Как бы загрузить станки?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
pelvis:
Хотя кого знаю, у всех завал на три месяца вперед.

наверное, это не в Пензе :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Посмотрите, что делают на таких станках конкуренты, сделайте сайт, продвиньте и работайте на три месяца вперед.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Делайте медали

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
humbert:
Есть два товарища, у одного лазерный гравер.

Режет лазером почти все, может выжигать на дереве, на металле, на камне.

У второго, он начальник цеха, лазерный резак и точные станки по металлу. Режет все, шлифует, точит, варит. В общем любые или почти любые изделия из металла. Все с ЧПУ.

Так вот вопрос, чем бы загрузить все эти станки, чтобы я тоже поучаствовал в процессе зарабатывания денег?

техника в руках дикарей...

humbert, на рыбалку, думать! )

У каждого сайта своя статистика.
C
На сайте с 19.02.2010
77

Не Питер случаем?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
crystalbit:
Не Питер случаем?

почти рядом. Пенза)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

С таким оборудованием можно только мелких клиентов брать. Как вариант продвигайте по гравировке, фрезерным работам, изготовление мелких деталей и. т.д. Вообще сайт нужно позиционировать как сервисную службу для частных заказчиков, типа ремонт, реставрация, изготовление деталей.

С крупными заказами Вы попросту не справитесь, да и по цене Вы не конкуренты.

Я занимаюсь металлообработкой, но мелкие заказы не обрабатываем. У нас таких звонков много, около 80%.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
humbert:
ага, в подъем тИЦ вложить

Ну уж лучше в прогон по каталогам )))

Попробуйте на медных пластинках выжигать какие-нибудь статусы Вконтакте.

Пусть дети дарят друг другу.

(Естественно, в производственных вопросах я - полный чайник :))

The Piper at the Gates of Dawn.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

sir Nicolas, ну так сбрасывай

Cell это такой беспонтовый движняк

Humbert ищите нишы планомерно что нужно конторам, крупняку, все эти мелкие заказчики мозги вынесут, денег не принесут (это на длительный период, т.е. начинать с самых вкусных из них, потом отцеплять).

Металлические заборы и т.п. что уже удрочено донельзя рассматривать не стоит. В Новгородской области, к примеру, поставили завод под это дело - производительность закачаешься, обслуживающего персонала 2 человека и полкоровы, только время потеряете.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
FView:
sir Nicolas, ну так сбрасывай

Проблема кадров.

FView:
все эти мелкие заказчики мозги вынесут, денег не принесут

Так и есть, и к тому же как всегда у них отсутствуют чертежи. Но 2-4$ тис в месяц (чистыми) по Украине с таких заказчиков заработать реально. При условии своего оборудования и нормальных специалистов. А далее как пойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий