- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Граверы счас на каждом углу, но вот чтобы простаивал лазерный резак по металлу, такое еще поискать. Реклама, сувениры, запчасти, декор, мебель. Те же медали мэрия закупает около 1 тыс руб за штуку при себестоимости меньше 50 руб )) Все зависит от численности населения. Еще пару станков и можно делать абсолютно все))
HappySoftX, ну не то чтобы простаивает станок, я хочу его загрузить:)
HappySoftX, ну не то чтобы простаивает станок, я хочу его загрузить:)
Ну а что мешает? С китайцами конечно конкурировать трудно но вот в отношении дерева и металла вполне даже можно. Вот с пластиком да - тяжко, хотя последнее время у нас как то спрос на качественный пластик, то есть товар Россия пошел вверх.
Вообще если есть возможность то лучше всего работать по госзаказу. Если получите заказ для чего нить нужного для города то прибыль будет, от табличек до скамеек)) да и связями обрастете)) Опять же город то хоть большой? Обычно если меньше 100 - 200 тыс то потяжелее но возможно))
humbert, загрузить не проблема, сложнее получить прибыль, надеюсь, что это для вас важнее.
Кстати, Лаури Рапала знал как правильно загружать станки, чтобы ещё и получать удовольствие.
Палю темы - сертификаты и грамоты на металле, закупить еще пресс для сублимации и будет:
rockocmoc.ru
У собственников сайта прибыль порядка 600-900к/мес, тсс ;)
У меня знакомый когда-то лазером делал раскройку металла под красивые уличные фонари в старинном стиле.
Есть два товарища, у одного лазерный гравер. Ну типа большой такой, по форме стандартный....
Заводы, заказы, медали.. лажа все это...
Если религия позволяет - посмотрите в сторону похоронных дел...
Гравировки на металл. крестах, таблички и т.д. и т.п. вплоть до новых товаров типа - памятные - кубки(!), на могилы, вместо/вместе венков и т.д. тут фантазировать можно..
А деньги в этой теме огромные... Клиенты по большинству не скупятся на проводы в последний путь товарищей/родных....
Заводы, заказы, медали.. лажа все это...
Если религия позволяет - посмотрите в сторону похоронных дел...
Гравировки на металл. крестах, таблички и т.д. и т.п. вплоть до новых товаров типа - памятные - кубки(!), на могилы, вместо/вместе венков и т.д. тут фантазировать можно..
А деньги в этой теме огромные... Клиенты по большинству не скупятся на проводы в последний путь товарищей/родных....
В похоронке деньги действительно есть и немалые, правда там лазерный резак вообще ненужен. Там кроме сварочного аппарата вообще мало что нужно. Гравер так, только в больших городах. Насчет медалей зря))) У меня друг ударился в гравера, так у него только на медалях от госзаказов до ляма в месяц выходит. А покупал гравер вывески делать из пластика))
GKC, товарищ с гравером сейчас осваивает гравировку на камне. Но говорит, что самому получать заказы от конечных заказчиков не выйдет - закопают сразу. У него есть свой товарищ из похоронного бизнеса, по его просьбе и начал осваивать портреты на камне.
В похоронке деньги действительно есть и немалые, правда там лазерный резак вообще ненужен. Там кроме сварочного аппарата вообще мало что нужно.
да, лазерный станок не у всех есть...
но ведь не нами сказано - "голь на выдумки хитра"
вот и приспособились наши мастера ваять "шедевры" молотками и зубилами...
Но я уверен - если на рынок предложить товар обработки на 2-3 порядка более качественный и "чистый", то многие его примут "на ура"...