Чем больше ссылок, тем хуже позиции, почему?

12
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

поступал мне один сайт на сеоаудит. Суперпупер мегатрастовый. Внутренняя оптимизация- почти идеальная. Ну а ссылки закупались не на страници приземления а в основном на морду... Тоже они долго репу чесали- почему дальше 20-30 позиции не продавливаются запросы.

Вывод- ссылка должна идти на релевантную страницу. И не забываем, что работать она начинает не через два-три апа а гораздо позже. Можно закупать мегатонны ссылок на страницу, но если страница не является ответом на поставленный вопрос (хреновые внутренние факторы и оптимизации)- то в лучшем случае ссылки просто не будут учитываться.

123
september
На сайте с 11.09.2009
591
atranca:

Вывод- ссылка должна идти на релевантную страницу. И не забываем, что работать она начинает не через два-три апа а гораздо позже.

Могу поспорить. Некоторые ссылки действуют практически моментально.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
ideaman:
(купить окна продвигаю)

Окна то небось пластиковые? Москва и сайту пару лет? Про регион назначить правильно пишут... ну и расслабиться можно на годик-другой-третий. Раньше не вылезет, в окнах топы почти статичные с небольшой ротацией в топ-20.

[Удален]

Сколько советов по региону. А вы в курсе, что существуют сайты без региона? Просто Рассея. Может у человека интернет-магазин с доставкой в любой город.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
monavista:
Сколько советов по региону. А вы в курсе, что существуют сайты без региона? Просто Рассея. Может у человека интернет-магазин с доставкой в любой город.

"Доставим окна в любую точку страны" :)

Эх был у меня сайт без привязки к региону, как славненько он рос в позициях, а потом бац!.. и присвоили сайту регион моего колхоза. Теперь, что не ап, одни огорчения.

ТС, покупаю ссылки, не размешивая анкоры и тщательно выбирая сайты. Продвигаюсь к топу Яндекса по многим запросам, но по коммерческим проседаю. Склоняюсь к тому, что коммерческие ключи чувствительны к покупным ссылкам... Эх, никогда это не было легко! 🙅

[Удален]

Разбавка анкоров ваша главная ошибка.

Яндекс видит, что вы разбавляете анкоры, а значит вы хотите его обмануть.

У меня только прямые вхождения и все ок.

JR
На сайте с 03.09.2007
65
atranca:
поступал мне один сайт на сеоаудит. Суперпупер мегатрастовый. Внутренняя оптимизация- почти идеальная. Ну а ссылки закупались не на страници приземления а в основном на морду... Тоже они долго репу чесали- почему дальше 20-30 позиции не продавливаются запросы.

Вывод- ссылка должна идти на релевантную страницу. И не забываем, что работать она начинает не через два-три апа а гораздо позже. Можно закупать мегатонны ссылок на страницу, но если страница не является ответом на поставленный вопрос (хреновые внутренние факторы и оптимизации)- то в лучшем случае ссылки просто не будут учитываться.

А если ссылки ведут на морду, то внутренние страницы по НЧ запросам будут попадать в топ?

Я вот просто думаю, как мне лучше продвинуть несколько тысяч страниц по НЧ запросам.

E
На сайте с 20.09.2010
55

а я скажу следующее...

можно потратить кучу денег на продвижение пары анкоров топ и все таки вывести их, но продающими они не будут. вот такую картину и наблюдаю по тематике Аренда Квартир.

А продающей тут стратегией является трафик по множесту нч анкоров, когда люди просто так или иначе попадают на сайт и включается момент перекрестных продаж, когда просто видят что то другое, но аналогчное, и начинают по нему звонить.

так то

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий