- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
через обменник можно вывести на любую карту или только на карту владельца соответствующего кошелька? Другими словами, на карту знакомого, родственника можно вывести?
Таких обменников нет. Вывод в пользу третьих лиц запрещён.
А если ВМ через обменник конвертить в ЯД?
Подскажите по системе. Много жалоб что блокируют кошельки в яндексе. Это действительно так часто? Есть какие-то ограничения по сумме? Если мне надо эквивалентно 1000уе там крутить, могут счесть за предпринимательство и запросить кучу бумажек? И пишут мол закрывают по цепочке, если кто-то из цеопчки участвовал в какой-то ерунде типа МММ. Как я могу узнать мой заказчик участвовал или нет? Пришлют мне оплату 3 бакса от какого-то Голубкова, и закроют весь кошелек? И еще момент, в Украине с яндексами могут быть проблемы? Они пока законны? И по налоговой как, сдадут если запросят?
И по зарубежной карте. Она не сильно светится в банковской системе? Допустим пионер или епей, это вроде как зарубежные счета, что в тоталитарной Украине запрещено. Или же это отследить не реально? Запросы конечно они вряд ли будут делать. Какая карта выгоднее и надежнее?
Как вариант еще qiwi, но о нем ничего не знаю.
А если ВМ через обменник конвертить в ЯД?
Подскажите по системе. Много жалоб что блокируют кошельки в яндексе. Это действительно так часто? Есть какие-то ограничения по сумме? Если мне надо эквивалентно 1000уе там крутить, могут счесть за предпринимательство и запросить кучу бумажек? И пишут мол закрывают по цепочке, если кто-то из цеопчки участвовал в какой-то ерунде типа МММ. Как я могу узнать мой заказчик участвовал или нет? Пришлют мне оплату 3 бакса от какого-то Голубкова, и закроют весь кошелек? И еще момент, в Украине с яндексами могут быть проблемы? Они пока законны? И по налоговой как, сдадут если запросят?
Анонимные кошельки блокируют часто. Я до официальной возможности идентифицировать счет в яндекс.деньгах пользовалась анонимными счетами, блокировали часто, практически после каждой транзакции, если в течение часа не успел вывести. С возможностью идентификации счета стало полегче, но большие суммы все равно держать стремно, стараюсь сразу выводить.
И по зарубежной карте. Она не сильно светится в банковской системе? Допустим пионер или епей, это вроде как зарубежные счета, что в тоталитарной Украине запрещено. Или же это отследить не реально? Запросы конечно они вряд ли будут делать. Какая карта выгоднее и надежнее?
При съеме в банкоматах и через pos-терминалы светится имя и фамилия, которые на карте. Если фамилия редкая, то теоретически могут отследить. Можно заказать карты на вымышленные фио по поддельному скану паспорта, но при этом естественно прав никаких, если карту изымут, например.
Так какой способ самый безопасный не сегодня? Карта пионера, epay, может еще какие? Так чтобы минимум риска с минпоборов и прочими смотрящими.
Кстати с вебмани в РФ все спокойно? А то мало ли.