, хотя вижу кучу г-сайтов с яндекс рекламой.
Подскажите кого нибудь одного, кроме яндекса и гугла - сразу сниму весь бегун. Бегун кстати мне начисляет нормально, но я думаю все с концами. А судиться - подавать в арбитражный суд в Москве - точно дороже выйдет, чем вытащишь оттуда. Надо всем писать одновременно в прокуратуру и роспотребнадзор, чтобы "зачесались" хоть немного они. В России даже интернет бизнесмены крупные - наглецы и воры!
trudot, стот РСЯ и адсенс. В адсенсе цена клика больше в 5-10 раз. Думаю постепенно на адсенс перевести сайт. В бегуне выходили вообще копейки. Клик был меньше 1 рубля.
Ну что заплатили кому ни будь в конце февраля 2014?
mainrus, ну не издевайтесь над людьми. Зачем так жестоко?