актуальные способы загнать страницу в индекс быстрее

[Удален]
Serex:
И как результаты?

---------- Добавлено 29.06.2013 в 15:47 ----------

Фуф, а я уж думал действительно прирыли лавчонку.

нужно подождать, вы, кстати хорошо прочитали цитируемое вами последнее предложение? судя по ответу - нет)

---------- Добавлено 29.06.2013 в 12:54 ----------

datot:
Я вижу последние индексации от 28 числа. Значит просто глюк у яши.

у меня тоже 28 числа последняя, но она была раньше, если не изменяет мне память)

Ждёмс...

---------- Добавлено 29.06.2013 в 12:57 ----------

Один вывод я сделал уже давно, из пословицы "только дохлая рыба плывёт по течению": в SEO - нужно быть хитрее, и не ломиться туда, куда ломятся все: сапа, сеопульт и даже ручки (да и вообще тупо ссылочное). Вот и тут, надеюсь, что это глюк и люди "поломали" (про поломали шучу, конечно же) быстроробота своими твиттами. Как только, что-либо ставится на поток - этот поток начинают контролировать. Рулят темы, которые не запалили. Ну а пока ждёмс ждёмс..

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
liberator:
вы, кстати хорошо прочитали цитируемое вами последнее предложение? судя по ответу - нет)
"по быстроботу пусто, впрочем как и везде уже сутки"

Что тут можно не так прочитать?

liberator:
нужно быть хитрее, и не ломиться туда, куда ломятся все: сапа, сеопульт и даже ручки (да и вообще тупо ссылочное)

Это то все хорошо, но ска долго, куда как проще - твитнул через пару минут-часов результат.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
Один вывод я сделал уже давно, из пословицы "только дохлая рыба плывёт по течению": в SEO - нужно быть хитрее, и не ломиться туда, куда ломятся все: сапа, сеопульт и даже ручки (да и вообще тупо ссылочное). Вот и тут, надеюсь, что это глюк и люди "поломали" (про поломали шучу, конечно же) быстроробота своими твиттами. Как только, что-либо ставится на поток - этот поток начинают контролировать. Рулят темы, которые не запалили. Ну а пока ждёмс ждёмс..

Это точно - яндексоиды не дебилы ведь. На хрена им тонны говна в индексе, которые хотят ещё и с помощью быстроробота закинуть в индекс. Этим способом начали пользоваться и дорвейщики и копипастеры. Яша мозг включил.

Тут может быть ваша подпись )))
[Удален]
Serex:
Что тут можно не так прочитать?

Это то все хорошо, но ска долго, куда как проще - твитнул через пару минут результат.

ААААА, ключевое слово "как и везде"? как и везде-вообще или по стимуляции твиттами? т.е. проблемы все же с быстророботом?

---------- Добавлено 29.06.2013 в 13:26 ----------

2datot так, уже 27)) вы определитесь 27 или 28... у меня 28го

P1
На сайте с 04.04.2008
131
liberator:
2datot так, уже 27)) вы определитесь 27 или 28... у меня 28го

вчера в 4.40 ночи отключили, это можно смотреть таким образом, как только заработает даты постов начнут меняться,

http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=1&holdres=mark&server=twitter.com

было такое уже, правда в предыдущий раз это длилось менее суток.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
datot:
Я вижу последние индексации от 27 числа 22-48. Значит просто глюк у яши.

Всегда через Вас загоняю в индекс все ок! Если у кого то, что то не получается значит руки виноваты, или и в правду глюк.

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62
xasssss:
Всегда через Вас загоняю в индекс все ок! Если у кого то, что то не получается значит руки виноваты, или и в правду глюк.

Руки может быть у тебя виноваты, тут множество пользователей говорит что не зависит от человека!

[Удален]
Pit-1:
вчера в 4.40 ночи отключили, это можно смотреть таким образом, как только заработает даты постов начнут меняться,
http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=1&holdres=mark&server=twitter.com

было такое уже, правда в предыдущий раз это длилось менее суток.

Наверное это связано с пятницей плавно перетекающей в субботу :-)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
xasssss:

Спсб. Но сегодня явно что-то не так с Яндексом. Проверил и руками, и твиттерсток, и zennonlab и еще кое-что - нет в индексе даже новых страниц. Ждемс.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

Я для быстрой индексации использую плагины соцсетей. Каждую новую статью прогоняю сразу же по соцсетям и в результате индексация наступает в период от 1 до 3 часов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий