- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tatiana_sovdep, Это она, но можно ее не заводить. Я, например, не заводила. Просто вывожу на свою банковскую карту.
Ну вебмани тоже ведь можно без проблем привязать к карточки на вывод.
Протестируйте все указанные кошельки и определитесь с каким вам более удобно работать.
NP04, demonichka, но это же какие проценты! Чтобы карту привязать, ее же придется заводить, обслуживание, счета, кредит какой-нибудь навесят не хочу. Я поэтому и подумала, что тут есть люди, которые посоветуют, как получать и траить с меньшими затратами.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 15:53 ----------
зависит от ваших обьемов,т.к еще и лимиты есть в каждой системе
крайне не советую яд,пропускайте сразу этот вариант
киви тоже не очень на данный момент,хотя кому то наоборот нравится
мой совет-вебмани
Music, а что такого страшного в яд, забыла спросить?? Вот тут пишут про карточку их полезную, только % большие.
но это же какие проценты! Чтобы карту привязать, ее же придется заводить, обслуживание, счета, кредит какой-нибудь навесят не хочу.
Ой да ладно, какие там проценты. :) Выпуск и обслуживание это сотня-другая рублей в год. От кредита всегда можно отказаться. Плюсов у этого куска пластика куда больше.
---------- Добавлено 26.06.2013 в 15:54 ----------
Вот вам для примера карта "Открытие", пожалуй для работы с вебманями самая удобная.
Приличные лимиты, комиссия за (мгновенный) вывод на карту 1%, снятие в банкоматах ("своих" и втб24) бесплатное, за все покупки с карты возврат на кошелек 1,1%, а на остаток начисляется 10% годовых. И вроде еще персональный аттестат (полезная вещь) вебмани предлагали держателям таких карт, а это экономия еще долларов 25-40.
На 1%-кэшбэке и 10% годовых вы конечно не разбогатеете, но это с большой вероятностью полностью покроет ваши затраты на комиссии за вывод и обслуживание.
В общем, не так страшен чёрт... ;)
https://banks.webmoney.ru/open#
https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#Bank/23
А про ужасы мне так и не рассказали (((
А про ужасы мне так и не рассказали (((
Из уже предложенного ранее, думаю стоит рассмотреть именно QIWI. К примеру с WM, на данный момент, проблемы в Украине о чем не мало написано в новостях.
Насчет ужасов, здесь: /ru/forum/799467
Правда, это больше связанно с безопасностью личного компа, но и позиция ЯД тоже интересно выглядит.
Из уже предложенного ранее, думаю стоит рассмотреть именно QIWI. К примеру с WM, на данный момент, проблемы в Украине о чем не мало написано в новостях.
Проблемы с WMU, а не с ВМ в целом. Давайте людям правильную информацию)
С Киви в Украине, кстати, ещё сложнее и комиссии при выводе больше. Они точно так же "не лицензированы" НБУ, как и Вебмани.
Проблемы с WMU, а не с ВМ в целом.
Если на то пошло, то проблемы даже не WMU в целом, а только с их выводом. ;) Точнее даже только с выводом через УГА. :) Обменки как работали так и работают. Всякие альтернативные варианты вроде вывода через мобильные деньги Киевстара также работают. Да и с УГА, думаю, все будет со временем в порядке.
Насчет ужасов, здесь: /ru/forum/799467
Правда, это больше связанно с безопасностью личного компа, но и позиция ЯД тоже интересно выглядит.
очень странная ситуация, но на сколько я поняла там просто особенные счета какие-то есть 😮 Надо почитать про них, чтобы не попадаться.
---------- Добавлено 28.06.2013 в 10:46 ----------
мне не страшно - я из РФ и выводить с другую страну деньги не стану...