- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
kroteg, наверное имели ввиду ТС.
По Пузату еьт негативные отзывы
http://kurskhomeless.ru/zarabotok/otchet-po-marafonu-puzata-ili-kak-zarabotat-539000-rublej-za-32-chasa.html
Так вот в каком инкубаторе спамеров и бедолаг разводят :D
Ох, да не оскудеет тырнет ламерами и не опустеет тарелка манимейкеров-курсоводов 🤣
Главное что положительные то отзывы на блогах, в комментах как под копирку. В 90% "строительные сайты", примерное количество трафа и доходы - одинаковые. Тот кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Отчислили - пишите в Арбитраж Webmoney и возвращайте средства, проблем с этим никогда нет.
Неужели Роман настолько занятой человек и так не уважает аудиторию одного из самых крупных форумов с целевой аудиторией, что вместо того, чтобы самому представлять свой продукт на данном форуме…
А почему вас не удивляет то, что какой-либо сервис создает ветку на форуме не лично сам директор, а представитель компании? :)
А почему вас не удивляет то, что какой-либо сервис создает ветку на форуме не лично сам директор, а представитель компании?
удивляет то, что сам Пузат флудит в соседних ветках.
Devvver, вид рекламы такой - чего удивительного? :)
Все я за пивом с чипсами, буду ждать когда палево тем начнется
А почему вас не удивляет то, что какой-либо сервис создает ветку на форуме не лично сам директор, а представитель компании? :)
С чего вы вщяли, что это предатсвитель компании? Новорег, который и врет к тому же?
"
🙄 Оно вам надо?
---------- Добавлено 21.06.2013 в 15:16 ----------
Все затаили дыхание - Роман снизашел до того, чтобы тут написать.
Спасибо за конструктивный, обдуманный отзыв.
% успешных марафонцев элементарно подсчитать. Есть крайний марафон 2012-2013, со времени которого прошло 6 месяцев, есть результаты. Участвовало 170 человек. Спустя 6 месяцев:
Заработок перевалил за 30к у 0 человек.
За 20к - у 1-2х людей.
Несколько уточнений: если вы являлись участником последнего марафона, то помните, как ещё во время отчётов были ученики, которые добились 2-5 тыс. посетителей и вышли на доход в 20-30к буквально через месяц после марафона. НО! Это как правило марафонцы, которые участвуют уже или не первый раз или имеют опыт + развивают уже старые сайты. И они естественно лучше схватывают и быстрее делают.
“Старички” не парятся, они со своих 10-30к на старом сайте делают 30-100к за Марафон, у них другая номинация. “Старичков” на Марафонах 30-40%.
Так как я вижу ситуацию с обучением не со стороны, а полностью, то дам информацию к размышлению.
6 месяцев после марафона взяты не с потолка, так как именно в этот срок, если с самого начала и до этой даты работать над сайтом, то эта планка пробивается. Даже не смотря на это, я понимаю, что в августе 2013 (месяц гарантии, 6-й месяц после конца Марафона) будет порядка 20-30 человек у которых так и не получится взять планку в 30к из-за каких-то недочётов или ошибок, у них будет доход 10-29к и они воспользуются гарантией. Их право. Я буду их консультировать и этот вопрос будет решен, на то и есть гарантия результата. Например в прошлом году было около 20 обращений.
Что касается 170 человек. С нуля сайты делают не 170 человек. Таких немного больше половины.
И среди тех, кто делает с нуля, немало новичков. Но в большей степени программа Стандарта ориентирована на тех, кто уже знаком с основами и может банальные моменты решить сам или делегировать их решение.
Стало понятно, что новички не справляются и некоторые из них вылетают. Как только мы начинаем разжевывать основы - начинаются жалобы, что теряется драгоценное время, которое можно потратить на более интересные и результативные вещи.
Но конечно, в таком случае остаются недовольными новички. Дилемма. Как решать? Решили отделить новичков от тех, кто с основами уже прекрасно дружит. Соответственно теперь у нас два Марафона - Лайт и Стандарт. На марафоне Лайт - все разжуем до мелочей, но никаких 30к там не обещается.
Ещё один немаловажный момент, я заметил, что часть учеников, не смотря на свои хорошие результаты, не хочет быть афишированной по личным причинам. Им, например, не интересны номинации, у них есть дела важнее. Еще пример - мне однажды написал человек - у него было 15к в месяц, а Марафон тогда стоил 5к. Я спросил: “почему вы не взяли гарантию?”. Ответ: “мне стыдно, итак имею 15к и уже окупаюсь, не хочу еще что-то просить”. Еще пример - на Золотом Марафоне был человек, который вкалывает, вкалывает и вкалывает. У него есть цели, он к ним движется. 300к перевалил и растет с каждым месяцем. Фишка в том, что и он новые сайты в рамках Марафона создает, но афиширование того, что у него новый сайт и борьба в голосовании за призы ему не интересны.
Мне не стыдно за продукт который мы делаем с командой, это обучение, которое даёт результаты, это доказывают наши мероприятия и сотни отзывов учеников. То, что оно подходит не всем, это факт, каждый должен найти своего учителя.
По поводу аккаунта представителя на форуме, к сожалению я не успеваю заниматься всем, поэтому веткой занимается наш специалист по связям, но если есть личные вопросы или требующие моего участия, то я тут и отвечаю для вас.
Раскрою секрет, отчисление никогда не производится по одному параметру, у нас есть таблицы и чек листы по которым оцениваются сайты (которые мы озвучиваем в заданиях), если сайт в сумме факторов набирает низкую оценку, то мы понимаем, что человек не выполняет наши рекомендации и отчисляется. Я согласен, что данные отсевы требуют большей прозрачности, но поверьте, они всегда были объективны, иногда мы даже получали отзывы возмущённые и я лично с данными людьми обсуждал их возражения.
Глубокий минус звучит очень страшно, наверно после вашего поста и случая Александра Прокудина буду делать дополнительный акцент на том, что если у вас это первый сайт по технологии, то бюджет более чем в 30 тыс. рублей, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ, потому что человеческий фактор имеет место быть и люди даже получив пошаговый план начинают чудить и делать ошибки. Как в случае Александра Прокудина, когда он выбрал нишу, я ему сразу сказал, что ниша очень широкая и дорогая, что если хочет в неё входить, то нужно много денег и времени + сильная команда, но учитывая опыт и если он готов, то могу одобрить.
Меня часто это спрашивают и я каждый раз отвечаю, что расходы могут быть совершенно разные. Например, сделать сайт по технологии и публиковать 1 статью в день, можно и самому, без проблем и самое главное без вложений, кроме как на хостинг и домен + возможно на минимальный дизайн (хотя и его можно самому набросать). Я бы не рассуждал так, если бы сам не начинал с этого и так же примеры учеников, которые не имея средств пошли именно по этому пути. Он не простой, но реальный.
Для тех кто проходил на повышенном уровне сложности понимал на что идёт и естественно делегировал и платил, технология поиска выгодных авторов я давал, просто кто-то её применил, а кто-то нет, это мы проверить не можем.
Отзыв Александр убрал, осознав, что спорол горячку, об этом он даже написал в твиттере - https://twitter.com/AlexProBiz/status/342263770460086272
Я привык к тому, что есть как положительные, так и негативные отзывы. Это всегда лучше, чем просто равнодушие. Конструктивный негатив мы приветствуем, так как есть куда расти и что улучшать. Акценты на этот год - семантика, монетизация, саппорт.
Согласен, индивидуально. Но отнюдь не только год+. Лучшие примеры - 3 месяца. 6-8 месяцев после старта Марафона - уже ближе к правде. Разброс 3 месяца - 1 год. Можно по 3к в месяц вкладываться, а к концу года выйти на 50к в месяц.
Начиная с нового марафона, статистику будем афишировать, так как для нас это показатель качества программы. Причём не только для марафонцев, но и для общественности. Главный показатель, сколько по факту выйдут на 30к с начала обучения - вот этот процент и будем измерять.
---------- Добавлено 21.06.2013 в 15:24 ----------
Не нравится сей клоунский топик и такой же подход к делу. Неужели Роман настолько занятой человек и так не уважает аудиторию одного из самых крупных форумов с целевой аудиторией, что вместо того, чтобы самому представлять свой продукт на данном форуме, посылает его пиарить каких-то говорящих пилоток и новорегов? Непонятно 😒
Не делайте поспешных выводов, я появляюсь на форуме и отвечу на конструктивные вопросы.
---------- Добавлено 21.06.2013 в 15:25 ----------
складывается мысль, что главный смысл - дать такие задания, чтобы с слить участников. Соответственно чтобы не возвращать бабло.
Если бы это было так, то финалило бы марафон не ~70% участников, а 0%. И никаких результатов и отзывов тоже бы не было. И практически единственное “количественное” задание - это определенное число публикаций на момент времени.
обращаюсь к тем кто проводит марафон, можете сказать какой минимум вложений для заработка 30к/месяц и какой максимум?
Минимально 5к, если всё делаете сами (основные усилия/время при работе самостоятельно - это контент), а тратитесь только на хостинг+домен+ссылки. Для тех кто делегирует написание контента, то в среднем выходит 20-50к за весь период - 6-8 месяцев. Посмотрите кейсы, там есть точные цифры, например тут.
Главное что положительные то отзывы на блогах, в комментах как под копирку. В 90% "строительные сайты", примерное количество трафа и доходы - одинаковые. Тот кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Отчислили - пишите в Арбитраж Webmoney и возвращайте средства, проблем с этим никогда нет.
Мы понимали, что такие мысли могут закрасться, поэтому перешли на видео отзывы, чтобы вы видели живых людей, которых при желании можно найти в соц. сетях и лично у них спросить. Нам скрывать нечего.
По поводу “кто умеет - делает, кто не умеет - учит” - мы всегда строили обучение, исходя из наших результатов, я всегда был приверженцем обучения только у практикующих тренеров.
---------- Добавлено 21.06.2013 в 15:34 ----------
Ох, да не оскудеет тырнет ламерами и не опустеет тарелка манимейкеров-курсоводов.
С таким же успехом можно и Марафон 2010-2011 взять и что-нибудь там найти.
Согласны, задание было не очень адекватное, хотя результат свой оно приносит. Мы от него давно уже отказались и на предыдущем Марафоне (начало 2013) ничего такого не было.
Всегда есть и будут довольные и недовольные. Ни одна модель обучения, к сожалению, не имеет 100% эффективность. Но все равно каждый раз мы слушаем фидбек и улучшаем программу, организацию и эффективность марафона.