- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Curiosity, ставьте через пробел или "-" в последовательности дом, корпус, квартира.
Мало тем, нужно ещё несколько открыть.
Curiosity, карта выпускается бесплатно, смело регистрируйтесь.
Уже был у Вас на сайте сегодня, да и много народу наверное к Вам сейчас ходит. :)
Есть ли еще альтернатива этому сервису? Чисто просто интересно, есть ли выбрать из чего?
Dissiz.Pike, большое спасибо.
Есть ли еще альтернатива этому сервису? Чисто просто интересно, есть ли выбрать из чего?
Более удобного способа вывода wmz в Украине скорее всего не найдете.
Более удобного способа вывода wmz в Украине скорее всего не найдете.
Интересно знать, сколько к примеру я со 100 wmz, положенных на карту, смогу получить гривен себе в карман (при оф. курсе МестерКард 1$= 8 грн. )? Единоразовую комиссию 1,5$ за снятие и 6$ за ежемесячное обслуживание считать не будем. Кто в теме, помогите решить задачку.
Интересно знать, сколько к примеру я со 100 wmz, положенных на карту, смогу получить гривен себе в карман (при оф. курсе МестерКард 1$= 8 грн. )? Единоразовую комиссию 1,5$ за снятие и 6$ за ежемесячное обслуживание считать не будем. Кто в теме, помогите решить задачку.
100$*8.149(курс MC на сегодня)=814,9грн.*0,99(комиссия MC)=806,75 грн. получаете.
100$*8.149(курс MC на сегодня)=814,9грн.*0,99(комиссия MC)=806,75 грн. получаете.
Ок, спасибо, уже становится практически все понятно. Еще где-то читал, что в некоторых банкоматах своя комиссия может быть. Приват банкоматов больше всего в Украине, допустим там и снимать буду, нету у них комиссии дополнительной?
Ок, спасибо, уже становится практически все понятно. Еще где-то читал, что в некоторых банкоматах своя комиссия может быть. Приват банкоматов больше всего в Украине, допустим там и снимать буду, нету у них комиссии дополнительной?
У Привата нету.
Может есть знающий человек, который мог бы перечислить банки, банкоматы которых не снимают дополнительную комиссию?
Я так понимаю, что алгоритм вывода вебмани следующий: я пополняю счет в ePayService с помощью wmz, например на 100. Далее со счета перевожу уже USD на карточку ePayService и иду снимать деньги в банкомат, например ПриватБанка. Тогда уже сам банкомат "автоматически меняет" USD на гривны по курсу НБУ, отнимает 1,5 USD от суммы и выдает мне гривны. Я правильно понял? Если не так, то пожалуйста, поправьте.