Качественный и дешевый игровой хостинг FortPlay.net

1 23
DN
На сайте с 19.06.2013
0
noto:

P.S это Ваш "высокопроизводительный кластерный хостинг"? Если да, то все очень плохо

Прочитайте, пожалуйста, мое сообщение выше.

noto:
Не рентабельно такое железо использовать, это имелось ввиду. Такое чувство что Вы очень далеки от этой сферы.
P.S ничего личного

Молодой человек, неужели вы считаете, что каждый стартап состоит из 100% проффесионализма, высокопроизводительного железа за тысячи евро и полного отсутствия ошибок?

Не спешите делать выводы, вы, ведь, ничего не знаете об этих людях и о стартапе.

Не сочтите за наезды, ничего личного.

F
На сайте с 18.06.2013
1
noto:
Не рентабельно такое железо использовать для игрового хостинга, как я понимаю оно у Вас арендованное. Такое чувство что Вы очень далеки от этой сферы.
P.S ничего личного

Сервер собрали мы сами. Как раз таки Вы неправы. Для нашего стартапа этот сервер прекрасен. И показатели этого железа хороши. Со стрельбой и разбросом проблем нету. Та и во стальном тоже проблем нету.

P.S. Я конечно все понимаю, Вам 3 года, и у вас там крутое железо. Но все же дайте нам себя проявить.

SA
На сайте с 28.12.2011
24
fortplay:
Я думаю за 3 года мы будем не хуже Вас.

Ну ребят, имейте совесть. К чему эти громкие фразы ? Начните скромно и народ потянется. Мы то, мы сё, не торопитесь, у вас впереди первые проблемы, всякие дырки, баги, недовольства и разочарования. Будет время надорваться и проклянуть всю затею.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Ядро говорите пересобранное? И что же вы меняли в ядре? Небось банально 1000HZ?

F
На сайте с 18.06.2013
1
root2fire:
Ядро говорите пересобранное? И что же вы меняли в ядре? Небось банально 1000HZ?

Не только, добавил все что требовалось для увеличение качества и по отключал те модули которые не использую.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

Давайте не будем из самого начала кидаться на человека и загрызать его, вроде он ничего такого громкого не заявил, и не подымает свой хостинг на высоту облаков...

Так что в принципе пусть играется, работаем и пробуем вытянуть хоть какой то уровень...

Лично от меня ему удачи и еще раз удачи, а вам пользователи я хочу пожелать быть более лояльными ко всем остальным !

root2fire, молодой человек ;) в ваших способностях никто не сомневается...

F
На сайте с 18.06.2013
1

Доброго времени суток всем!

За последнее время мы изменили много чего начиная с серверной части до веб части. Так же мы добавили новую услугу, многие нам писали и все таки мы решились добавить. Речь идет о GTA : SAMP. Цены и тарифы Вы можете посмотреть в наших услугах. Но а теперь об изменениях.

Из веб части, мы оптимизировали наш сайт. Т.е. загрузка стала немного быстрее чем было до этого. Поправили недочеты с отображением в других браузерах. Добавили тикет поддержку в игровую панель, а так же поправили недочеты с переводом. Были добавлены еще несколько модов как для Source движков, так и для GoldSrc.

Из серверной части мы по закрывали доступ к некоторым файлам. Изменили установку сервера. Ну и прочее другие мелочи для увеличения безопасности.

Хочу добавить, что мы еще добавили новый раздел для форума — GTA: SAMP. И так же если Вы хотите что бы мы добавили плагин или мод для установки с ПУ, просим Вас на наш форум. Спасибо что Вы с нами и помогаете нам развиваться! :)

И в честь не больших изменений, мы дарим вам новую акцию. После первой оплаты сервера, вы в подарок получаете месяц бесплатного использования. Промокод действует до 9 сентября.

Промокод — free2m

С ув. администрация хостинга FortPlay.Net

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий