Бюджет на покупку паблика.

К
На сайте с 15.11.2012
8
1505

Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста паблик с какими характеристиками реально купить за примерно 10 000 рублей?

Всё просто супер)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Красноречивый, практически нулевой или не активный. Но, для старта будет вполне ничего, дальше все будет зависеть только от Вас (качество контента, его количество и минимум рекламы, включая взаимную).

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
S
На сайте с 18.09.2012
12
Lysyh:
В какой социальной сети? Если вконтакте то:

Ко тебя этому бреду научил?) паблики вконтакте не покупают, во первых все они на всегда привязаны к акку его создавшему, во вторых смена тематики может привести к длительному бану, и возврат паблика возможен если тематика вернется.

Их покупать вообще не рационально, сделать можно нормальный но это зависит от ниши, на какието из них денег не хватит, да и если ты спрашиваешь значит не знаешь как все делать правильно, так что не знаю :)

За 10к можно купить паблик, который за эти деньги не сделаешь быстро. Купть можно с аккаунтом, а тематику нужно схожую подбирать)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Так что возможность покупки паблика вообще расматривать дурной тон)

Дурной тон - ничего не делать, а рассматривать разные варианты реализации чего-либо - это нормальный тон. Просто бюджет слабоват) Но если с умом, то и эти деньги можно умножить. И достаточно быстро. Вопрос в том, что очень немногие, имея небольшие деньги, хотят подключать свой мозговой резерв.

S
На сайте с 18.09.2012
12
Lysyh:
Я думаю нужно понимать о каком паблике мы говорим. Паблик можно сделать быстро - Опитимизировать по названию. За 2 часа накупить людей, и начать писать контент, и паблик готов)

Опять же повторюсь что можно купить паблик только сделанный под продажу вместе с аккаунтом вконтакте, иначе это будет развод, потому как хоть через 10 лет хозяин паблика легко его вернет. смена тематики в 30% по моему опыту приводит к долгому бану, при этом люди которые с этим не раз сталкивались говорили что их вообще не разбанивали.

Так что возможность покупки паблика вообще расматривать дурной тон)

Накупить за 2 часа людей, это офферов? или бухнуть весь бюджет в рекламу? Покупая, ты сразу видишь, что у тебя будет за твои деньги, а не рискуешь с рекламой + экономишь время. А то что не надо покупать паблик женской тематики, и менять тему на продажу велосипедов и так понятно.

PM
На сайте с 08.03.2011
45

Если грамотно подойти к вопросу, то можно создать и наполнить сообщество за эти деньги с нуля самому. Способы наполнения : таргет ВК и реклама в густонаселенных сообществах вирусными постами. Естественно тема должна быть интересной и лучше развлекательной. Главный плюс - отсутствие рисков!

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

за 10000 р можно во вконтактике купить паблик примерно с 20 к подписчиков, также их можно купить на олайке (может даже немного больше), но качество будет слабоватое и на этом нормальных денег не сделаешь. Только для старта я бы рассматривал

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
SG
На сайте с 20.09.2011
28
Conan Varvar:
за 10000 р можно во вконтактике купить паблик примерно с 20 к подписчиков, также их можно купить на олайке (может даже немного больше), но качество будет слабоватое и на этом нормальных денег не сделаешь. Только для старта я бы рассматривал

20к офферов вы хотели сказать

SG
На сайте с 20.09.2011
28
Lysyh:
Рферов от 40 тыщ за такие деньги)

Я имею в виду, что не как не нормальных подписчиков.

S
На сайте с 18.09.2012
12
StGibson:
20к офферов вы хотели сказать

Зайдите в отдел продаж форума, и увидите что можно купить за 10к рублей, что глупости писать)

MO
На сайте с 25.09.2010
49

Посоветую ТС-у все же разобраться с тонкостями раскрутки пабликов в вк, так как если он взялся за это дело, значит ему это рано или поздно пригодится и раскрутить паблик с нуля... потому что за такую цену ты сам сделаешь намного лучше ежели купить паблик...

p.s. В пабликах можно передавать админство через саппорт, но там тоже мороки могут быть, если паблик не чистый, то лучше не писать туда) Но только паблики, группы саппорт вк отказывается переписывать на другое лицо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий