- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно увидел лазерный гравер задумался о его покупке. У меня есть 3D принтер, гравер такой же, только вместо экструдера лазер, по оси Z не ходит только X&Y.
Можно выжигать на дереве, коже, стекле, металле(если лазер мощный). С одной стороны вроде особо и не нужен, с другой стороны интересно поэкспериментировать, возможно разработать какой-то продукт и продавать.
На какой товар может быть спрос? Вот что делают с помощью лазерного гравера https://yandex.ru/images/search?text=лазерная%20гравировка%20изделия&from=tabbar
Какое изделие вы бы например купили? Просто интересно мнение разных людей, стоит ли как говорится овчинка выделки.
с другой стороны интересно поэкспериментировать, возможно разработать какой-то продукт и продавать.
Сейчас такого добрая куча, мода на handmade давно, и все пытаются на этом заработать.
ArbNet, лазером готовый продукт не сделаешь. Это просто гравировка. Может быть имеет право на жизнь в каком-нибудь магазине безделушек, сувениров или подарков. Ну там пожелание сразу на подарке выгравировать или имя.
Бери сразу ЧПУ плазморез. Вот там и рынок, и перспективы.
Это просто гравировка
Мне просто гравировку и захотелось поюзать, но пока мыслей для чего то полезного её использовать нет, поэтому засомневался, а нужно ли мне это вообще.
Плазморезы видел, заказывал детали когда работал на заводе, такого масштаба мне сейчас не надо.
Мне просто гравировку и захотелось поюзать, но пока мыслей для чего то полезного её использовать нет, поэтому засомневался, а нужно ли мне это вообще.
Плазморезы видел, заказывал детали когда работал на заводе, такого масштаба мне сейчас не надо.
Отличная идея! Купи себе резак лучше и перестань страдать фигней и думать что ты разработчик)
Недавно увидел лазерный гравер задумался о его покупке. У меня есть 3D принтер, гравер такой же, только вместо экструдера лазер, по оси Z не ходит только X&Y.
Можно выжигать на дереве, коже, стекле, металле(если лазер мощный). С одной стороны вроде особо и не нужен, с другой стороны интересно поэкспериментировать, возможно разработать какой-то продукт и продавать.
На какой товар может быть спрос? Вот что делают с помощью лазерного гравера https://yandex.ru/images/search?text=лазерная%20гравировка%20изделия&from=tabbar
Какое изделие вы бы например купили? Просто интересно мнение разных людей, стоит ли как говорится овчинка выделки.
Недавно видел видео с созданием DIY-гравёра, который в принципе неплохо гравирует.
https://youtu.be/sUcYB9Q0v1M
Думал тоже попробовать собрать что-то такое.
Для производства нужно изначально иметь стабильные поставки заготовок для нанесения надписей. При этом гравер можно даже заменить кислотным штампом, т.е. это всего лишь промежуточное средство. Но самое важное, нужно иметь рынок сбыта (канал и ЦА)
Вобщем, как правило, после того как наиграемся, обычно пытаемся продать надоевшую игрушку 😀