На что закупать ссылки?

12
T2
На сайте с 30.03.2012
68
649

Добрый день. Создал сайт, поисковиками проиндексировался, контент на 80% уникальный, на данный момент около 100 хостов в день. В сапе немного ссылок закуплено, над внутренней оптимизацией продолжаю работать.

Но сайту надо бы придать трастовости + некоторые запросы поднять, хочу купить несколько ссылок с сайтов с ТИЦ1000+ pr 4+. Вопрос. На что лучше покупать ссылки, на морду или на внутренние страницы? На морде есть список последних материалов, которые являются ключевыми запросами под каждую статью, но которые со временем уползают с главной. А если можно не большой ликбез, когда стоит покупать линки на морду, а когда на материалы. Спасибо!

fsou1
На сайте с 17.07.2012
45

Кроме ТИЦа и позиций ещё существует PR, поэтому на Вашем сайте должны быть предусмотрены страницы, получающие входящие жирные ссылки и распределяющие их вес в соответствии с Вашей схемой перелинковки по прокачиваемым страницам.

Касаемо трастовости и прочего- зависит от возраста домена. На только созданном сайте я не стал бы ссылаться на внутренние страницы с точным вхождением анкора, скорее на морду с анкором урла или "тут", "здесь", "источник". Для поднятия позиций, сами понимаете, требуются тематические страницы,- врядли ссылка с главной даст в перспективе такой же профит, как ссылка из качественно написанной тематической статьи донора.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
tron2:
На что закупать ссылки?

На те страницы которые продвигаете.

tron2:
На морде есть список последних материалов, которые являются ключевыми запросами под каждую статью, но которые со временем уползают с главной

Сделайте главную статичной (что бы текст не уползал:)) и продвигайте (в основном под вч). Если нужно внутряк, по сч например, двигайте его. Откуда нам знать что вам нужно?;)

W
На сайте с 27.12.2011
19

tron2, Покупая только на морду, есть риск угодить под фильтр. Туда только ВЧ, и плюс СЧ/НЧ пилите по нутрякам.

А мне все пофиг, я с покоса!
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Worlock:
Покупая только на морду, есть риск угодить под фильтр.

Можете пояснить?!

W
На сайте с 27.12.2011
19

Filan, Есть мнение, что к большому количеству ссылок только на главную ПС относятся с большим подозрением. Типа выглядит крайне не естественно.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Worlock:
к большому количеству ссылок только на главную ПС относятся с большим подозрением

Ко всем новичкам всегда относятся подозрительно :)

tron2, как строится <h1>-<h6> представляете? А теперь представьте что <h1> это главная ) На нее больше всего ссылок, а на остальные в пропорциях соответствующей вложенности.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Worlock, Highscreen, ссылок или ключей?

Есть версия, что ТС недопонял.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
samimages:
Worlock, Highscreen, ссылок или ключей?
Есть версия, что ТС недопонял.

Сцылок!

Сколько ключей на страницах можно почитать в соседних темах.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

ИМХО не будет он читать...

ТС - ключами морду не грузите! Распределяйте ключи на сайте по схеме, которую предложила Highscreen - количество ссылок первичной роли не играет, гораздо важней их качество, т.е. качество доноров... ну и анкоров

W
На сайте с 27.12.2011
19

samimages, Я говорил именно про ссылки.

ТС спрашивал: морда или нутряки. Я предупредил, что большой перекос на морду даст негатив в ПС. Про ключи отдельный вопрос, однозначно. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий