- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
🙄 А мне вот интересно, кто вообще может, дружа с головой, идти к школоло чему то учитцо?!
Не делайте поспешных выводов, я появляюсь на форуме и отвечу на конструктивные вопросы.
Вы не волнуйтесь, мы подождем, главное курсантов свои те так "часто" консультируйте 😂
17.06.2013, 12:32 "Я и Роман будем часто заглядывать в этот топик"
Первый ответ Романа: 21.06.2013 15:20
Все я за пивом с чипсами, буду ждать когда палево тем начнется
Вы так много не выпьете 😂
Вот очень часто в сети, многие привыкли если им что-то не нравится сразу ссылаются на статью "Клевета". Типа буду обращаться в МВД.
Например уберите отзыв с сайтам , или просто наговаривают.
А здесь никто этого делать не будет?
А здесь никто этого делать не будет?
Здесь не будут - можете писать отзыв. :)
Если же говорить о точных цифрах - вот свежая голосовалка с нашего форума:
Мне кажется, что именно так сегодня разрушается тот самый рынок информации, который бы при нормальном подходе, давал бы приличное ускорение в развитии всего манимейкерского мира.
Отчислять и пугать - это еще не самое интересное. Интересно то, что когда человек пишет "я зарабатываю чистыми 500к в месяц", он не указывает, что зарабатывает их на обмане, недоговорках и хитрожопости, а на сайтах 10к:) или 25к, не суть важно.
А славяне такой народ, что в сказки верит с детства. + природное чувство жадности и зависти. 500к - огоооо, и нас научишь? за 5к? Все, дружно идем.
Знаю случаи, когда на подобном тренинге участнику ставится задача заработать сумму денег в копилку, а по условиям марафона участник отдает первую крупную заработанную сумму своим наставникам (100к-1 млн). И вот, уже заплатив там оргвзноса в размере 10-15-30к, люди тоже боятся быть "лузерами": они собирают всех своих друзей, родственников и знакомых и слезно просят купить у них что-то на 50к рублей. И первые такие суммы почти всегда находят.
Для создателей подобных супер-курсов плюсов сразу два: а) лузер принес 50к рублей, б) запишем, что очередной ученик сразу со старта заработал 50к рублей!!! то есть, работает учение!
А еще мне, как экономисту по образованию, смешно, когда вот пришли там из 100 человек на финиш 15, к моменту финиша насобирали-назаработали по 200-300к в месяц пусть (еще вопрос, заработали ли они их, или вскрыли тайники). И все, они вошли в статистику с такой цифрой. А то, что у них ниша всего может быть на 3-5 млн, это тоже никого не интересует:) Главное, отдай миллион нам, а потом уже сам долбись с конкурентами, с нюансами, которые после сбора "сливок" всплывут и тд.
:) Это просто развал рынка информации людьми, страдающими излишней любовью к деньгам. И, естественно, неспособность народа хоть немного анализировать вещи, которые им предлагают. По сути, осуждать подобных "гуру" нет ни смысла, ни основания. Практически все работают в юридической плоскости, насильно никто денег не отбирает.
Отчислять и пугать - это еще не самое интересное. Интересно то, что когда человек пишет "я зарабатываю чистыми 500к в месяц", он не указывает, что зарабатывает их на обмане, недоговорках и хитрожопости, а на сайтах 10к:) или 25к, не суть важно.
У Романа вроде как есть неслабо посещаемый сайт
вроде или как или есть? а сам сайт можно глянуть? А то ведь он владельцем Газпрома может себя назвать.
И че ?