- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ни по запросу окна ни по запросу пластиковые окна в топ 10 Яндекса этот сайт не наблюдается, а про топ Гугла вроде как в другом разделе пишут?
...
Сегодня с нескрываемым удивлением, даже, я бы заметил, с восхищением!, обнаружил в топах совершенно новый ресурс, которого никогда нигде не было : докна_ру.
Это на сегодня первая позиция по запросу "окна" в Google !
Яндекс вяло сопротивляется, но и там всё неплохо.
...
scat_spb, когда продвигаешься по пачке словосочетаний включающих одно и тоже слово, то иногда общее слово выходит в ТОП быстрее, чем продвигаемые словосочетания. ...вот только толку от этого слова... кхе... кот наплакл.
P.S. ИМХО.
ни по запросу окна ни по запросу пластиковые окна в топ 10 Яндекса этот сайт не наблюдается, а про топ Гугла вроде как в другом разделе пишут?
Ну хорошо - "стеклопакеты" в десятке.
Это - неплохо ?
Это ведь - не "чтиво для институток" которое никому, даже этим самым бедным институткам не нужно....
Сайта никогда не было даже близко в нескольких десятках от топа.
Он реально новый.
По be1 он 2007 года. Траффик сейчас - порядка 6-7 сотен.
Нормально ? У лидера Яндека "окна" около 800 посетителей
т только толку от этого слова...
Толк реальный дружище. очень реальный.
Просто - интересна технология полета в грядущее :)))
Где зубры ?
Это - неплохо ?
Это ведь - не "чтиво для институток" которое никому, даже этим самым бедным институткам не нужно....
Он реально новый.
Нормально ? У лидера Яндека "окна" около 800 посетителей.
А у них еще директ работает))) При чем в спецразмещении )))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0&clid=13999&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0
Так что никакой технологии и зубры не нужны, когда есть бабки )))
Это - неплохо ?
Он реально новый.
Нормально ? У лидера Яндека "окна" около 800 посетителей.
По этому запросу выше этого ресурса 5 страниц внутряка, потом стеклопакеты запрос СЧ и к пластиковым окнам имеет такое же отношение как лобовое стекло к авто
По этому запросу выше этого ресурса 5 страниц внутряка, потом стеклопакеты запрос СЧ и к пластиковым окнам имеет такое же отношение как лобовое стекло к авто
Ну здесь тема то не в отдельных запросах, а в резком взлёте.
Видишь ли, раньше было круто - СССР, а потом вдруг появилась Грузия (упоминаемый ресурс искренне не хочу обидеть), которая таки главная в лентах новостей, несмотря на свой жалкий вес...
Ну здесь тема то не в отдельных запросах, а в резком взлёте.
Видишь ли, раньше было круто - СССР, а потом вдруг появилась Грузия (упоминаемый ресурс искренне не хочу обидеть), которая таки главная в лентах новостей, несмотря на свой жалкий вес...
Я же тебе уже ответил на вопрос, и не только я.
Перечитай все посты.
И на сколько этот взлет резкий? Ну у меня запрос однословник прыгнул сначала в топ 50, потом топ 30, потом топ 20 в течении 4 апов, и что? Только трафика.. А запрос "пластиковые окна" даже с топ 20 будет трафик хороший брать.
У них по всем интересующим запросам директ в спецразмещении по Москве и области, а так же не важно в какое время, как я понимаю. Отсюда и трафик.
У них по всем интересующим запросам директ в спецразмещении по Москве и области, а так же не важно в какое время, как я понимаю. Отсюда и трафик.
+ уник на страницах, как говорилось выше, низкочастотный траф ребята собирают.
Ничего феноменального в позициях указанного ресурса не вижу
Я же тебе уже ответил на вопрос, и не только я.
Перечитай все посты.
И на сколько этот взлет резкий? Ну у меня запрос однословник прыгнул сначала в топ 50, потом топ 30, потом топ 20 в течении 4 апов, и что? Только трафика.. А запрос "пластиковые окна" даже с топ 20 будет трафик хороший брать.
Это какой однословник ? "Окна" или "валенки" ?
А кстати, почему молчат зубры форума?
Или - скоро всё это будет неважно ? 🍾
Важно, всё-таки, поскольку это такой знаете-ли нонсенс : я закрываю глаза, я спрятался, ты меня не найдёшь....
Это какой однословник ? "Окна" или "валенки" ?
А кстати, почему молчат зубры форума?
Или - скоро всё это будет неважно ? 🍾
Важно, всё-таки, поскольку это такой знаете-ли нонсенс : я закрываю глаза, я спрятался, ты меня не найдёшь....
Запрос изначально я имел ввиду "окна".
А что касается моего однословника, могу сказать что у него частотность более 220 000 показов, и сайт взлетел в топ 20.