Куда пойти/куда податся ? Дикое желание раскрутить группу

12
[Удален]
1538

Вообщем создаю здесь тему потому что реально уже голова болит.

Предыстория : Осенью прошлого года была создана группа вконтакте, целью которой являлась продажа товаров из-за бугра, работаем в основном под заказ, никаких денег в группу не влаживалось, исключительно привлечение за счет активного добавления друзей, в хорошие месяцы продажи доходили до 200-300$ (чистой прибыли). Сейчас стали в ступор, группа практически не растет, продаж очень мало, на днях заказал новую аватару, поменяли название, и даже зарегистрирован новый домен для дальнейшего создания полноценного инет-магазина.

Вот созрел вопрос раскрутки. Не знаю куда податься, с одной стороны знаю что выход это реклама в других группах, либо таргетированная реклама, но слить весь бюджет а не получить никакого выхлопа не хочется, денег практически и так нет (поэтому и пытались крутить своими силами). Сейчас есть возможность выделить хоть какой-нибудь бюджет, до 100-200$. Куда его влить ?

Кто-что посоветует ? К кому может обратиться, чтобы деньги не пропали зря.

В идеале вижу такую схему, вкладываем деньги, возвращаем, вкладываем заново, но чтобы хоть какой-то прогресс был, а не топтание на месте. Уже не знаю куда идти...

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

с вашим бюджетом особо не раскрутишься. Можно и таргет юзать, можно и в группах попробовать. Посмотрите в моей подписи - там есть огромная статья на эту тему.

Ну и не забывать, что вк - это развлекательный ресурс, значит и ваши посты должны быть такими, иначе никакого развития не будет

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]
ETNO:
с вашим бюджетом особо не раскрутишься. Можно и таргет юзать, можно и в группах попробовать. Посмотрите в моей подписи - там есть огромная статья на эту тему.

А сколько примерно нужно для более-менее нормальной раскрутки ? Хотя бы ориентировочно.

ЯЗ
На сайте с 25.05.2011
22
trent_dj:
А сколько примерно нужно для более-менее нормальной раскрутки ? Хотя бы ориентировочно.

Долларов 500. Ежемесячно.

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
trent_dj:
, никаких денег в группу не влаживалось,
trent_dj:
Сейчас есть возможность выделить хоть какой-нибудь бюджет, до 100-200$. Куда его влить ?

Влей его в образование ☝

PM
На сайте с 08.03.2011
45
trent_dj:
Вообщем создаю здесь тему потому что реально уже голова болит.
Предыстория : Осенью прошлого года была создана группа вконтакте, целью которой являлась продажа товаров из-за бугра, работаем в основном под заказ, никаких денег в группу не влаживалось, исключительно привлечение за счет активного добавления друзей, в хорошие месяцы продажи доходили до 200-300$ (чистой прибыли). Сейчас стали в ступор, группа практически не растет, продаж очень мало, на днях заказал новую аватару, поменяли название, и даже зарегистрирован новый домен для дальнейшего создания полноценного инет-магазина.

Вот созрел вопрос раскрутки. Не знаю куда податься, с одной стороны знаю что выход это реклама в других группах, либо таргетированная реклама, но слить весь бюджет а не получить никакого выхлопа не хочется, денег практически и так нет (поэтому и пытались крутить своими силами). Сейчас есть возможность выделить хоть какой-нибудь бюджет, до 100-200$. Куда его влить ?

Кто-что посоветует ? К кому может обратиться, чтобы деньги не пропали зря.

В идеале вижу такую схему, вкладываем деньги, возвращаем, вкладываем заново, но чтобы хоть какой-то прогресс был, а не топтание на месте. Уже не знаю куда идти...

Для хорошего функционирования именно торговой группы 100$-200$ это недельный рекламный бюджет, а раскрутка (наполнение участниками/подписчиками) дело второе. Главное это продажи!

Любой более-менее востребованный в ВК товар, можно с легкостью продать даже из сообщества с 100 участниками, главное знать как и где делать рекламу.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

trent_dj, в рекламу. Но будьте готовы к тому, что сольётесь в минус первое время.

Варианта два:

- набивать шишки и путём анализа проведённых РК понимать ошибки

- вложиться в обучение и отсеять большую часть ошибок.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]

PashaMirex если кто-то мне будет гарантировать продажи, то я готов и на 200$ в неделю, если есть такие спецы, буду рад поработать.

Noctes наделать шишки не вариант, лучше вторая версия с обучением, вот только куда податся, в интернете уже кучу бесплатных тренингов смотрел типа Одеговой и ее же платные (есть источники откуда брать), другие тренинги, а хочется реального, чтобы понимать стратегию продвижения ?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
trent_dj:
наделать шишки не вариант

без этого никуда. Даже после обучение без шишек не обойтись, но их будет гораздо меньше.

На этом форуме не один консультант по ВК и другим соц. сетям, в том числе и я.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
trent_dj:
Не знаю куда податься. Уже не знаю куда идти...

Странно, что еще не посоветовали на завод.

если кто-то мне будет гарантировать продажи

Никто не сможет вам дать гарантии, бизнес это всегда риск. А кто не рискует...

K
На сайте с 13.01.2013
83
если кто-то мне будет гарантировать продажи, то я готов и на 200$ в неделю, если есть такие спецы, буду рад поработать.

А зачем ему вы?

Ему проще все самому сделать и иметь больший профит.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий