- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По хорошему, когда большой поток комментариев, нужно ставить проверку на стоп слова.
Хороший, годный список стоп-слов есть? Согласованный с гуглом?
Может кто знает об этом "Если я сейчас бы установила на сайт комментарии от GooglePlus, то стоит ли им отписать, чтобы посмотрели как сейчас и решили все ли в порядке? (не хочется снова получить письмо о нарушении) И по какому адресу писать?"
Я вот предпочитаю не использовать комментирование на сайтах с Adsense. Потому что а) много спама; б) заработок ниже и в) возможен бан (для общения есть блог).
Не всегда можно уследить за всеми нарушениями 😡
Ваша правда.
А с нынешней политикой Google - любой комментарий с выраженным расизмом или подобное - БАН.
А куда деваться... Их правила.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 03:18 ----------
Это понятно, но не понятно за что бан, если на сайте более 10000 комментариев и все НЕспам, а реальные. В первом письме они написали конкретную страницу, я ее пересмотрела и удалила все комменты. Выслала запрос - а они написали что нарушения не удалены, так как они есть на всем сайте. И только после удаления ВСЕХ комментариев они вернули сайт.
Значит были еще нарушения.
В первом письме они написали конкретную страницу, я ее пересмотрела и удалила все комменты.
А можно пример комментария, который Гуглу не нравится? (Ну хотя бы ориентировочный текст, чтобы лучше понимать из-за чего сыр-бор)
Что конкретно углядели на вашем ресурсе?
А можно пример комментария, который Гуглу не нравится? (Ну хотя бы ориентировочный текст, чтобы лучше понимать из-за чего сыр-бор)
Что конкретно углядели на вашем ресурсе?
В том то и дело, я не поняла за какие. Поэтому и удалила все.
Удалять все тоже не выход, поскольку комментарии:
1. приносят трафик;
2. влияют на активность на сайте, зачастую чиать комментарии интереснее, чем сами посты.
На вашем месте я бы все не удалял, а пересмотрел все комментарии за последний месяц, например, или удалил бы все новые комментрии.
На вашем месте я бы все не удалял, а пересмотрел все комментарии за последний месяц, например, или удалил бы все новые комментрии.
Мне тоже не нравиться выключенные комментарии.
В таких случаях есть ли возможность частично удалив комментарии послать им на пересмотр, чтобы они сказали все ли в порядке?
Если я сейчас бы установила на сайт комментарии от GooglePlus...
а ведь хитро подлецы придумали, шантажом (а в данном виде это наглый шантаж) пересаживать людей на использование своих сервисов. Конечно я понимаю, что скорее всего подобного умысла они не преследовали,.. однако осадочек все равно неприятный.
Ситуация действительно мерзкая (у меня тоже адсенс и тоже комментарии которые просто необходимы активному комунити), и от вашего сообщения мне как-то нехорошо стало.
Мне кажется самым лучшим вариантом вам будет обратиться с этой проблемой в оффициальную гугл-группу адсенса
http://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ru
Возможно вам подойдет раздел правила программы
если что-то дельное ответят - прошу отписаться здесь, ибо вопрос тоже очень интересует
Все удалять слишком радикально.
Но вообще странная политика Гугла...
Emilija, а тематика ресурса какая?