- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна курьерская служба, способная доставлять товар весом более 25 кг и суммой сторон более 1,5 м.
Пока работаем с IM-logistik, но уровень косяков зашкаливает, из 10 заказов 3 отказ по их вине.
Может кто что посоветует.
курьерскую службу не подскажу, но прошу рассказать про ИМ-логистикс. Сильно косячат? Каким образом косячат? Нужна инфа, так как сам собрался с ними работать.
с айм логистик друг работает - тоже жалуется на косяки - у него в день по 15 заказов - из них % 10 -издержки - я только начинаю работать рукурьер - если есть какие то отзывы тоже хотелось бы выслушать ...
ИМ-логистикс сами себе на уме. Правды не объешься, возвраты с октября прошлого года не могут вернуть. За их косяки тебе же еще и счет выставят "за ошибочную доставку". По мелким доставкам работаем с Аксиомусом, но у них ограничения по габаритам и весу.
Пока работаем с IM-logistik, но уровень косяков зашкаливает, из 10 заказов 3 отказ по их вине.
Может кто что посоветует.
Позвольте уточнить, выборка всего 10 заказов?
Я когда начинал только работать с im-logistics, так они умудрились первый же забор товара где-то потерять и доставили только через день. Было 5 заказов. В итоге отказалось 3. Т.е. доставили всего 2 заказа.
Если же взять статистику на 1000 заказов, то вполне себе достойная компания для стандартных грузов, ничего плохого про im-logistics сказать не могу, одни из лидеров.
Косяки есть, но их не больше, чем у многих других компаний.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 17:22 ----------
ИМ-логистикс сами себе на уме. Правды не объешься, возвраты с октября прошлого года не могут вернуть. За их косяки тебе же еще и счет выставят "за ошибочную доставку". По мелким доставкам работаем с Аксиомусом, но у них ограничения по габаритам и весу.
Забор возвратов за прошлый год нужно было отдельно согласовывать. Поговорили бы со складом, всё можно уладить. Мы тоже не могли получить, договорились с курьером, он принудительно забрал. Делов то.
Выборка далеко не из 10 заказов, (10 заказов в день отправленных через них) т.е. примерно 30%.
От хорошей жизни я бы не искал другую курьерскую службу. Я не готов каждый день тратить на разговоры с курьерской службой по часу времени - есть чем еще заняться.
А возврат заказов это отдельная песня порядка 15 писем на все почтовые ящики, часа три телефонного разговора (в общей сложности), а товар до сих пор у них. И вы считаете что это нормальная работа?
Выборка далеко не из 10 заказов, (10 заказов в день отправленных через них) т.е. примерно 30%.
От хорошей жизни я бы не искал другую курьерскую службу. Я не готов каждый день тратить на разговоры с курьерской службой по часу времени - есть чем еще заняться.
А возврат заказов это отдельная песня порядка 15 писем на все почтовые ящики, часа три телефонного разговора (в общей сложности), а товар до сих пор у них. И вы считаете что это нормальная работа?
Я считаю что на сегодняшний день нет курьерской службы, которая максимально удовлетворяла бы всем необходимым требованиям. Все косячат. В данной ситуации просто вам не повезло и нужно более гибко подходить, заказы давно можно было бы забрать лично со склада Im-logistics. Когда у нас возникли проблемы с забором отказов за 2012 год, нам начальник склада так и порекомендовал сделать. Если бы мы не договорились с курьером, вполне возможно, наши возвраты, также как и ваши, лежали бы до сих пор у них.
Я работал со многими компаниями (Axiomus, Im-logistics, Shop-logistic, СДЭК, DPD, Dexpost, Алгоритм, Бизнесспост, TopDelivery и другие) и могу сказать что курьеры Im-logistics одни из самых вежливых, а условия по доставке одни из самых лучших.
ИМ-Логистик одни из самых вменяемых.
Единственное предупреждение: не особо рассчитывайте на них под праздники (особенно перед Новым Годом). Они будут доставлять, но сроки растянут и %% косяков поднимется заметно. Так что армию Дедов Морозов набирайте сами.
vitamin76, Насчет ИМЛ это вы зря. Может, опыт какой-то у Вас крайне неудачный, но мы с ними работаем больше 2-х лет, количество заказов прошедших измеряется многими тысячами, и могу сказать, что по их вине отказы были в очень небольшом объеме (единицы буквально) и в основном в декабре. Жалоб на их курьеров у нас не было вообще никогда!
У них вообще все хорошо в плане "туда", т.е. в сторону "к клиенту". Вот в обратную, с возвратами, все хуже. Но тоже решаемо, хотя далеко не так, как хочется. Но если бы и с возвратами было бы все хорошо, то ИМЛ стала бы идеальной компанией, а таких не бывает :)
Прошу прощения, но о какой компании идет речь?? т.к. im-logistic и im-logistics судя по сайтам 2 разные компании. Интересуюсь, т.к. в ближайшее время тоже понадобятся услуги курьерской компании.
Не озаботились ребята вовремя правильным подбором и регистрацией доменов :)
Речь идет о http://im-logistics.ru/ - на втором домене (без s) зеркало курьерки Твой курьер. -