- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Порадовало видео ))
Как можно идти в падаваны за дикое бабло к манимейкеру, у которого один из двух открытых сайтов, гордо опубликованных на личном сайте, - vashgarazh.com - на котором ажно 6к уникалов и целых полтора просмотра на человека?
Дададада, можно кило косить с него в РСЯ, не проблема, но неужто это такое небывалое достижение?
Черт, я скучаю по эпохе интернет-бомжей, где все было куда открытее и прозрачнее :D
ptchk, а у вас сколько? помоему Роман показывает проекты, которые не жалко показать. А вам есть что не жалко показать?
---------- Добавлено 03.07.2013 в 00:43 ----------
Писькомерство какое то
demon2005, А я продаю инфопродукты, чтобы доказывать свою профпригодность? Какое писькомерство? Сплошь взывание к здравому смыслу мечтателей.
Вы в рунете с эпохи интернет-бомжей и заинтересованы в обучении? Поздравляю. Вы многое проспали
demon2005, Вы точно со мной разговариваете, а не с голосами в своей голове?
С чего вы взяли, что я заинтересован в чем-то?
В рунете я с младых лет, есличо :D
В рунете я с младых лет, есличо :D
Если ты в рунете с младых лет, то по крайне мере должен сообразить, что этот сайт узконишевый и там больше уников навряд ли соберешь.
А если учесть твою оценку проекта с точки зрения доходности в РСЯ, то ты вообще полный профан в теме 🙅
Если ты в рунете с младых лет, то по крайне мере должен сообразить, что этот сайт узконишевый и там больше уников навряд ли соберешь.
А если учесть твою оценку проекта с точки зрения доходности в РСЯ, то ты вообще полный профан в теме 🙅
Во-первых, гуру я себя не называл и не собираюсь, у меня совершенно иные интересы.
Во-вторых, перефразирую для тугих, все, что нужно, чтобы обувать лохов пачками - это сайт о гаражах с 9к хостами?
Не спеши с ответом, соберись
Во-первых, гуру я себя не называл и не собираюсь, у меня совершенно иные интересы.
Во-вторых, перефразирую для тугих, все, что нужно, чтобы обувать лохов пачками - это сайт о гаражах с 9к хостами?
Не спеши с ответом, соберись
многим удается "обувать" вообще ничего не показывая. если ты в посещалку уперся, есть у Пузата и более эффектные публичные проекты, разве в этом дело.
P/S/ никого не защищаю. просто все подобные топики похожи друг на друга, как две капли воды. Создается топик, а потом появляется армия жирных троллей-неудачников, которые сами ничего толкового не создали, но говном поливать других (которые что-то делают) первые в очередь.
Тебе то какое дело обувают тут лохов или учат чему-то? Ты прошел курс и тебя кто-то кинул? Или завидуешь, что самому не получается так умело лохов разводить?
nikesha, А трафа было бы побольше, не будь вашгараж у гугла в фильтрах. Или это тоже так задумано у могучего продвиженца?
---------- Добавлено 03.07.2013 в 13:28 ----------
P/S/ никого не защищаю. просто все подобные топики похожи друг на друга, как две капли воды. Создается топик, а потом появляется армия жирных троллей-неудачников, которые сами ничего толкового не создали, но говном поливать других (которые что-то делают) первые в очередь.
Тебе то какое дело обувают тут лохов или учат чему-то? Ты прошел курс и тебя кто-то кинул? Или завидуешь, что самому не получается так умело лохов разводить?
Согласен. Создается лохотронский топик, похожий на другие, как две капли воды. Появляются здравомыслящие, но тут же тонут под натиском клонической атаки.
Тебе откуда знать, кто что толкового создал, а кто не создал?
Мне простое дело - прежде чем купить что-то и потратить уйму своего времени, нужно заранее напрячь мозг. Лохов разводить - карме вредить.
Еще раз повторюсь, все, что нужно, чтобы заявить о себе, как о преподавателе, продемонстрировать на своем сайте сайт о гаражах с полторапросмотрами на посетителя и в фильтрах гугла?
В треде на меня ты появился и хамить начал, я всего лишь попытался ткнуть на слабое место истории.