Какой кошелек завести?

1 234 5
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

tatiana_sovdep, Это она, но можно ее не заводить. Я, например, не заводила. Просто вывожу на свою банковскую карту.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Ну вебмани тоже ведь можно без проблем привязать к карточки на вывод.

Протестируйте все указанные кошельки и определитесь с каким вам более удобно работать.

TS
На сайте с 20.06.2013
1

NP04, demonichka, но это же какие проценты! Чтобы карту привязать, ее же придется заводить, обслуживание, счета, кредит какой-нибудь навесят не хочу. Я поэтому и подумала, что тут есть люди, которые посоветуют, как получать и траить с меньшими затратами.

---------- Добавлено 26.06.2013 в 15:53 ----------

Music:
зависит от ваших обьемов,т.к еще и лимиты есть в каждой системе
крайне не советую яд,пропускайте сразу этот вариант
киви тоже не очень на данный момент,хотя кому то наоборот нравится
мой совет-вебмани

Music, а что такого страшного в яд, забыла спросить?? Вот тут пишут про карточку их полезную, только % большие.

E
На сайте с 27.01.2010
144
tatiana_sovdep:
но это же какие проценты! Чтобы карту привязать, ее же придется заводить, обслуживание, счета, кредит какой-нибудь навесят не хочу.

Ой да ладно, какие там проценты. :) Выпуск и обслуживание это сотня-другая рублей в год. От кредита всегда можно отказаться. Плюсов у этого куска пластика куда больше.

---------- Добавлено 26.06.2013 в 15:54 ----------

Вот вам для примера карта "Открытие", пожалуй для работы с вебманями самая удобная.

Приличные лимиты, комиссия за (мгновенный) вывод на карту 1%, снятие в банкоматах ("своих" и втб24) бесплатное, за все покупки с карты возврат на кошелек 1,1%, а на остаток начисляется 10% годовых. И вроде еще персональный аттестат (полезная вещь) вебмани предлагали держателям таких карт, а это экономия еще долларов 25-40.

На 1%-кэшбэке и 10% годовых вы конечно не разбогатеете, но это с большой вероятностью полностью покроет ваши затраты на комиссии за вывод и обслуживание.

В общем, не так страшен чёрт... ;)

https://banks.webmoney.ru/open#

https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#Bank/23

TS
На сайте с 20.06.2013
1

А про ужасы мне так и не рассказали (((

UNIT-IS
На сайте с 19.10.2012
48
tatiana_sovdep:
А про ужасы мне так и не рассказали (((

Из уже предложенного ранее, думаю стоит рассмотреть именно QIWI. К примеру с WM, на данный момент, проблемы в Украине о чем не мало написано в новостях.

virtuozo
На сайте с 05.04.2012
34

Насчет ужасов, здесь: /ru/forum/799467

Правда, это больше связанно с безопасностью личного компа, но и позиция ЯД тоже интересно выглядит.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
UNIT-IS:
Из уже предложенного ранее, думаю стоит рассмотреть именно QIWI. К примеру с WM, на данный момент, проблемы в Украине о чем не мало написано в новостях.

Проблемы с WMU, а не с ВМ в целом. Давайте людям правильную информацию)

С Киви в Украине, кстати, ещё сложнее и комиссии при выводе больше. Они точно так же "не лицензированы" НБУ, как и Вебмани.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
E
На сайте с 27.01.2010
144
Shustoff:
Проблемы с WMU, а не с ВМ в целом.

Если на то пошло, то проблемы даже не WMU в целом, а только с их выводом. ;) Точнее даже только с выводом через УГА. :) Обменки как работали так и работают. Всякие альтернативные варианты вроде вывода через мобильные деньги Киевстара также работают. Да и с УГА, думаю, все будет со временем в порядке.

TS
На сайте с 20.06.2013
1
virtuozo:
Насчет ужасов, здесь: /ru/forum/799467
Правда, это больше связанно с безопасностью личного компа, но и позиция ЯД тоже интересно выглядит.

очень странная ситуация, но на сколько я поняла там просто особенные счета какие-то есть 😮 Надо почитать про них, чтобы не попадаться.

---------- Добавлено 28.06.2013 в 10:46 ----------

UNIT-IS:

мне не страшно - я из РФ и выводить с другую страну деньги не стану...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий