Страницы выходят из "соплей" или надо менять url?

123
HM
На сайте с 14.01.2012
243
postavkin:

А вот это уже интересно. Так как я проверял запросы под документам которые "в соплях" - в Гугле с них трафа нет.

у меня есть.

вообщем то, я именно поэтому и влез в этот тред.

показать не могу, потому что тематика - адалт, но факт есть факт.

можешь поверить на слово, а можешь не верить - дело твое.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
postavkin:

А вот это уже интересно. Так как я проверял запросы под документам которые "в соплях" - в Гугле с них трафа нет.

Не так давно ушедший под панду один мой сайт на пол миллиона страниц приносил около 50K суточного трафика с гугла. В основном НЧ. Подавляющее большинство заходов было именно на те страницы, которые в "соплях". Их на сайте было больше 95%.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
V5
На сайте с 23.04.2012
13

Формально гугл отказался от "соплей" в 2007 году, перейдя при поиске от реализации патента 2003 года к новому US Patent 7,174,346 "System and method for searching an extended database". Но сути это не поменяло. Достаточно постараться хотя бы в общих чертах разобраться в 18 и 19 пунктах.

-----------------------------------

Единичные факты выигрыша в лотерею миллионов совершенно не означают ни то, что каждый владелец билета их выигрывает, ни то, что сумма выигрышей больше общей стоимости билетов.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

vlad_50, а в двух словах по-русски можете? Про 18 и 19 пункты.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
V5
На сайте с 23.04.2012
13
sidorka:
vlad_50, а в двух словах по-русски можете? Про 18 и 19 пункты.

Не-а... Такую смелость я на себя не возьму :)

Но если уж совсем в детали не вдаваться, то постулируется наличие у страницы двух индексов - основного и расширенного.

Вот оригинал - http://patents.com/us-7174346.html

I
На сайте с 12.01.2011
85

Интересует что означают разные процентные соотношения страниц в соплях и основной выдаче, скажем если 80 или 90 процентов в соплях, следует ли ожидать что гугл считает сайт не очень качественным. И что сайт легче может попасть в лапы гуглевского зверья.

P
На сайте с 06.01.2009
592
Intel:
скажем если 80 или 90 процентов в соплях, следует ли ожидать что гугл считает сайт не очень качественным.

Полагаю, что документы, которые в соплях - он считает неинтересными для пользователя. ИМХО на сайт в целом не сильно влияет (конечно, если не 99% страниц сайта в сопл)

T1
На сайте с 03.05.2011
35

Supplemental зависит от конкуренции, поэтому при нч запросах, страницы "в соплях" получают трафф

P
На сайте с 06.01.2009
592
tracker111:
Supplemental зависит от конкуренции, поэтому при нч запросах, страницы "в соплях" получают трафф

Т.е. по вашему, даже если документ в "Supplemental" выдаче Гугла, то при некоторых запросах (нк нч) документ все же виден "искателю"? Когда в ПС ответов на вопрос пользователя много, то страница из Supplemental вообще не присутствует в выдаче, а когда у Гугла нет ответов, то хоть что то ему же надо показать. Так что ли...

102
На сайте с 10.11.2008
53
102
а когда у Гугла нет ответов, то хоть что то ему же надо показать. Так что ли...

Именно....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий