- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, лазерный станок не у всех есть...
но ведь не нами сказано - "голь на выдумки хитра"
вот и приспособились наши мастера ваять "шедевры" молотками и зубилами...
Но я уверен - если на рынок предложить товар обработки на 2-3 порядка более качественный и "чистый", то многие его примут "на ура"...
увы, как показывает моя практика спросом пользуется дешевый а не качественный товар. Опять не претендую на истину, только из личного опыта, самый успешный бизнес это госзаказы, самый стабильный производство на область, а самый доходный торговля))
увы, как показывает моя практика спросом пользуется дешевый а не качественный товар. Опять не претендую на истину, только из личного опыта, самый успешный бизнес это госзаказы, самый стабильный производство на область, а самый доходный торговля))
А мои наблюдения показывают наоборот...
имел несчастье хоронить 3 чел за последний год....
обратил внимание что в нашем нищем городке очень много дорогого товара в магазинах "Ритуал"
Ну я сам поставщик товара... не стал бы я отправлять дорогой товар на реализацию в точку где нет сбыта... не так? А раз отравляют и витрины полны - значит спрос есть....
А мои наблюдения показывают наоборот...
имел несчастье хоронить 3 чел за последний год....
обратил внимание что в нашем нищем городке очень много дорогого товара в магазинах "Ритуал"
Ну я сам поставщик товара... не стал бы я отправлять дорогой товар на реализацию в точку где нет сбыта... не так? А раз отравляют и витрины полны - значит спрос есть....
согласен, да и насчет похоронного я вообще не спорил. У меня к ним двоякое отношение, с одной стороны нужное дело делают, сильно упрощают, сам за 3 года 4-х родственников похоронил, с другой стороны накрутка 500-1000 процентов раздражает как то (((
Все от города зависит, в моем городе если пройтись по кладбищу дорогих могилок практически нету. Вообще плохая тема что то пошла. Хоть деньги и не пахнут, но похоронкой я заниматься бы не хотел, разве что только нужда заставит.
зы Кстати на реализацию могут еще отдавать и дорогой но не ходовой товар :)
...но похоронкой я заниматься бы не хотел...
Кто спорит - тема для хладнокровных людей...
...Кстати на реализацию могут еще отдавать и дорогой но не ходовой товар :)
Такой товар не закупают и не производят впрок... фирмы то тоже не дураки - в дорогой товар как правило и сырья больше уходит и себестоимость выше - его аккуратно, под заказ делают. а не чтоб где то на витрине валялся.. нет.. тут другое...
Кто спорит - тема для хладнокровных людей...
угу.. видели бы вы ихние накладные и вообще документы.. У жены фирма оказывает бухгалтерские услуги, они к ней часто обращаются. Особенно убил документ где приход расход (или что то в этом роде, точно графы не помню, но смысл в этом) трупы были указанны. Это в актах сверки между мэрией и похоронкой.
один знакомый знакомого на гравере пытался валы для обоев делать, у вас в Пензе как раз обойная фабрика есть, но они же эту идею и обсмеяли))
а потом стал делать номерки над входной дверью квартир. и для гардеробов в театрах и ресторанах элитных.