- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что делать - не знаю. Собирался купить ссылок на rookee, но не знаю будет ли это правильно, и принесёт ли посещаемости, помогите, пожалуйста
Надо всегда говорить правду! (с) Старики разбойники
ТС, не подставляй отца. Скажи работодателям все как есть. Ни чего кроме уважения такой поступок не вызовет.
Скажи, что не хочешь подвести ни работодателя, ни отца. Пусть наймут специалиста, а не сливают бюджет на твои эксперименты.
Поверь, если твое неумение вскроется (а оно обязательно вскроется) со временем, будет только хуже. И тебя посчитают нечестным человеком, и на отце отразится...
Или попробуй для начала поговорить с отцом, что он тебе скажет на всё это.
это не форум психологической помощи и разрешения проблем доверия и понимания!
автору к психологу нужно, а не прыгать в военной форме в сео-болото.
makeriwe,
Заставьте их доделывать сайт. Услуг много, а ценник есть только на МРТ - кто будет записываться на какую-нибудь артроскопию без цены? Может, она у них стотыщ мильонов стоит.
В записи стоит не "физиотерапия", а "физиология".
Наши врачи - указан только главврач.
Тексты нормальные надо написать.
Про физиотерапию написано какое-то общее блаблабла, но не сказано, какие конкретно процедуры клиника делает - а их ведь очень много.
Я думаю, там одной внутренней работы над сайтом можно на пару месяцев (так как надо будет требовать от заказчика тексты, фотки врачей и т.п.) придумать.
Причём это не какие-то мои фантазии, это реально нужно, чтобы люди записывались.
Но если вы в этом ничего не понимаете, лучше не браться.
Кстати, по запросу "мрт в колпино" в моём Гугле они почти чемпионы - второе место после какой-то местной газеты, а на четвертом - "Вконтакте" филиала.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь вашими советами.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 21:35 ----------
Тут надо разобраться - 10К в какой валюте?
А так-же 10К это чистая зарплата, или это месячный бюджет?
10к в рублях, чистая з\п, месячный бюджет - 5к + расходы на сео-копирайтинг
---------- Добавлено 22.06.2013 в 21:36 ----------
Тогда вперед:
Изучить html css php, чтоб хоть было понятие и возможность вносить правки на сайте.
Уметь анализировать сайты конкурентов, делать выводы.
Научиться работать со статистикой, отсекать ненужные запросы, поднимать нужные запросы.
Уметь правильно составлять семантическое ядро для сайта.
Разбираться в закупке ссылок, размещении статей, регистрации в каталогах.
Уметь правильно оптимизировать тексты, мета-теги.
Что еще добавить даже не знаю, но подозреваю что очень, очень многое упустил. По кожному пункту можно трилогию написать как минимум.
Может лучше оставить сайт в покое, пусть еще поживет немного. А то отца выгонят с работы пинками, а Вас проклянут за угробленный сайт.
ПС. Учиться нужно на экспериментальных проектах, а не на рабочих сайтах.
Я всё понимаю, но отказываться уже глупо и поздно, так что придется выжимать максимальное, все пункты, описанные вами я в принципе уже освоил, дело в том, что никогда в коммерческих проектах не применял, только на своих маленьких сайтиках
---------- Добавлено 22.06.2013 в 21:38 ----------
Вопрос к ТС: какой процент ключевых знаний с перечисленных пунктов цитаты Вам знаком? Вы понимаете смысл каждого пункта данной цитаты? Если нет - извинитесь перед администрацией больницы, и ,пока не поздно, подайте в отставку. Или же найдите специалиста который сделает работу качественно (хотя за такие деньги нужно еще очень постараться найти хорошего мастера)
90% мне знакомы, но опять же повторюсь - никогда не применялись в "боевых" условиях. Да и подавать в отставку поздно, вчера оформили по ТК. Искать специалиста не хочу, так как хотелось бы самом освоить это нелегкое дело, хоть и в такой ситуации, но когда-то же всё равно придется.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 21:38 ----------
Автор, сразу надо начать с работы над самим сайтом, у меня он доверия абсолютно не вызывает. Нажимаю на "Методы лечения" - получаю считай пустую страницу http://promed-kolpino.ru/services/metody_lecheniya/
Перехожу по ссылке Физиотерапия - вижу банально три абзаца ни о чем.
Форма записи на прием - много лишних полей.
Банально - посмотрите рекомендации Яндекса для сайтов, оказывающих услуги.
Вот пример того, как должен выглядеть качественный сайт медицинской клиники.
Огромное спасибо, действительно полезные советы.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 21:39 ----------
Надо всегда говорить правду! (с) Старики разбойники
ТС, не подставляй отца. Скажи работодателям все как есть. Ни чего кроме уважения такой поступок не вызовет.
Скажи, что не хочешь подвести ни работодателя, ни отца. Пусть наймут специалиста, а не сливают бюджет на твои эксперименты.
Поверь, если твое неумение вскроется (а оно обязательно вскроется) со временем, будет только хуже. И тебя посчитают нечестным человеком, и на отце отразится...
И всё же, я постараюсь довести дело до конца, и получить максимальный возможный при моём уровне знаний результат
И всё же, я постараюсь довести дело до конца, и получить максимальный возможный при моём уровне знаний результат
Боюсь, что максимально возможный, это бан... :o
ТС, найдите сеошника за 5000, оставшиеся 5000 на ссылки и контент.
Вам слава, папе большой респект от клиники, клинике траффик - все в шоколаде :)
Немало лет назад почти точно так же начинал знакомство с SEO, только проект был англоязычный, что добавило больше проблем. В раскрутке был полный 0. Вместо разъяснения жизненной ситуации я читал все блоги, статьи, форумы и FAQ по SEO сутками, а не плакался как все тупиково. Проект вывел в топ(был региональный без особо большой конкуренции) и понеслось, уже своя небольшая компания.
Сейчас видео, литературы и т.д. очень много, бери не хочу.
Немало лет назад почти точно так же начинал знакомство с SEO, только проект был англоязычный, что добавило больше проблем.
Немало лет - это сколько? Судя с даты регистрации на форуме - это 4,5 лет?
уже своя небольшая компания.
респект и уважуха
P.S. Кстати, ваш запрос "квартиры посуточно киев". Часть с тех сайтов на Drupal зафильтровали, но ваш сайт и дальше не в ТОП?
Почитал..поржал над советом про директ рекламу при общем бюджете 10к. Мой совет :покупать только вечные ссылки, с нормальных для гугла и людей сайтов,пусть немного но хороших. 500р на книгу Ашманова,читайте форум..а вообще совет про нанять фри лансера имеет смысл,только если нарветесь на нормального...успехов. уделите внимание текстам и зкголовкам. Сервисом руки хорошо анализировать текст страницы для ее оптимизации.
не вижу никаких проблем продвинуть сайт при 10к ссылочном для маленького городка Колпино под гугл, все на ссылки, себе 0 за работу и результат придет