- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Сам уже замучился доставлять заказы. Товар не совсем стандартный. Средний вес заказов 50-100 кг, хотя объем небольшой. Не ценный. Нужна курьерская служба на длительное сотрудничество, которая готова доставлять такой товар, - многие отказывают из-за веса. Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть с адекватными ценами.
Средний вес заказов 50-100 кг, хотя объем небольшой.
Карманные наковальни?
Автор заинтриговал :) Что же это такое - маленькое, не ценное и весит в среднем 50-100кг. Я бы подумал, что это всякие гантели и блины для штанги, но средний вес в 50-100кг - многовато всё равно.
Автор заинтриговал :) Что же это такое - маленькое, не ценное и весит в среднем 50-100кг. Я бы подумал, что это всякие гантели и блины для штанги, но средний вес в 50-100кг - многовато всё равно.
50-100 - это средний вес заказа. Туда набирают около 5 позиций по несколько штук каждой. В багажник легковушки (седан) влезает около 400кг. Не гантели) Товар сезонный.
Раскройте тайну, прям заинтриговали. :)
Неужели действительно карманные наковальни? :D
А если серьёзно, то дешево не найдете, ибо это обязательно транспорт + по сути услуги грузчика, это не документы развозить, за каждую такую доставку будете платить в лучшем случае рублей по 700-800.
Сегодня как раз в торговом центре на Тульской (Москва) видел маленький, но дорогой и тяжелый товар - метеориты. Камушек размером не более футбольного мяча 70 кг весит.
Сегодня как раз в торговом центре на Тульской (Москва) видел маленький, но дорогой и тяжелый товар - метеориты. Камушек размером не более футбольного мяча 70 кг весит.
почем? хочу купить.все у меня в принципе есть,а вот метеорита нет...
почем? хочу купить.все у меня в принципе есть,а вот метеорита нет...
Я у них визиточку взял, у магазина есть сайт: http://www.meteoritoff.ru/
На правах оффтопа :)
somick, а они документы предоставляют? Типа, "этот камень действительно является метеоритом, найденным тогда-то там-то и тем-то, экспертное заключение РАМН (или что у нас там метеоритами занимается?), печать, подпись"?
В магазине об этом ничего не сказали, но на сайте написано, что на каждый камень имеется заключение лаборатории метеоритики ГЕОХИ. Так что думаю у них все есть.
Чтобы не наглеть во-первых приношу извинения ТС за этот ужасный оффтоп. Во-вторых по теме. Вам нужна курьерская служба с приемом денег за товар или просто доставка? В первом случае скорее всего Вас поиски будут напрасными. Во втором же случаем вполне возможно найти компанию.
ТС а в чем проблема курьера на машине нанять? Один ляд будет дешевле чем через конторы.