Мошенник на форуме?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

вполне возможно что человек просто "забухал" в преддверие НГ:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
A
На сайте с 01.12.2014
1
artrozik:
Таких как ты сотни, если бы каждый тему создавал, новый раздел надо было бы открывать. Ты вот аську пробил перед оплатой? отзывы почитал? 99% ничего не делают, а потом тему создают как их кидают на ровном месте. И в конце у всех - а давайте еще мошенников сюда припишем. На кой спрашивается? Как кидают, так и будут кидать лохов.

Сегодня заказать у нормального прогера с отзывами, пусть и дороже - тут же сделают. Дак вот какие 3 недели в итоге?

Ну во-первых, я за тебя рад! Поржал от души!! Я, кстати, загадывал, и угадал ;)

Во-вторых. По поводу специального раздела - вот это, вообще-то, идея очень хорошая. Чтобы не выискивать поиском по всему форуму, а собрать всех местных "героев" в одном месте.

В-третьих. Еще раз тебе, умом скудному, говорю, уже прямым текстом (по другому я смотрю не доходит): Я НЕ ЖАЛУЮСЬ что меня такого всего из себя хорошего, кинули на бабки такие все из себя злые кидалы. Я создал тему, ЧТОБЫ ДРУГИЕ НА НЕГО ЖЕ НЕ НАРВАЛИСЬ. И все! Где, под какими препаратами, ты увидел в моем сообщении жалобы - я не знаю!!! У тебя комплексы походу.

В-четвертых. Опять 25 по поводу трех недель! Сколько тебе раз тебе еще повторять? Первую неделю я ему дал, по договоренности, на "пробу своих сил", т.к. он, по его словам, под джумлу еще ничего не писал, тока под вордпрес. Вторая неделя ушла на бесполезные попытки достучаться до него, после того как он пропал. Ну и третья, которая сегодня началась, тоже уже "в минус", т.к. никто (если в других местах заказывать) мной уже заниматься в последние предновогодние дни - не будет! Также как и в первые несколько дней после НГ. Так что, как ни крути, а три недели я потерял.

В-пятых, да, я не проверял человека. Отвык знаешь ли. Там, где я последние лет уже 8 тарюсь - такие действия просто неуместны - там люди друг друга не кидают.

Ну и в-шестых, ты за языком следи, а то так ляпнешь чего-нить в реале, и все: картина репина "приплыли".

---------- Добавлено 29.12.2014 в 16:55 ----------

nn165m:

Да наверняка так и есть: на мои полторы тыщи и забухал 😂

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

alexcander, слова жалоба в моем сообщении найди для начала - я говорю что твоя тема потонет и забудется, как и сотни других подобных тем. Смысла в них нет, вот и все. Ты же не пробил контакты, перевел свежерегу деньги, другие также попадутся.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
alexcander:
Итак, стал жертвой мошенника. Звать его Emmy.
alexcander:
Еще раз тебе, умом скудному, говорю
alexcander:
кинули на бабки такие все из себя
alexcander:
Первую неделю я ему дал
alexcander:
Там, где я последние лет уже 8 тарюсь
alexcander:
за языком следи, а то так ляпнешь чего-нить в реале

Так будь пацаном! Найди и разберись с ним по понятиям, внатуре!

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
A
На сайте с 01.12.2014
1
artrozik:
alexcander, слова жалоба в моем сообщении найди для начала - я говорю что твоя тема потонет и забудется, как и сотни других подобных тем. Смысла в них нет, вот и все. Ты же не пробил контакты, перевел свежерегу деньги, другие также попадутся.

А это что?

А вообще предоплату дали - сами виноваты.

Так не пишут человеку сделавшему доброе дело: засветившему на форуме мошенника, чтобы каждый, кто собирает свой личный список кидал, смог добавить в него еще один пункт. Так пишут тем кто жалуется в духе "ой меня кинули, что мне теперь делать?". Заметь, я не жаловался! Я тему создал со вполне благородной целью: предупредить всех заинтересованных.

Ну или второе твое сообщение? Вообще одни сплошные наезды что мол сам виноват! А то я, плять, не понимаю! Но тему то я создал СОВСЕМ С ДРУГОЙ ЦЕЛЬЮ!!! Сколько раз тебе надо это повторить, чтоб до тебя дошло?!

Правильно! Смысла в таких темах, в текущей организации форума, действительно не много - они слишком быстро будут уплывать "вниз" под натиском более актуальных топиков. Но! Ты сам подсказал решение: надо создать специальный раздел а-ля "Херои нашего форума", и создавать такие темы там.

---------- Добавлено 29.12.2014 в 17:17 ----------

Andreylab:
Так будь пацаном! Найди и разберись с ним по понятиям, внатуре!

Ну, если ума нет, да еще и сказать при этом нечего, то можно и такое написать, да.

---------- Добавлено 29.12.2014 в 17:19 ----------

Вообще, забавно наблюдать как некоторые участники форума накинулись на человека "засветившего" очередного мошенника. Заставляет задуматься...

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Ну вот, ТС [цензура] и терпилой стал ) ибо нефиг.

Что спалил кидка - дело хорошее, а вот то, что препираться начал с уважаемыми старичками, это зазря... слушать надо что старшие говорят...

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
big boy
На сайте с 18.11.2006
342

Здесь всегда так было. Пишешь отзыв о кидале, а тебя лохом называют и еще и сам виноват окажешься. Проверено на своей шкуре.

А если бы таких отзывов никто не писал, то хрен бы кто мог пробить контакты в поисковиках.

ТС, спасибо тебе, доброе дело сделал. А время свое не трать на объяснения, ты уже написал все что надо в стартпосте.

P.s. Как вариант у человека могло что-то случиться форс-мажорное, поэтому и пропал. Или акк краденый или еще 100500 причин.

---------- Добавлено 30.12.2014 в 01:58 ----------

bb25:
слушать надо что старшие говорят...

У нас тут субординация по принципу даты регистрации?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
nn165m:

Ну это не "отмазка"!)

Если работаешь с людьми, получаешь от них денежку, то будь добр сделать.

А все эти: забухал, НГ, день рождения соседки и т.д. не причина.

Нечего тогда браться за работу.

Или если не укладываешся в сроки, честно об этом предупреждать. В большинстве случаев народ понимает)

ПыСы

Конечно могут быть форс-мажорные ситуации, когда какое нибудь несчастье происходит и тут любой бы "нажрался", но речь не о них.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 01.12.2014
1
bb25:
Ну вот, ТС [цензура] и терпилой стал ) ибо нефиг.
Что спалил кидка - дело хорошее, а вот то, что препираться начал с уважаемыми старичками, это зазря... слушать надо что старшие говорят...

Фейспалм.жпг Опять 25!! Опять появляется не пойми кто и начинает мне объяснять что я не прав. Если уж ты не стал читать ВСЮ тему целиком - то и высказываться нехрен!! Понял? Это на меня бочку сходу начали катить! Сначала какой то ortegas, потом artrozik, а в конце еще и Andreylab подключился. Т.е., по твоему, я должен был молча утираться от этого потока претензий? При том, что я ничего не прошу в этой теме! Я просто "палю" кидалу, и все!! И после этого ты МЕНЯ терпилой называешь? Ты в зеркало лучше глянь!!

Вообще, глядя на поток наездов со стороны этих товарищей, и на поддакивающих им прохожих, вот ей-Богу закрадываются нехорошие мысли о моральном облике этих товарищей. Т.е. походу, они и сами не прочь новичка кинуть, если будет шанс сухим из воды выйти.

big boy

Redbaron_chaos

Парни, спасибо за понимание!!

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

Спасибо конечно ТС что спалили эту "редиску" но человек просто поменяет аську, почту, номер и кошелек и тп. Думаю за пол часа это все реально сделать. Плюс Вы заставите его потратить пару копеек из 1500 на симку. Не знаю конечно Вы вроде бы благое дело сделали но как то через ...опу, и эти разборки по понятиям... Но как говорят и на том спасибо.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий