Что такое CSS для поисковика ?

12
S
На сайте с 05.09.2001
15
Sly
1062

Очень интересно узнать как SE относятся к CSS? Ну, например, как они отнесутся к такой строке:

P.none {

display : none;

}

Пользователю не видно, а поисковик читает. Могут забанить сайт или нет?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Могут забанить сайт или нет?

Автоматом - нет

По стуку - легко.

Мораль: тебя посодют, а ты не воруй :)

P.S. По первому пункту - вопрос времени.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
S
На сайте с 05.09.2001
15
Sly

Т.е. таким образом всё же можно спамить поисковики?

REBUS
На сайте с 20.02.2003
109

Да в принципе это аналог невидимых слоев ;)

D
На сайте с 29.09.2002
56

я бы не рисковал так напрямую ставить

хотя-бы жабы добавь документ.врайт

S
На сайте с 05.09.2001
15
Sly
Как писал defresto
хотя-бы жабы добавь документ.врайт

Ой. А можно поподробнее? Ну, хотябы о чём это вообще? :)

REBUS
На сайте с 20.02.2003
109
Ой. А можно поподробнее? Ну, хотябы о чём это вообще?

Если выводить текст или хтмл JavaScript'om функцией document.write() поисковик не будет учитывать этот текст (код) ... следовательно и в бан не попадешь.

Только я не понял, тебе что надо - невидимый текст поисковику "скормить", или поставить какуюта фишку на сайте и не попасть за нее в бан ?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Поисковики можно спамить многими способами. Но спам останется спамом. То есть наказуемым деянием. Вопрос только в том, как долго твой спам будет эфективен. Чем конкурентнее запрос, тем быстрее на тябя стукнут. А с неконкурентными запросами и спамить нет смысла :)

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Если выводить текст или хтмл JavaScript'om функцией document.write() поисковик не будет учитывать этот текст (код) ... следовательно и в бан не попадешь.

1. Скажем так: в данный момент, поисковики, вроде как :) , этот текст не учитывают. Вопрос как долго это будет продолжаться...

2. В бан попадешь легко при ручной проверке по стуку.

Д
На сайте с 27.11.2002
23
document.write()

А вот и нет, а вот и нет :D ... Я на днях уже писал в одной из тем, что столкнулся с ситуацией, когда Google учел ссылки из этого тега. Я офигел. Так что этот способ уже можно вычеркивать :) .

V1
На сайте с 07.07.2002
119

Спамить через document.write() - это как? По всякому спамил (давно это было), а вот через document.write() не догадался :p 😂

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий