- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S это Ваш "высокопроизводительный кластерный хостинг"? Если да, то все очень плохо
Прочитайте, пожалуйста, мое сообщение выше.
Не рентабельно такое железо использовать, это имелось ввиду. Такое чувство что Вы очень далеки от этой сферы.
P.S ничего личного
Молодой человек, неужели вы считаете, что каждый стартап состоит из 100% проффесионализма, высокопроизводительного железа за тысячи евро и полного отсутствия ошибок?
Не спешите делать выводы, вы, ведь, ничего не знаете об этих людях и о стартапе.
Не сочтите за наезды, ничего личного.
Не рентабельно такое железо использовать для игрового хостинга, как я понимаю оно у Вас арендованное. Такое чувство что Вы очень далеки от этой сферы.
P.S ничего личного
Сервер собрали мы сами. Как раз таки Вы неправы. Для нашего стартапа этот сервер прекрасен. И показатели этого железа хороши. Со стрельбой и разбросом проблем нету. Та и во стальном тоже проблем нету.
P.S. Я конечно все понимаю, Вам 3 года, и у вас там крутое железо. Но все же дайте нам себя проявить.
Я думаю за 3 года мы будем не хуже Вас.
Ну ребят, имейте совесть. К чему эти громкие фразы ? Начните скромно и народ потянется. Мы то, мы сё, не торопитесь, у вас впереди первые проблемы, всякие дырки, баги, недовольства и разочарования. Будет время надорваться и проклянуть всю затею.
Ядро говорите пересобранное? И что же вы меняли в ядре? Небось банально 1000HZ?
Ядро говорите пересобранное? И что же вы меняли в ядре? Небось банально 1000HZ?
Не только, добавил все что требовалось для увеличение качества и по отключал те модули которые не использую.
Давайте не будем из самого начала кидаться на человека и загрызать его, вроде он ничего такого громкого не заявил, и не подымает свой хостинг на высоту облаков...
Так что в принципе пусть играется, работаем и пробуем вытянуть хоть какой то уровень...
Лично от меня ему удачи и еще раз удачи, а вам пользователи я хочу пожелать быть более лояльными ко всем остальным !
root2fire, молодой человек ;) в ваших способностях никто не сомневается...
Доброго времени суток всем!
За последнее время мы изменили много чего начиная с серверной части до веб части. Так же мы добавили новую услугу, многие нам писали и все таки мы решились добавить. Речь идет о GTA : SAMP. Цены и тарифы Вы можете посмотреть в наших услугах. Но а теперь об изменениях.
Из веб части, мы оптимизировали наш сайт. Т.е. загрузка стала немного быстрее чем было до этого. Поправили недочеты с отображением в других браузерах. Добавили тикет поддержку в игровую панель, а так же поправили недочеты с переводом. Были добавлены еще несколько модов как для Source движков, так и для GoldSrc.
Из серверной части мы по закрывали доступ к некоторым файлам. Изменили установку сервера. Ну и прочее другие мелочи для увеличения безопасности.
Хочу добавить, что мы еще добавили новый раздел для форума — GTA: SAMP. И так же если Вы хотите что бы мы добавили плагин или мод для установки с ПУ, просим Вас на наш форум. Спасибо что Вы с нами и помогаете нам развиваться! :)
И в честь не больших изменений, мы дарим вам новую акцию. После первой оплаты сервера, вы в подарок получаете месяц бесплатного использования. Промокод действует до 9 сентября.
Промокод — free2m
С ув. администрация хостинга FortPlay.Net