актуальные способы загнать страницу в индекс быстрее

[Удален]

в теме ускорения индексации кто-то писал (найти не смог) про прогон по "ярушкам" - чем по ya.ru гоняют то? кто подскажет софтину для автоматизации процесса.

buninsan
На сайте с 28.02.2010
96

есть такой умелец "Левша", но он с другого форума, я у него заказываю когда нужно.

Serex
На сайте с 12.10.2011
46

Что случилось с твитер прогоном?, ни один акк из 15 ранее прекрасно добавлявшихся в индекс теперь туда не загоняется.

Яшка опять переработал алгоритмы учета акков в индексе?

F7
На сайте с 22.05.2010
89

Вот-вот. Со вчерашнего дня загон в индекс перестал работать. Либо они начали чистить такие акки. Ппц.

Тут может быть ваша подпись )))
D
На сайте с 16.07.2007
58

Думал только у меня такое. Оказывается есть проблема

[Удален]
dimafred:
Думал только у меня такое. Оказывается есть проблема

+1 тоже самое, как раз после первого удачного теста, на следующий же день такое :-) блин.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
freelancer777:
Вот-вот. Со вчерашнего дня загон в индекс перестал работать. Либо они начали чистить такие акки. Ппц.

Я неоднократно писал, но читать народ дальше первого предложения не научился. видит халяву - и давай гонять по говноаккам нормальные сайты.

Ну не работает твиттер-загон ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ АККАМ ОДИН И ТОТ ЖЕ САЙТ.

Поэтому все самоделкины прогоны даже по 30 -50 копеек - временная отдушинка, т.к. все эти самопалы работают по одним и тем же СВОИМ засранным аккам.

Сегодня делал прогоны в твиттере - все страицы в индексе.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Serex
На сайте с 12.10.2011
46
datot:

Ну не работает твиттер-загон ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ АККАМ ОДИН И ТОТ ЖЕ САЙТ.

Да все работало еще 4-5 дней назад но похоже яндексоиды все таки прикрыли лавочку.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Serex:
Да все работало еще 4-5 дней назад но похоже яндексоиды все таки прикрыли лавочку.

Еще раз.

Научитесь читать посты ЦЕЛИКОМ.

Сегодня прогоны делал - все ок. (по чужим аккам)

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Вчера решил через твиттер новый сайт запульнуть не получилось, а вот старенькие заходят на ура!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий