Я пропал в выдаче напрочь

VoDoL
На сайте с 24.12.2005
116

Мне лично уже 3-е сутки не отвечают.

Писал 2 раза - через форму и напрямую через email.

Сайты выпал полностью со всеми поддоменами. При этом в тот же день тИЦ подрос, и беклинки все остались. Из Яки сайт также не удален.

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
VoDoL:
Сайты выпал полностью со всеми поддоменами. При этом в тот же день тИЦ подрос, и беклинки все остались. Из Яки сайт также не удален.

почитайте топики за последнее время, не только у Вас такая проблема... некоторые даже получили ответы на письма :)

Думаю найдете в них чтонить интересное :)

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
VoDoL
На сайте с 24.12.2005
116

Топики читаю.

Только вот отвечают почти всем стандартно:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине это
происходит, и сделать все возможное, чтобы Ваш сайт появился в поиске. Если
сайт перестал индексироваться (не индексируется) из-за каких-то ошибок с Вашей
стороны, мы обязательно Вам о них сообщим.

Т.е. ответ не дает понять, почему сайт выпал из индекса. Может Яшу глючит, а может быть и бан...

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
VoDoL:
Т.е. ответ не дает понять, почему сайт выпал из индекса. Может Яшу глючит, а может быть и бан...

Что технические проблемы у Яндекса сейчас есть - это не секрет, но никто и не исключает и то что Ваш сайт был забанен по какойто определенной причине, поэтому стоит написать письмо им еще раз... Вы же не один у них такой и чтобы разобраться и ответить каждому нужно время... а еще бывает что письма теряются ;)

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

а через какую формк можно отправить им письмо, и проме Платона куда еще можно написать?

TgNinja.com (https://tgninja.com) - первый облачный сервис для продвижения в Телеграм
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster

больше никуда :)

ida
На сайте с 05.06.2006
6
ida

После апа сайт полностью выпал из поиска (проиндексированных страниц - 0).

Когда начинать паниковать? После невозвращения сайта в слудующий ап или прямо сейчас?

Писать пока никуда не хочу - нарушения, пусть мелкие, но есть.

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
ida:
После апа сайт полностью выпал из поиска (проиндексированных страниц - 0).
Когда начинать паниковать? После невозвращения сайта в слудующий ап или прямо сейчас?
Писать пока никуда не хочу - нарушения, пусть мелкие, но есть.

ну это уже Вам решать :) Я бы написал, хотя бы для того чтобы просто успокоиться или узнать что нужно сделатьо чтобы вернули обратно...

ida
На сайте с 05.06.2006
6
ida

аспирин, наверное, так и поступлю.

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Господа из Яндекса, пожалуйста ответьте, что же случилось с моим сайтом, уже несколько раз писал в службу поддержки и ничего в ответ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий