- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Скажите пожалуйста паблик с какими характеристиками реально купить за примерно 10 000 рублей?
Красноречивый, практически нулевой или не активный. Но, для старта будет вполне ничего, дальше все будет зависеть только от Вас (качество контента, его количество и минимум рекламы, включая взаимную).
В какой социальной сети? Если вконтакте то:
Ко тебя этому бреду научил?) паблики вконтакте не покупают, во первых все они на всегда привязаны к акку его создавшему, во вторых смена тематики может привести к длительному бану, и возврат паблика возможен если тематика вернется.
Их покупать вообще не рационально, сделать можно нормальный но это зависит от ниши, на какието из них денег не хватит, да и если ты спрашиваешь значит не знаешь как все делать правильно, так что не знаю :)
За 10к можно купить паблик, который за эти деньги не сделаешь быстро. Купть можно с аккаунтом, а тематику нужно схожую подбирать)
Дурной тон - ничего не делать, а рассматривать разные варианты реализации чего-либо - это нормальный тон. Просто бюджет слабоват) Но если с умом, то и эти деньги можно умножить. И достаточно быстро. Вопрос в том, что очень немногие, имея небольшие деньги, хотят подключать свой мозговой резерв.
Я думаю нужно понимать о каком паблике мы говорим. Паблик можно сделать быстро - Опитимизировать по названию. За 2 часа накупить людей, и начать писать контент, и паблик готов)
Опять же повторюсь что можно купить паблик только сделанный под продажу вместе с аккаунтом вконтакте, иначе это будет развод, потому как хоть через 10 лет хозяин паблика легко его вернет. смена тематики в 30% по моему опыту приводит к долгому бану, при этом люди которые с этим не раз сталкивались говорили что их вообще не разбанивали.
Так что возможность покупки паблика вообще расматривать дурной тон)
Накупить за 2 часа людей, это офферов? или бухнуть весь бюджет в рекламу? Покупая, ты сразу видишь, что у тебя будет за твои деньги, а не рискуешь с рекламой + экономишь время. А то что не надо покупать паблик женской тематики, и менять тему на продажу велосипедов и так понятно.
Если грамотно подойти к вопросу, то можно создать и наполнить сообщество за эти деньги с нуля самому. Способы наполнения : таргет ВК и реклама в густонаселенных сообществах вирусными постами. Естественно тема должна быть интересной и лучше развлекательной. Главный плюс - отсутствие рисков!
за 10000 р можно во вконтактике купить паблик примерно с 20 к подписчиков, также их можно купить на олайке (может даже немного больше), но качество будет слабоватое и на этом нормальных денег не сделаешь. Только для старта я бы рассматривал
за 10000 р можно во вконтактике купить паблик примерно с 20 к подписчиков, также их можно купить на олайке (может даже немного больше), но качество будет слабоватое и на этом нормальных денег не сделаешь. Только для старта я бы рассматривал
20к офферов вы хотели сказать
Рферов от 40 тыщ за такие деньги)
Я имею в виду, что не как не нормальных подписчиков.
20к офферов вы хотели сказать
Зайдите в отдел продаж форума, и увидите что можно купить за 10к рублей, что глупости писать)
Посоветую ТС-у все же разобраться с тонкостями раскрутки пабликов в вк, так как если он взялся за это дело, значит ему это рано или поздно пригодится и раскрутить паблик с нуля... потому что за такую цену ты сам сделаешь намного лучше ежели купить паблик...
p.s. В пабликах можно передавать админство через саппорт, но там тоже мороки могут быть, если паблик не чистый, то лучше не писать туда) Но только паблики, группы саппорт вк отказывается переписывать на другое лицо)