Как бы загрузить станки?

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Граверы счас на каждом углу, но вот чтобы простаивал лазерный резак по металлу, такое еще поискать. Реклама, сувениры, запчасти, декор, мебель. Те же медали мэрия закупает около 1 тыс руб за штуку при себестоимости меньше 50 руб )) Все зависит от численности населения. Еще пару станков и можно делать абсолютно все))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

HappySoftX, ну не то чтобы простаивает станок, я хочу его загрузить:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
HS
На сайте с 31.03.2007
116
humbert:
HappySoftX, ну не то чтобы простаивает станок, я хочу его загрузить:)

Ну а что мешает? С китайцами конечно конкурировать трудно но вот в отношении дерева и металла вполне даже можно. Вот с пластиком да - тяжко, хотя последнее время у нас как то спрос на качественный пластик, то есть товар Россия пошел вверх.

Вообще если есть возможность то лучше всего работать по госзаказу. Если получите заказ для чего нить нужного для города то прибыль будет, от табличек до скамеек)) да и связями обрастете)) Опять же город то хоть большой? Обычно если меньше 100 - 200 тыс то потяжелее но возможно))

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

humbert, загрузить не проблема, сложнее получить прибыль, надеюсь, что это для вас важнее.

Кстати, Лаури Рапала знал как правильно загружать станки, чтобы ещё и получать удовольствие.

У каждого сайта своя статистика.
Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

Палю темы - сертификаты и грамоты на металле, закупить еще пресс для сублимации и будет:

rockocmoc.ru

У собственников сайта прибыль порядка 600-900к/мес, тсс ;)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

У меня знакомый когда-то лазером делал раскройку металла под красивые уличные фонари в старинном стиле.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
humbert:
Есть два товарища, у одного лазерный гравер. Ну типа большой такой, по форме стандартный....

Заводы, заказы, медали.. лажа все это...

Если религия позволяет - посмотрите в сторону похоронных дел...

Гравировки на металл. крестах, таблички и т.д. и т.п. вплоть до новых товаров типа - памятные - кубки(!), на могилы, вместо/вместе венков и т.д. тут фантазировать можно..

А деньги в этой теме огромные... Клиенты по большинству не скупятся на проводы в последний путь товарищей/родных....

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
HS
На сайте с 31.03.2007
116
GKC:
Заводы, заказы, медали.. лажа все это...
Если религия позволяет - посмотрите в сторону похоронных дел...
Гравировки на металл. крестах, таблички и т.д. и т.п. вплоть до новых товаров типа - памятные - кубки(!), на могилы, вместо/вместе венков и т.д. тут фантазировать можно..
А деньги в этой теме огромные... Клиенты по большинству не скупятся на проводы в последний путь товарищей/родных....

В похоронке деньги действительно есть и немалые, правда там лазерный резак вообще ненужен. Там кроме сварочного аппарата вообще мало что нужно. Гравер так, только в больших городах. Насчет медалей зря))) У меня друг ударился в гравера, так у него только на медалях от госзаказов до ляма в месяц выходит. А покупал гравер вывески делать из пластика))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

GKC, товарищ с гравером сейчас осваивает гравировку на камне. Но говорит, что самому получать заказы от конечных заказчиков не выйдет - закопают сразу. У него есть свой товарищ из похоронного бизнеса, по его просьбе и начал осваивать портреты на камне.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
HappySoftX:
В похоронке деньги действительно есть и немалые, правда там лазерный резак вообще ненужен. Там кроме сварочного аппарата вообще мало что нужно.

да, лазерный станок не у всех есть...

но ведь не нами сказано - "голь на выдумки хитра"

вот и приспособились наши мастера ваять "шедевры" молотками и зубилами...

Но я уверен - если на рынок предложить товар обработки на 2-3 порядка более качественный и "чистый", то многие его примут "на ура"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий