- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если львиная доля расчетов планируется с партнерами-фрилансерами, то реальной альтернативы Webmoney нет. Если же в основном с клиентами- ну мало ли, не любят они платить наличными, либо находятся далеко, то можно открыть Яндекс-деньги. Кошелек в ЯД идентифицируется достаточно просто, есть возможность прикрутить карту для обналички - тот же Альфа-клик, например.
очень странная ситуация, но на сколько я поняла
Ну ситуация частная, хоть и с довольно неприятной регулярностью повторяющаяся. С вами может такого и не случиться или случится нескоро. В любом случае для работы в сети понадобится и этот ЯД (хотя я тоже стараюсь избегать расчетов через него), так что завести и его придется. Другое дело что я бы посоветовал не с него начинать, освоить сначала вебмани и киви. И денег на их счету долго не хранить, по возможности сразу выводить куда-нибудь. От греха (взлома или блокировки) подальше.
А что за карта? Специальная, чтобы выводить на нее? Это дешевле?
В Яндекс.деньгах можно заказать их карту — они сотрудничают с банком Тинькофф. Карта приходит по почте, активируете её через Интернет, получаете по телефону пин-код и пользуетесь. Обычная пластиковая карта Мастер-кард. Удобно тем, что как только деньги поступили на Яндекс.кошелёк, сразу можно идти в магазин, например — деньги уже на карте. Пользоваться можно в любой стране мира. В Яндекс.деньгах всё это рассказано: зайдите в аккаунт и почитайте про эту карту.
зайдите в аккаунт
Аккаунты еще ни в одной платежке не заведены как я понимаю. Рекогносцировку девушка проводит. :)
evergreen, так точно :) очень рада,что нашла столько информации простыми словами от вас!
так точно очень рада,что нашла столько информации простыми словами от вас!
тов майор ? пробивал способы вывода евалют ?
tracker111, в смысле? Я же все написала в первом сообщении! ИЛи шутливый ответ смутил? Я не знала что нельзя так, извините.
Аккаунты еще ни в одной платежке не заведены как я понимаю. Рекогносцировку девушка проводит. :)
Так я и намекаю, что уже пора :) заводить аккаунты.
Кто нибудь знает про MeRapay, судя по всему система еще не очень раскручена, но думаю у системы есть будущее, благодаря простоте использования с одновременной хорошей многоуровневой защитой аккаунта. Себе там завел кошелек, уже успел привыкнуть к ней, система удобная, работает везде где есть банкоматы, эквивалент 1 MeRa - 2 швейцарских кроны.
Если налоговая на вас выйдет - будете отвечать за нелегальные доходы...
Мсье, если налоговая "выйдет" на мои счета в Яндексе (а я просто физлицо), к примеру, то будет в тот же миг послана мною в задницу, ибо я не обязан отчитываться за поступления на мой ЯД-счет, которые не являются выручкой (оплатой) за оказание услуг (продажу товаров).
Мне, может, друзья и родственники периодически пополняют Яндекс в Евросети, например. Кто им запретит? О каких налогах тут может идти речь?