Феномен. Резкий взлет нового сайта - пластиковые окна. Интересен анализ.

123 4
[Удален]

ни по запросу окна ни по запросу пластиковые окна в топ 10 Яндекса этот сайт не наблюдается, а про топ Гугла вроде как в другом разделе пишут?

scat_spb:
...

Сегодня с нескрываемым удивлением, даже, я бы заметил, с восхищением!, обнаружил в топах совершенно новый ресурс, которого никогда нигде не было : докна_ру.

Это на сегодня первая позиция по запросу "окна" в Google !
Яндекс вяло сопротивляется, но и там всё неплохо.
...
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

scat_spb, когда продвигаешься по пачке словосочетаний включающих одно и тоже слово, то иногда общее слово выходит в ТОП быстрее, чем продвигаемые словосочетания. ...вот только толку от этого слова... кхе... кот наплакл.

P.S. ИМХО.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
windofor:
ни по запросу окна ни по запросу пластиковые окна в топ 10 Яндекса этот сайт не наблюдается, а про топ Гугла вроде как в другом разделе пишут?

Ну хорошо - "стеклопакеты" в десятке.

Это - неплохо ?

Это ведь - не "чтиво для институток" которое никому, даже этим самым бедным институткам не нужно....

Сайта никогда не было даже близко в нескольких десятках от топа.

Он реально новый.

По be1 он 2007 года. Траффик сейчас - порядка 6-7 сотен.

Нормально ? У лидера Яндека "окна" около 800 посетителей

windofor:

т только толку от этого слова...

Толк реальный дружище. очень реальный.

Просто - интересна технология полета в грядущее :)))

Где зубры ?

Y que te vaya bien !
A
На сайте с 06.04.2006
90
scat_spb:
Это - неплохо ?
Это ведь - не "чтиво для институток" которое никому, даже этим самым бедным институткам не нужно....
Он реально новый.
Нормально ? У лидера Яндека "окна" около 800 посетителей.

А у них еще директ работает))) При чем в спецразмещении )))

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0&clid=13999&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0

Так что никакой технологии и зубры не нужны, когда есть бабки )))

[Удален]
scat_spb:
Это - неплохо ?
Он реально новый.
Нормально ? У лидера Яндека "окна" около 800 посетителей.

По этому запросу выше этого ресурса 5 страниц внутряка, потом стеклопакеты запрос СЧ и к пластиковым окнам имеет такое же отношение как лобовое стекло к авто

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
windofor:
По этому запросу выше этого ресурса 5 страниц внутряка, потом стеклопакеты запрос СЧ и к пластиковым окнам имеет такое же отношение как лобовое стекло к авто

Ну здесь тема то не в отдельных запросах, а в резком взлёте.

Видишь ли, раньше было круто - СССР, а потом вдруг появилась Грузия (упоминаемый ресурс искренне не хочу обидеть), которая таки главная в лентах новостей, несмотря на свой жалкий вес...

A
На сайте с 06.04.2006
90
scat_spb:
Ну здесь тема то не в отдельных запросах, а в резком взлёте.
Видишь ли, раньше было круто - СССР, а потом вдруг появилась Грузия (упоминаемый ресурс искренне не хочу обидеть), которая таки главная в лентах новостей, несмотря на свой жалкий вес...

Я же тебе уже ответил на вопрос, и не только я.

Перечитай все посты.

И на сколько этот взлет резкий? Ну у меня запрос однословник прыгнул сначала в топ 50, потом топ 30, потом топ 20 в течении 4 апов, и что? Только трафика.. А запрос "пластиковые окна" даже с топ 20 будет трафик хороший брать.

У них по всем интересующим запросам директ в спецразмещении по Москве и области, а так же не важно в какое время, как я понимаю. Отсюда и трафик.

[Удален]
Alehan:

У них по всем интересующим запросам директ в спецразмещении по Москве и области, а так же не важно в какое время, как я понимаю. Отсюда и трафик.

+ уник на страницах, как говорилось выше, низкочастотный траф ребята собирают.

Ничего феноменального в позициях указанного ресурса не вижу

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Alehan:
Я же тебе уже ответил на вопрос, и не только я.
Перечитай все посты.
И на сколько этот взлет резкий? Ну у меня запрос однословник прыгнул сначала в топ 50, потом топ 30, потом топ 20 в течении 4 апов, и что? Только трафика.. А запрос "пластиковые окна" даже с топ 20 будет трафик хороший брать.

Это какой однословник ? "Окна" или "валенки" ?

А кстати, почему молчат зубры форума?

Или - скоро всё это будет неважно ? 🍾

Важно, всё-таки, поскольку это такой знаете-ли нонсенс : я закрываю глаза, я спрятался, ты меня не найдёшь....

A
На сайте с 06.04.2006
90
scat_spb:
Это какой однословник ? "Окна" или "валенки" ?
А кстати, почему молчат зубры форума?
Или - скоро всё это будет неважно ? 🍾

Важно, всё-таки, поскольку это такой знаете-ли нонсенс : я закрываю глаза, я спрятался, ты меня не найдёшь....

Запрос изначально я имел ввиду "окна".

А что касается моего однословника, могу сказать что у него частотность более 220 000 показов, и сайт взлетел в топ 20.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий