- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне одному кажется или там сначала ботов/офферов нагнали?
Да были, но их только 100 было.
Спасибо, так что все-таки важнее посещения или охват? И я слышал что охват, если не закупать постоянно новых постов, на других пабликах и группах, быстро проседает?
Так вы же владелец паблика, вам решать что для вас важнее! Для раскрутки и набора подписчиков необходимо размещать рекламные посты в раскрученных сообществах меняться постами и ссылками с другими группами с таким же количеством участников.
Соотношение количества подписчиков и посещаемости нормальное, даже более чем. Так что по поводу соотношения не стоит волноваться - увеличивайте количество подписчиков.
Такая посещаемость соответствует количеству публикаций, у меня примерно такие же пропорции. Больше сил на продвижение паблика.
Большое спасибо, всем кто ответил. Ещё один вопрос, чтобы тему отдельную не создавать. Кто сколько платит за ведение группы/паблика, просто может переплачиваю или недоплачиваю, я плачу $150 за мес., за 20 постов.
я плачу $150 за мес., за 20 постов.
Смотря что за посты. В месяц 600 постов, имеется в виду?
Какая тематика? Копипаст посты?
Большое спасибо, всем кто ответил. Ещё один вопрос, чтобы тему отдельную не создавать. Кто сколько платит за ведение группы/паблика, просто может переплачиваю или недоплачиваю, я плачу $150 за мес., за 20 постов.
Я плачу 60 долларов за месяц 15 - 20 постов в день. Если интересует могу дать контакт. Работой доволен, кстати парень занимается достаточно долго я всегда в него консультировался по поводу большинства вопросов по ВК и другим соц сетям.
Я плачу 60 долларов за месяц 15 - 20 постов в день. Если интересует могу дать контакт. Работой доволен, кстати парень занимается достаточно долго я всегда в него консультировался по поводу большинства вопросов по ВК и другим соц сетям.
Можно мне контакт?
Можно мне контакт?
аська 685188434
Смотря что за посты. В месяц 600 постов, имеется в виду?
Какая тематика? Копипаст посты?
Основа это видео и картинки, а так если тексты есть, то копипаст. Тематика диеты. Да, 600 в месяц. Тексты где-то по 2000 знаков. Публикуются раз в день.
Основа это видео и картинки, а так если тексты есть, то копипаст. Тематика диеты. Да, 600 в месяц. Тексты где-то по 2000 знаков. Публикуются раз в день.
Так кто подскажет, много это или нет? 600 постов за 150 баксов?