- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот не надо только, ВМР, ВМЗ в любом обменнике выведут на карту без проблем
В самом деле? Тогда почему у меня не получается поменять ВМЗ на приват24? Вы забыли сказать что все обменники требуют, чтобы было подтверждение от сервера Webmoney, то есть на него должны быть загружены цветные ксерокопии паспорта. Вот я например, в пятницу, загрузил - и вопрос - сколько я буду ждать времени пока в Webmonеy подвердят их? А без подтверждения ПД поменять ВМЗ на приват24 не представляется возможным!
snah, получите перс аттестат и забудьте вообще о проблемах вывода.
В самом деле? Тогда почему у меня не получается поменять ВМЗ на приват24? Вы забыли сказать что все обменники требуют, чтобы было подтверждение от сервера Webmoney, то есть на него должны быть загружены цветные ксерокопии паспорта. Вот я например, в пятницу, загрузил - и вопрос - сколько я буду ждать времени пока в Webmonеy подвердят их? А без подтверждения ПД поменять ВМЗ на приват24 не представляется возможным!
Ждать пару дней пока проверят. Загружал недавно. Сейчас, очевидно, желающих много и очередь длиннее. Попробуйте написать на форуме, попросить, если нужно срочно. Или напишите в поддержку - https://support.wmtransfer.com/asp/services.asp (WebMoney.Passport).
Если вы или ваши друзья оформлены предпринимателями и не боитесь светить обороты, то самый выгодный и безгеморройный способ вывода WebMoney через сервис http://ukrbuy.com/payment/directlist/direct
денежки приходят на расчетный счет с нужным примечанием по роду деятельности, в соответствии с КВЕД, который сам укажешь. Шикарный способ "обелить" доходы и показать обороты, иногда это нужно, для взятия кредита например или получения визы.
В общем, способы есть, не УкрГарантом единым как говорится. Я последние 5 лет услугами УкрГаранта ни разу не воспользовалась, не выгодно было.
Собственно я так и делал до последних событий. А теперь как-то опасаюсь...
http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=734163:nbu-razreshit-snimat-s-webmoney-ne-bolshe-4-tis-grn-v-mesyac&catid=221:obshestvo-i-kultura
Тема про УГА закрыта, потому сюда. Как по мне, они просто боятся лицо потерять, ибо карты с номиналом 500 грн - бред сивой кобылы, ИМХО
Если вы или ваши друзья оформлены предпринимателями и не боитесь светить обороты, то самый выгодный и безгеморройный способ вывода WebMoney через сервис http://ukrbuy.com/payment/directlist/direct
денежки приходят на расчетный счет с нужным примечанием по роду деятельности, в соответствии с КВЕД, который сам укажешь. Шикарный способ "обелить" доходы и показать обороты, иногда это нужно, для взятия кредита например или получения визы.
В общем, способы есть, не УкрГарантом единым как говорится. Я последние 5 лет услугами УкрГаранта ни разу не воспользовалась, не выгодно было.
а что, это сервис с адресными платежами еще работает? я думал, что УГА и этот сервис одно и тоже
а что, это сервис с адресными платежами еще работает? я думал, что УГА и этот сервис одно и тоже
Одно и тоже, но одно дело, когда ты через него на карту, тогда придет с примечанием "переуступка прав требования...", а другое дело, когда на счет в банке и примечание можно сочинить самому.
Одно и тоже, но одно дело, когда ты через него на карту, тогда придет с примечанием "переуступка прав требования...", а другое дело, когда на счет в банке и примечание можно сочинить самому.
согласен. удобно, только есть ли смысл сейчас его использовать? шумиха та еще.... когда последний раз пользовались этим способом вывода? я сам ФЛП на 2 группе, вопрос актуальный
rektxt, для себя - никогда, а вообще оплачиваю услуги некоторых украинских ДЦ через этот сервис.
По процентам и комиссиям необходимо отдельно сравнение проводить, для меня при выборе главным критерием были немножко другие вещи - возможность анонимно выводить большие объемы электронных денег не светя обороты в Украине, без опаски (почти совпадает с названием темы). Перечисленные выше сервисы примечательны еще и тем, что позволяют получить карту на любые ФИО, хоть на Васю Пупкина (не сильно придирчивы к сканам паспорта, принимают отфотошопленные сканы, не требуют нотариального заверения, фото с паспортом в руке и т.д.)
раньше через уг выводил, щас че то очкую, уверен, сейчас они по-любому будут информацию сливать и будет приходить какой-нить налоговый счет за каждые 10usd.
Мне нужно небольшие суммы выводить, но также "не светя обороты в Украине", только мне нужно, чтобы ежемесячно деньги с карты не снимались, а большинство сервисов, готовы еще и в минус загнать😡 А как насчет payspark на сайте вм? Думаю её заказать, вроде самый адекватный тариф. Есть подводные камни? Кстати карты на васю пупкина нормально к вм привязываются?