Вывод ВМ в Украине без опаски

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Curiosity, ставьте через пробел или "-" в последовательности дом, корпус, квартира.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Мало тем, нужно ещё несколько открыть.

Fuck the plebs.
W
На сайте с 30.04.2007
138
Dissiz.Pike:
Curiosity, карта выпускается бесплатно, смело регистрируйтесь.

Уже был у Вас на сайте сегодня, да и много народу наверное к Вам сейчас ходит. :)

Есть ли еще альтернатива этому сервису? Чисто просто интересно, есть ли выбрать из чего?

Curiosity
На сайте с 25.09.2012
83

Dissiz.Pike, большое спасибо.

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
wildin:
Есть ли еще альтернатива этому сервису? Чисто просто интересно, есть ли выбрать из чего?

Более удобного способа вывода wmz в Украине скорее всего не найдете.

W
На сайте с 30.04.2007
138
Dissiz.Pike:
Более удобного способа вывода wmz в Украине скорее всего не найдете.

Интересно знать, сколько к примеру я со 100 wmz, положенных на карту, смогу получить гривен себе в карман (при оф. курсе МестерКард 1$= 8 грн. )? Единоразовую комиссию 1,5$ за снятие и 6$ за ежемесячное обслуживание считать не будем. Кто в теме, помогите решить задачку.

H
На сайте с 04.03.2013
86
wildin:
Интересно знать, сколько к примеру я со 100 wmz, положенных на карту, смогу получить гривен себе в карман (при оф. курсе МестерКард 1$= 8 грн. )? Единоразовую комиссию 1,5$ за снятие и 6$ за ежемесячное обслуживание считать не будем. Кто в теме, помогите решить задачку.

100$*8.149(курс MC на сегодня)=814,9грн.*0,99(комиссия MC)=806,75 грн. получаете.

W
На сайте с 30.04.2007
138
horoshiy:
100$*8.149(курс MC на сегодня)=814,9грн.*0,99(комиссия MC)=806,75 грн. получаете.

Ок, спасибо, уже становится практически все понятно. Еще где-то читал, что в некоторых банкоматах своя комиссия может быть. Приват банкоматов больше всего в Украине, допустим там и снимать буду, нету у них комиссии дополнительной?

H
На сайте с 04.03.2013
86
wildin:
Ок, спасибо, уже становится практически все понятно. Еще где-то читал, что в некоторых банкоматах своя комиссия может быть. Приват банкоматов больше всего в Украине, допустим там и снимать буду, нету у них комиссии дополнительной?

У Привата нету.

AUrumUA
На сайте с 11.06.2011
35

Может есть знающий человек, который мог бы перечислить банки, банкоматы которых не снимают дополнительную комиссию?

Я так понимаю, что алгоритм вывода вебмани следующий: я пополняю счет в ePayService с помощью wmz, например на 100. Далее со счета перевожу уже USD на карточку ePayService и иду снимать деньги в банкомат, например ПриватБанка. Тогда уже сам банкомат "автоматически меняет" USD на гривны по курсу НБУ, отнимает 1,5 USD от суммы и выдает мне гривны. Я правильно понял? Если не так, то пожалуйста, поправьте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий