- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот это уже интересно. Так как я проверял запросы под документам которые "в соплях" - в Гугле с них трафа нет.
у меня есть.
вообщем то, я именно поэтому и влез в этот тред.
показать не могу, потому что тематика - адалт, но факт есть факт.
можешь поверить на слово, а можешь не верить - дело твое.
А вот это уже интересно. Так как я проверял запросы под документам которые "в соплях" - в Гугле с них трафа нет.
Не так давно ушедший под панду один мой сайт на пол миллиона страниц приносил около 50K суточного трафика с гугла. В основном НЧ. Подавляющее большинство заходов было именно на те страницы, которые в "соплях". Их на сайте было больше 95%.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Формально гугл отказался от "соплей" в 2007 году, перейдя при поиске от реализации патента 2003 года к новому US Patent 7,174,346 "System and method for searching an extended database". Но сути это не поменяло. Достаточно постараться хотя бы в общих чертах разобраться в 18 и 19 пунктах.
-----------------------------------
Единичные факты выигрыша в лотерею миллионов совершенно не означают ни то, что каждый владелец билета их выигрывает, ни то, что сумма выигрышей больше общей стоимости билетов.
vlad_50, а в двух словах по-русски можете? Про 18 и 19 пункты.
vlad_50, а в двух словах по-русски можете? Про 18 и 19 пункты.
Не-а... Такую смелость я на себя не возьму :)
Но если уж совсем в детали не вдаваться, то постулируется наличие у страницы двух индексов - основного и расширенного.
Вот оригинал - http://patents.com/us-7174346.html
Интересует что означают разные процентные соотношения страниц в соплях и основной выдаче, скажем если 80 или 90 процентов в соплях, следует ли ожидать что гугл считает сайт не очень качественным. И что сайт легче может попасть в лапы гуглевского зверья.
скажем если 80 или 90 процентов в соплях, следует ли ожидать что гугл считает сайт не очень качественным.
Полагаю, что документы, которые в соплях - он считает неинтересными для пользователя. ИМХО на сайт в целом не сильно влияет (конечно, если не 99% страниц сайта в сопл)
Supplemental зависит от конкуренции, поэтому при нч запросах, страницы "в соплях" получают трафф
Supplemental зависит от конкуренции, поэтому при нч запросах, страницы "в соплях" получают трафф
Т.е. по вашему, даже если документ в "Supplemental" выдаче Гугла, то при некоторых запросах (нк нч) документ все же виден "искателю"? Когда в ПС ответов на вопрос пользователя много, то страница из Supplemental вообще не присутствует в выдаче, а когда у Гугла нет ответов, то хоть что то ему же надо показать. Так что ли...
Именно....