- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странный НГ выдался... пил, пил...сколько не пил... пью - никак опьянеть не могу .... не уж то на чистый спирт переходить пора :D
Странное понятие у многих в голове сидит:
Праздник-это большое количество испитого алкоголя.
Положили ребёнку под елку игрушки..Сказали что Дед Мороз положил и ушёл к другим ребятам подарки разносить. Потом он ещё минут 20 играл в новые игрушки(потом спать положили)..вот она настоящая радость.
У большинства после 16 лет праздник без бутылки не праздник.
С Новым Годом!:)
В-общем, ситуёвина моя такова. Во мне - пузырь коньяку, мой ближайший друг (который директор производства) дрыхнет, сцука, в соседней комнате, на моей, скотино, кровати, а через пол-часа у нас баня. Что делать? Пожалуй, пойду еще накачу коньяку. Задолбали эти жидкости, если честно, вчера вот семизвездочным нажирался, сегодня - пяти, а, блин, из одной бочки всё... Водки, что ли, хлопнуть... Благо куча смирновки в холодильнеге маетсо.
пили, плясали, шашлыки делали, взрывали взрывачку. очень позитивно. дрыхли весь день. едем курить куришку и отмечать 1 день.)
а в Сибири снега нету
Сразу видно, человек хорошо отметил и продолжает отмечать... Нет снега в Сибири, а где он тогда есть? Или я сильно Сибирь не знаю??? Не понятно.
Отметил хорошо, но следующий год намного лучше будет!
Вот, думаю, продолжить али нет. Если продолжать, то нужно бежать в магазин. А я не могу, толь час назад встал. Через полчаса будут сутки, как Новый Год наступил.
Сам новый год посидели дома. В районе 2 часов ночи пришли друзья и мы 3 пары пошли в центр на ёлку. Происходящее не особо возбудило, пошли в ресторан, где работает мать знакомой. В общем, посидели там часика полтора - поплясали слегка. Музыка была ещё та - что-то среднее между Ротару, шансоном (не в обиду :D) и попсой и в живом исполнении. В какой-то момент музыкант решил отдохнуть поставил немного более динамичную музыку, но это продолжалось не долго.
В общем, и дома побыли, и людей увидели. :)
Началось ещё всё в 5-ть вечера 31 декабря... и закончелось всё 5-ть утра уже 1-го января... Смех, веселья, танцы, друзья )))))
Сегодня никто не смог продолжить банкет, решили перенести на завтра )))))))
В общем наслушался я перед новым годом Аллена Карра и встретил НГ абсолютно трезво, чем безусловно чертовски доволен, так как:
1. Была возможность ездить на машине, что позволило поздравить очень многих друзей
2. Дожил до самого конца вечеринки, спать лёг не из за того, что выключило, а так как просто устал танцевать
3. Ну и конечно утром (20:00) 1-ого января проснулся в отличном настроении и теперь готов ехать по клубам дальше :)
p.s. Новый год - отличный повод для новой жизни :)
У нас всё еще продолжается. Не так интенсивно, как ночью, но не пропадать же добру, правда? ;)
Лучше один раз увидеть...