- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем создаю здесь тему потому что реально уже голова болит.
Предыстория : Осенью прошлого года была создана группа вконтакте, целью которой являлась продажа товаров из-за бугра, работаем в основном под заказ, никаких денег в группу не влаживалось, исключительно привлечение за счет активного добавления друзей, в хорошие месяцы продажи доходили до 200-300$ (чистой прибыли). Сейчас стали в ступор, группа практически не растет, продаж очень мало, на днях заказал новую аватару, поменяли название, и даже зарегистрирован новый домен для дальнейшего создания полноценного инет-магазина.
Вот созрел вопрос раскрутки. Не знаю куда податься, с одной стороны знаю что выход это реклама в других группах, либо таргетированная реклама, но слить весь бюджет а не получить никакого выхлопа не хочется, денег практически и так нет (поэтому и пытались крутить своими силами). Сейчас есть возможность выделить хоть какой-нибудь бюджет, до 100-200$. Куда его влить ?
Кто-что посоветует ? К кому может обратиться, чтобы деньги не пропали зря.
В идеале вижу такую схему, вкладываем деньги, возвращаем, вкладываем заново, но чтобы хоть какой-то прогресс был, а не топтание на месте. Уже не знаю куда идти...
с вашим бюджетом особо не раскрутишься. Можно и таргет юзать, можно и в группах попробовать. Посмотрите в моей подписи - там есть огромная статья на эту тему.
Ну и не забывать, что вк - это развлекательный ресурс, значит и ваши посты должны быть такими, иначе никакого развития не будет
с вашим бюджетом особо не раскрутишься. Можно и таргет юзать, можно и в группах попробовать. Посмотрите в моей подписи - там есть огромная статья на эту тему.
А сколько примерно нужно для более-менее нормальной раскрутки ? Хотя бы ориентировочно.
А сколько примерно нужно для более-менее нормальной раскрутки ? Хотя бы ориентировочно.
Долларов 500. Ежемесячно.
, никаких денег в группу не влаживалось,
Сейчас есть возможность выделить хоть какой-нибудь бюджет, до 100-200$. Куда его влить ?
Влей его в образование ☝
Вообщем создаю здесь тему потому что реально уже голова болит.
Предыстория : Осенью прошлого года была создана группа вконтакте, целью которой являлась продажа товаров из-за бугра, работаем в основном под заказ, никаких денег в группу не влаживалось, исключительно привлечение за счет активного добавления друзей, в хорошие месяцы продажи доходили до 200-300$ (чистой прибыли). Сейчас стали в ступор, группа практически не растет, продаж очень мало, на днях заказал новую аватару, поменяли название, и даже зарегистрирован новый домен для дальнейшего создания полноценного инет-магазина.
Вот созрел вопрос раскрутки. Не знаю куда податься, с одной стороны знаю что выход это реклама в других группах, либо таргетированная реклама, но слить весь бюджет а не получить никакого выхлопа не хочется, денег практически и так нет (поэтому и пытались крутить своими силами). Сейчас есть возможность выделить хоть какой-нибудь бюджет, до 100-200$. Куда его влить ?
Кто-что посоветует ? К кому может обратиться, чтобы деньги не пропали зря.
В идеале вижу такую схему, вкладываем деньги, возвращаем, вкладываем заново, но чтобы хоть какой-то прогресс был, а не топтание на месте. Уже не знаю куда идти...
Для хорошего функционирования именно торговой группы 100$-200$ это недельный рекламный бюджет, а раскрутка (наполнение участниками/подписчиками) дело второе. Главное это продажи!
Любой более-менее востребованный в ВК товар, можно с легкостью продать даже из сообщества с 100 участниками, главное знать как и где делать рекламу.
trent_dj, в рекламу. Но будьте готовы к тому, что сольётесь в минус первое время.
Варианта два:
- набивать шишки и путём анализа проведённых РК понимать ошибки
- вложиться в обучение и отсеять большую часть ошибок.
PashaMirex если кто-то мне будет гарантировать продажи, то я готов и на 200$ в неделю, если есть такие спецы, буду рад поработать.
Noctes наделать шишки не вариант, лучше вторая версия с обучением, вот только куда податся, в интернете уже кучу бесплатных тренингов смотрел типа Одеговой и ее же платные (есть источники откуда брать), другие тренинги, а хочется реального, чтобы понимать стратегию продвижения ?
наделать шишки не вариант
без этого никуда. Даже после обучение без шишек не обойтись, но их будет гораздо меньше.
На этом форуме не один консультант по ВК и другим соц. сетям, в том числе и я.
Не знаю куда податься. Уже не знаю куда идти...
Странно, что еще не посоветовали на завод.
Никто не сможет вам дать гарантии, бизнес это всегда риск. А кто не рискует...
А зачем ему вы?
Ему проще все самому сделать и иметь больший профит.