Качественный и дешевый игровой хостинг FortPlay.net

123
K
На сайте с 07.03.2011
172
root2fire:
В той табличке jquery не пахнет, а вот текст и картинки, 1 в 1. Тупо.

Включая ту же ошибку в тексте одного из хинтов :)

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
SA
На сайте с 28.12.2011
24
fortplay:
Я думал что все люди умеют пользоваться гуглом. Для Вас первая ссылка из вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2.

Гугл, да ок хорошо, но вопрос был именно к вам. Что у вас за "высокопроизводительный кластерный хостинг" ? Хоть одним глазком посмотреть.

DN
На сайте с 19.06.2013
0
SISA:
Что у вас за "высокопроизводительный кластерный хостинг" ?

Парень забежал вперед поезда, не ругайтесь. Пока что это хостинг с гигабитным каналом. В ближайшем времени будет кластер виртуальных машин с распределением между датацентрами.

SISA:
Хоть одним глазком посмотреть.

Поставим сервера, приглашу в ДЦ, посмотрите, пощупаете машины.

Не придирайтесь, пожалуйста к мелочам ( типа jquery tabs ), от чего такая агрессивная реакция на стартап. Дайте проявить себя.

P.S. никаких наездов, прошу прощения, если зацепил кого-то.

F
На сайте с 18.06.2013
1

Добавили новую линейку тарифов для игровых серверов Counter-Strike 1.6

- Counter-Strike 1.6 (Old) private FPS 900 - 3 грн или 12 руб

- Counter-Strike 1.6 (New) private FPS 900 - 3 грн или 12 руб

- Counter-Strike 1.6 (Old) public FPS 900 - 4 грн или 16 руб

- Counter-Strike 1.6 (New) public FPS 900 - 4 грн или 16 руб

Поправили недочеты в панели управлении. Добавили кнопку для автоматического добавления в наш мониторинг со статусом VIP. Так же, предоставление HLTV, SourceTV и GOTV выполняется по запросу клиента.

С ув. Администрация игрового хостинга FortPlay.net

F
На сайте с 18.06.2013
1

Наше железо:

Процессор: Intel core i7-2600k

ОЗУ: Kingston DDR3-1866 4 планки

Материнская плата: Fatal1ty Z68 Professional Gen3

Сеть: 1 Гбит/c

Raid адаптер: adaptec 6405E (Зеркальный райд)

Жесткие диски: SSD на систему(Silicon Power Slim S60 60GB), HDD для клиентов(Western Digital VelociRaptor 2 по 500GB).

Операционная система: Linux

Персональный аттестат можете проверить тут.

N
На сайте с 10.04.2010
24

Больше годится для десктопа, а не для размещения игровых серверов.

P.S это Ваш "высокопроизводительный кластерный хостинг"? Если да, то все очень плохо:(

P.P.S klamas, спасибо поправим у себя, даже не заметили эту ошибку. Страница то слизана с нас, но это уже без разницы, скоро выпустим новую версию 1game.

F
На сайте с 18.06.2013
1
noto:
Больше годится для десктопа, а не для размещения игровых серверов.
P.S это Ваш "высокопроизводительный кластерный хостинг"? Если да, то все очень плохо:(
P.P.S klamas, спасибо поправим у себя, даже не заметили эту ошибку. Страница то слизана с нас, но это уже без разницы, скоро выпустим новую версию 1game.

Ядро было пере собрано под сервер, и нет это не для кластерного хостинга.

K
На сайте с 07.03.2011
172
fortplay:
Ядро было пере собрано под сервер

Ядро процессора, одно?

Вам про железо говорили, а вы про ядро...

F
На сайте с 18.06.2013
1
klamas:
Ядро процессора, одно?
Вам про железо говорили, а вы про ядро...

Вы немного не правильно меня поняли. Я имел введу ядро линукса. И как для стартапа это железо уж тоже не плохое. И как для игровых серверов это железо работает идеально.

N
На сайте с 10.04.2010
24
fortplay:
Вы немного не правильно меня поняли. Я имел введу ядро линукса. И как для стартапа это железо уж тоже не плохое. И как для игровых серверов это железо работает идеально.

Не рентабельно такое железо использовать для игрового хостинга, как я понимаю оно у Вас арендованное. Такое чувство что Вы очень далеки от этой сферы.

P.S ничего личного

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий