Включать ли доставку в цену товара?

12
MB
На сайте с 04.03.2010
63

Мебель - товар, доставка - услуга. Надо делить, обязательно. Люди все равно уже привыкли, что бесплатного ниче не бывает, и готовы отдельно за услугу платить.

[Удален]
Barlog:
продавал комоды детские как-то...самовывозов было много. вес около 30-40 кг и приличных размеров коробка. доставка стоила 500 руб. был случай, как 2 мужика вдвоем пришли и забрали, повезли на метро. так что - дайте людям выбор

Да, вчера 2 комода таких доставлял.. В 1 каску )) какой процент самовывозов был?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

попробуйте поэкспериментировать на отдельной группе товаров, лично я бы в определенных магазах высматривал стоимость товара и доставки, а в других там где я уже покупал товар и мне понравилось по качеству и цене, я бы стоимость доставки даже смотреть не стал.

[Удален]

Решил самовывоз не делать, просто выделить цену доставки из товара.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
mmsextor:
Решил самовывоз не делать

А что так? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
А что так? 😕

У меня нет возвратов товара поставщику, а ждать пока до тебя доедут - можно бесконечность

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
mmsextor:
какой процент самовывозов был?

как ни странно, около 30%. достаточно высокий.

тут целевая аудитория - беременные женщины, а приезжают мужья с вынесенным беременной женой мозгом. как жена скажет, так и будет. тут без вариантов :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Barlog:
как ни странно, около 30%. достаточно высокий.
тут целевая аудитория - беременные женщины, а приезжают мужья с вынесенным беременной женой мозгом. как жена скажет, так и будет. тут без вариантов :)

Вам легче,- у меня 90% сисадмины,- очень ленивые существа... по этому 95% я отправляю транспортными компаниями... и примерно 5% приезжают сами.- видимо с оказией...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
РР
На сайте с 06.12.2008
90

Я вот половину доставки докинул до цены, ну и доставка выходит дешевле на половину:)

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

А если одна доставка в Москву это ее половина это 600\2=300 руб

А другая доставка в Украину это 2000\2=1000руб

сколько вы "докидываете" к цене? 1000?

Тогда москвичи ворчать начнут - проверено...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий