- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Сам уже замучился доставлять заказы. Товар не совсем стандартный. Средний вес заказов 50-100 кг, хотя объем небольшой. Не ценный. Нужна курьерская служба на длительное сотрудничество, которая готова доставлять такой товар, - многие отказывают из-за веса. Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть с адекватными ценами.
Средний вес заказов 50-100 кг, хотя объем небольшой.
Карманные наковальни?
Автор заинтриговал :) Что же это такое - маленькое, не ценное и весит в среднем 50-100кг. Я бы подумал, что это всякие гантели и блины для штанги, но средний вес в 50-100кг - многовато всё равно.
Автор заинтриговал :) Что же это такое - маленькое, не ценное и весит в среднем 50-100кг. Я бы подумал, что это всякие гантели и блины для штанги, но средний вес в 50-100кг - многовато всё равно.
50-100 - это средний вес заказа. Туда набирают около 5 позиций по несколько штук каждой. В багажник легковушки (седан) влезает около 400кг. Не гантели) Товар сезонный.
Раскройте тайну, прям заинтриговали. :)
Неужели действительно карманные наковальни? :D
А если серьёзно, то дешево не найдете, ибо это обязательно транспорт + по сути услуги грузчика, это не документы развозить, за каждую такую доставку будете платить в лучшем случае рублей по 700-800.
Сегодня как раз в торговом центре на Тульской (Москва) видел маленький, но дорогой и тяжелый товар - метеориты. Камушек размером не более футбольного мяча 70 кг весит.
Сегодня как раз в торговом центре на Тульской (Москва) видел маленький, но дорогой и тяжелый товар - метеориты. Камушек размером не более футбольного мяча 70 кг весит.
почем? хочу купить.все у меня в принципе есть,а вот метеорита нет...
почем? хочу купить.все у меня в принципе есть,а вот метеорита нет...
Я у них визиточку взял, у магазина есть сайт: http://www.meteoritoff.ru/
На правах оффтопа :)
somick, а они документы предоставляют? Типа, "этот камень действительно является метеоритом, найденным тогда-то там-то и тем-то, экспертное заключение РАМН (или что у нас там метеоритами занимается?), печать, подпись"?
В магазине об этом ничего не сказали, но на сайте написано, что на каждый камень имеется заключение лаборатории метеоритики ГЕОХИ. Так что думаю у них все есть.
Чтобы не наглеть во-первых приношу извинения ТС за этот ужасный оффтоп. Во-вторых по теме. Вам нужна курьерская служба с приемом денег за товар или просто доставка? В первом случае скорее всего Вас поиски будут напрасными. Во втором же случаем вполне возможно найти компанию.
ТС а в чем проблема курьера на машине нанять? Один ляд будет дешевле чем через конторы.