Страницы выходят из "соплей" или надо менять url?

12 3
P
На сайте с 06.01.2009
592
1791

Здравствуйте.

70% страниц сайта в "соплях" Гугла.

Эти 70% страниц мы сильно откорректировали в надежде на то, что они попадут таки в основную выдачу ПС.

Подскажите, пожалуйста, страницы вообще имеют возможность реанимироваться или если однажды документ был в "соплях", то там и останется?

Спасибо

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
postavkin:
Здравствуйте.
70% страниц сайта в "соплях" Гугла.
Эти 70% страниц мы сильно откорректировали в надежде на то, что они попадут таки в основную выдачу ПС.
Подскажите, пожалуйста, страницы вообще имеют возможность реанимироваться или если однажды документ был в "соплях", то там и останется?
Спасибо

Что такое сопли, и чем они страшны?

Что значит "основная выдача ПС"?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
V5
На сайте с 23.04.2012
13
Sower:

http://en.wikipedia.org/wiki/Supplemental_Result

postavkin, я год назад вытащил всего за 2-3 месяца.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Sower:

Батенька,

стыдно, наверное, что вас "студенты" просвещают в этой теме, давая АВТОРИТЕТНУЮ ссылку на Википедию. Я бы застрелился на вашем месте...

Поспорите с Википедией, докажите, что "соплей" не существует? А мы все вместе посмеемся над вашими потугами. Вы же импортный язык знаете прекрасно, нетрудно понять, что написано по ссылке предыдущего оратора.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
vlad_50:
http://en.wikipedia.org/wiki/Supplemental_Result

postavkin, я год назад вытащил всего за 2-3 месяца.

Supplemental Result отменён уже лет 5 назад (а может и раньше). Сейчас проблемой соплей занимаются только школьники и дилетанты, такие как Willie.

Поищите в этой ветке мои посты по теме соплей, если интересно разобраться в ситуации. Написано уже более чем достаточно, для понимания адекватным человеком.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Sower:
Supplemental Result отменён уже лет 5 назад (а может и раньше). Сейчас проблемой соплей занимаются только школьники и дилетанты, такие как Willie.

Не удивительно, что Господин Професионал "не заметил" ссылку на Википедию. Впрочем, он же слышит лишь собственные речи, о чем свидетельствует цитата ниже.

Sower:
Поищите в этой ветке мои посты по теме соплей, если интересно разобраться в ситуации. Написано уже более чем достаточно, для понимания адекватным человеком.

Действительно, поищите; прикоснитесь к Истине в последней инстанции. А вдруг и правда увидите хоть малейший намек на проблеск мысли?! Лично я не увидел подобного.

Sower:
Supplemental Result отменён уже лет 5 назад (а может и раньше).

А, помню, помню... сидели как-то Совер и Матт Каттс, и один другому доверительно так сказал: "Слышь, дружище, я вот тебе по секрету сообщаю и мамой клянусь, что больше дополнительной выдачи не будет, бля буду!" Только это было не пять, а семь лет назад, когда вы тройку за изложение получили; помните? Вот с того времени и отменили :)

T1
На сайте с 03.05.2011
35

http://www.mattcutts.com/blog/infrastructure-status-january-2007/

вот что Cutts писал еще в 2007.

As a reminder, supplemental results aren’t something to be afraid of; I’ve got pages from my site in the supplemental results, for example. A complete software rewrite of the infrastructure for supplemental results launched in Summer o’ 2005, and the supplemental results continue to get fresher. Having urls in the supplemental results doesn’t mean that you have some sort of penalty at all; the main determinant of whether a url is in our main web index or in the supplemental index is PageRank. If you used to have pages in our main web index and now they’re in the supplemental results, a good hypothesis is that we might not be counting links to your pages with the same weight as we have in the past. The approach I’d recommend in that case is to use solid white-hat SEO to get high-quality links (e.g. editorially given by other sites on the basis of merit).

I think going forward, you’ll continue to see the supplemental results get even fresher, and website owners may see more traffic from their supplemental results pages. To check out the current freshness of the supplemental results, I grabbed 20 supplemental pages from my site and checked out their crawl date using the “cache:” command and looking in the cached page header. The oldest supplemental results page that I saw was from September 7th, 2006 (and I only saw 2-3 pages from September; most were from December or November). The most recent of the 20 pages was from January 7, 2007, which shows that supplemental results can be quite fresh at this point.
HM
На сайте с 14.01.2012
243

значение соплей переоценено, страницы могут постоянно влетать-вылетать оттуда

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
hakuna matata:

И даже находясь в так называемых "соплях" страница может спокойно выдаваться в топе по миллионникам. А не находясь в "соплях" она может быть исключена из выдачи даже по уникальным словосочетаниям. Приводил здесь массу примеров, лень искать.

HM
На сайте с 14.01.2012
243
Sower:
И даже находясь в так называемых "соплях" страница может спокойно выдаваться в топе по миллионникам. А не находясь в "соплях" она может быть исключена из выдачи даже по уникальным словосочетаниям.

полностью согласен.

поэтому считаю, что на сопли можно смело забить

P
На сайте с 06.01.2009
592
hakuna matata:

Я веду статистику - 95% одних и тех же страниц сайта в соплях постоянно.

---------- Добавлено 18.06.2013 в 23:02 ----------

Sower:
И даже находясь в так называемых "соплях" страница может спокойно выдаваться в топе по миллионникам. А не находясь в "соплях" она может быть исключена из выдачи даже по уникальным словосочетаниям. Приводил здесь массу примеров, лень искать.

А вот это уже интересно. Так как я проверял запросы под документам которые "в соплях" - в Гугле с них трафа нет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий