актуальные способы загнать страницу в индекс быстрее

[Удален]
polpol:
Я для быстрой индексации использую плагины соцсетей. Каждую новую статью прогоняю сразу же по соцсетям и в результате индексация наступает в период от 1 до 3 часов...

Можно чуток название плагинов? плагины для браузера?

Касаемо индексации другие источники ускорения пашут, твиттер на паузе пока что до сих пор.

MStern
На сайте с 23.11.2011
95

Прочитал тему, убедился на 100%, что проблема не в наших и чужих аккаунтах твиттера. Последняя индексация быстророботом на многих сайтах 27.06, и не только на своих. Вчера утром тема уже не работала - гонял и по своим аккам, и в просперо по нескольку твитов на статью (разные аккаунты в рейтинге Я и в индексе, с klout score от 45). такое уже было, длилось сутки, может чуть больше. Посмотрим как дальше ситуация повернется...

PS.

У indexgator аналогичные проблемы (хотя работают не только с твиттером)

"Всвязи с тех. работами на серверах яндекс, замечена плохая индексация быстроботом постов из твиттера, все задания будут ставиться в очередь и как только ситуация наладится, все задания будут обработаны.

Спасибо за понимание."

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Пошли вторые сутки, наверно потому что выходные и Яндоксоиды отдыхают....

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Все восстановилось)

MStern
На сайте с 23.11.2011
95
Leksusisus:
Все восстановилось)

Да, вечером включили сервер видимо. Быстроробот индексирует твиттер как и раньше.

O
На сайте с 04.11.2009
37

У всех все нормально с бб? У меня с субботы проблемы: бот ходит, индекса нет. Смотрю другие сайты в выдаче, тоже не особо (1-2 страницы в час добавляются).

Вообще ощущение, что что-то с индексом не то. У вк http://yandex.ru/yandsearch?how=tm&text=site%3Avk.com 33 страницы за час проиндексировалось...

[Удален]

У меня один сайт уже месяц не может в индекс попасть. Бот ходит, почти каждый день, запросы есть, индексации нет. Сайтмэпсы делал, по ьвиьтеру гонял, платонам писал - сказали с сайтом все ок, просто ждите....

LoveBeer
На сайте с 10.11.2012
22

🍻 Всем доброго безпохмельного дня! Подскажите как на новостник поселить быстробота, что бы он там жил и новости моментально в индекс вгонял.

DK
На сайте с 08.07.2013
9
LoveBeer:
🍻 Всем доброго безпохмельного дня! Подскажите как на новостник поселить быстробота, что бы он там жил и новости моментально в индекс вгонял.

Новости уникальные, не рекламные? Я своя новостник подключил в яндекс.новости. Результат - индексация каждый день (за редким исключением через день).

MStern
На сайте с 23.11.2011
95

Снова проблемы с быстророботом...вчера утром еще работал, сегодня хоть с твиттера президента ссылайся, толку нет. Выключили на время, подождем, не впервые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий