Доставка лёгких товаров.

1 234
SN
На сайте с 09.08.2012
121
1nSane:
ТС, я не поленился, специально для вас нашел: https://www.youtube.com/watch?v=khwTkYIgHvE - смотрите ;)

Не очень понял как это относится к моей теме,рассказ про огромную компанию со своей логистикой.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Seo_nub

Вы можете стать клиентом данной или похожей конторы. Неужели не ясно? Спрашивали выход - я показал его.

-= Under Construction =-
SN
На сайте с 09.08.2012
121
1nSane:
Seo_nub
Вы можете стать клиентом данной или похожей конторы. Неужели не ясно? Спрашивали выход - я показал его.

Нет не ясно,вы прежде чем советовать посмотрели бы масштабы в обще этой компании не говоря про то что у них склад в Мск а мы в спб.Их сервис под крупные магазины типа холодильник.ру,какие там мелкие им они даже разговаривать с ними не будут.На сайте у них цен нет, всё через оператора.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Seo_nub

Это лишь говорит о том, что вам ЛЕНЬ что-либо делать. Мы тоже, когда начинали работать с один из поставщиков, боялись, что нас даже слушать не станут, ибо мы мелкие сошки. Но нет, выслушали, предоставили скидку на первое время, которая не полагалась и т.д.

А стоило всего лишь попробовать!

Вы уверены, что у них нет представительства в СПб? Или они не планируют там работать?

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Хорошо,свяжусь с ними,напишу позже. В любом случае спасибо.

A
На сайте с 24.01.2008
201

Seo_nub, ну смотрите, из тех, компаний, что я знаю, по регионам (кроме Москвы) работает ИМ-Логистикс, СДЭК, Топ-деливери. Я имею в виду, что у них есть забор в Питере. Цены будут намного ниже, чем у почты, ну и плюс нормальные сроки доставки.

Доставка просто Питер-Москва - еще больше компаний.

Но не вся Россия, конечно, тут кроме Почты ничего нет, увы...

Да, и за доставку склад-дверь меньше 200 рублей Вы не найдете, иначе риски слишком большие.

Ну и почитайте еще отзывы и вообще обсуждения тут - http://oborot.ru/forum2/viewforum.php?f=19

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Не очень понял где у них дешевле будет, посмотрел СДЭК

На 100 рублей дороже по сравнению с почтой России направление Спб-Мск,сроки конечно меньше,но если прибавить ещё доп услуги будет дороже раза в 2.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Seo_nub:
На 100 рублей дороже по сравнению с почтой России направление Спб-Мск,сроки конечно меньше,но если прибавить ещё доп услуги будет дороже раза в 2.

Чего-то Вы не туда смотрите. Есть у них услуги для Интернет-магазинов - http://www.edostavka.ru/internet-magazin/ - там есть тариф Посылка. Там до пункта выдачи рублей 75-100 получается. До двери - 210-230.

У того же ИМ-Логистикс доставка до пункта выдачи - 60 рублей Питер-Москва. Аналог Почты - все равно куда-то идти надо...

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Угу,действительно не туда посмотрел,буду разбираться.

Радует что в обще есть какая то альтернатива Почты России.

A
На сайте с 24.01.2008
201
Seo_nub:
есть какая то альтернатива Почты России.

Есть, но не по всем регионам и не всегда гарантированно лучше :(

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий