- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Субж. Продаю детские кроватки, доставка бесплатная, и само собой включена в цену товара. Товар самовывезти нельзя. Может имеет смысл сделать точку самовывоза и убрать цену доставки из прайса? Т.е. ценники выходят повыше чем у конкурентов...
А город какой? если не Мск то тут смотреть же надо - есть трафик из этого города и сколько его
Субж. Продаю детские кроватки, доставка бесплатная, и само собой включена в цену товара. Товар самовывезти нельзя. Может имеет смысл сделать точку самовывоза и убрать цену доставки из прайса? Т.е. ценники выходят повыше чем у конкурентов...
Проведите анализ, не всегда цена отталкивает от покупки. Возможно у вас более скучное предложение чем у конкурентов.
доставку как опцию всегда отдельно.. закон бузинеса
Если доставка будет отдельно - то сама цена будет ниже. В том же Я.Маркете выше окажитесь, в случае сортировки по цене. Но для некоторых людей психологически более приемлимо, когда ценник чуть выше, но доставка бесплатно. Так что вопрос однозначного ответа не имеет.
Я ставил доставку отдельно во всех своих магазинах.
если магазин и клиенты даже в пределах садового кольца и то из за пробок доставка будет разной... не лишайте себя.. конкур преимущества..
Доставка отдельно, пробовал включать в стоимость девайсов,- начинается нытье через раз, я сам приеду.. я хочу другой службой доставить... так и убрал...
А город какой? если не Мск то тут смотреть же надо - есть трафик из этого города и сколько его
город Мск
Доставка отдельно, пробовал включать в стоимость девайсов,- начинается нытье через раз, я сам приеду.. я хочу другой службой доставить... так и убрал.
т.е. есть самовывоз?
нюанс в том, что вес заказа - 15-40кг и он достаточно габаритный, поэтому логично что в любом случае будут как-то машиной доставлять, вопрос насколько с т.ч. психологии лучше действует разделение цены товара и доставки, пока тоже склоняюсь к разделению, но ещё послушаю мнения авторитетных людей )
Я за бесплатную доставку (уже в стоимости)
У меня - На выбор покупателя - самовывоз или доставка курьерской службой
Я за бесплатную доставку (уже в стоимости)
Включать в стоимость - Слишком большой разброс цен за доставку - как следствие или мои потери или переплата клиентов - а они цены доставки тоже знают)
продавал комоды детские как-то...самовывозов было много. вес около 30-40 кг и приличных размеров коробка. доставка стоила 500 руб. был случай, как 2 мужика вдвоем пришли и забрали, повезли на метро. так что - дайте людям выбор