Ищу курьерскую службу по Москве и МО

12
P
На сайте с 15.06.2009
61
1615

Всем привет.

Сам уже замучился доставлять заказы. Товар не совсем стандартный. Средний вес заказов 50-100 кг, хотя объем небольшой. Не ценный. Нужна курьерская служба на длительное сотрудничество, которая готова доставлять такой товар, - многие отказывают из-за веса. Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть с адекватными ценами.

S
На сайте с 20.08.2007
140
pori:
Средний вес заказов 50-100 кг, хотя объем небольшой.

Карманные наковальни?

A
На сайте с 03.01.2011
137

Автор заинтриговал :) Что же это такое - маленькое, не ценное и весит в среднем 50-100кг. Я бы подумал, что это всякие гантели и блины для штанги, но средний вес в 50-100кг - многовато всё равно.

P
На сайте с 15.06.2009
61
Alx-:
Автор заинтриговал :) Что же это такое - маленькое, не ценное и весит в среднем 50-100кг. Я бы подумал, что это всякие гантели и блины для штанги, но средний вес в 50-100кг - многовато всё равно.

50-100 - это средний вес заказа. Туда набирают около 5 позиций по несколько штук каждой. В багажник легковушки (седан) влезает около 400кг. Не гантели) Товар сезонный.

A
На сайте с 03.01.2011
137

Раскройте тайну, прям заинтриговали. :)

Неужели действительно карманные наковальни? :D

А если серьёзно, то дешево не найдете, ибо это обязательно транспорт + по сути услуги грузчика, это не документы развозить, за каждую такую доставку будете платить в лучшем случае рублей по 700-800.

S
На сайте с 20.08.2007
140

Сегодня как раз в торговом центре на Тульской (Москва) видел маленький, но дорогой и тяжелый товар - метеориты. Камушек размером не более футбольного мяча 70 кг весит.

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118
somick:
Сегодня как раз в торговом центре на Тульской (Москва) видел маленький, но дорогой и тяжелый товар - метеориты. Камушек размером не более футбольного мяча 70 кг весит.

почем? хочу купить.все у меня в принципе есть,а вот метеорита нет...

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
S
На сайте с 20.08.2007
140
sanybay:
почем? хочу купить.все у меня в принципе есть,а вот метеорита нет...

Я у них визиточку взял, у магазина есть сайт: http://www.meteoritoff.ru/

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

На правах оффтопа :)

somick, а они документы предоставляют? Типа, "этот камень действительно является метеоритом, найденным тогда-то там-то и тем-то, экспертное заключение РАМН (или что у нас там метеоритами занимается?), печать, подпись"?

Credendo vidas!
S
На сайте с 20.08.2007
140

В магазине об этом ничего не сказали, но на сайте написано, что на каждый камень имеется заключение лаборатории метеоритики ГЕОХИ. Так что думаю у них все есть.

Чтобы не наглеть во-первых приношу извинения ТС за этот ужасный оффтоп. Во-вторых по теме. Вам нужна курьерская служба с приемом денег за товар или просто доставка? В первом случае скорее всего Вас поиски будут напрасными. Во втором же случаем вполне возможно найти компанию.

Volandmax
На сайте с 21.11.2011
35

ТС а в чем проблема курьера на машине нанять? Один ляд будет дешевле чем через конторы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий