- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, решил сделать тред для обсуждения нашего марафона и ответов на вопросы.
Итак, у нас есть марафон по созданию сайтов, подробная информация на лендинге: http://101kurs.com/landing/marafonposaitam
Чем мы хороши?
Записаться можно через форму на лендинге - http://101kurs.com/landing/marafonposaitam
Буду рад ответить на ваши вопросы в треде!
---------- Добавлено 18.12.2016 в 15:19 ----------
Еще для разгона треда.
У нас скидки до нового года - при оплате до 31 декабря марафон будет стоить всего 16 тысяч рублей. Дешевле точно не будет никому и никогда.
Вот так выглядит реальная стата реального сайта по марафонской технологии.
Для примера я покажу наш сайт Право.Гуру - http://pravo.guru
Домен зарегистрирован в середине 2015 года, но первая статья на сайт выложена в январе 2016. Всего на сайте около 500 статей, которые выкладывались равномерно с января по август текущего года. Эта работа была сделана силами одного контент-менедежера, которому ставил задания один из наших аналитиков. Всего в сайт вложено около 450 тысяч рублей (причем сделан он со 100% делегированием, я только зарегистрировал домен).
В ноябре 2016 (11-й месяц со старта наполнения) на сайте было в среднем 3700 уникальных посетителей в сутки. Доход за ноябрь составил 45 тысяч рублей или ровно 10% на вложенное.
ТС ты знатный троль! За всё время 59 подписчиков с ВК на посещениях в 3-5 к уников? Лохотрон вообщем твой курс, а трафик трафику рознь и возможно не поисковый вообще или накручен с выдачи! Доступ к LI потенциальным клиентам выдашь?
ТС ты знатный троль! За всё время 59 подписчиков с ВК на посещениях в 3-5 к уников? Лохотрон вообщем твой курс, а трафик трафику рознь и возможно не поисковый вообще или накручен с выдачи! Доступ к LI потенциальным клиентам выдашь?
Доступ к ли не выдам.
Но график трафа с поиска по этому сайту покажу.
Ну так же спайвордс показывает что больше 2500 запросов у яндекса в топ 10, как по вашему это можно накрутить?
Где логика?
марафон будет стоить всего 16 тысяч рублей
Доход за ноябрь составил 45 тысяч рублей
в сайт вложено около 450 тысяч рублей
Тут у 95% форума нет таких денег.
Тут у 95% форума нет таких денег.
Я не знаю, какие тут у кого деньги.
У кого нет денег - или не пойдут на курс или просто сделают сайт в 5-10 раз меньше (рентабельность инвестиций в 10% при этом никуда не денется).
И? Бесплатно теперь раздавать?
Bigsmart, сколько людей записалось?
Bigsmart, сколько людей записалось?
Много =)
Если честно, это коммерческая тайна. Но первые 50 человек запущены в курс еще весной - ну т.е. если бы все было плохо уже было бы полно негативных отзывов.
Всего же мое обучение прошло 400+ человек (отзывы можно загуглить).
Написал статью о самых больших моих ошибках в контентных сайтах, надеюсь, будет полезно.
http://partnerkin.com/blog/stati/top_8_moih_oshibok_v_biznese_na_kontentnyh_sajtah_ot_f_seo
А это круче чем у пузата или нет?
---------- Добавлено 20.12.2016 в 12:28 ----------
И сколько по времени занимает публикация одной статьи, как на право.гуру? Статистика с сайта право.гуру? Сколько всего статей на сайте?