- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я хочу сказать, что мы посчитали главной страницу с таким же контентом, расположенную на более весомом сайте
Правильно ли я понимаю, что при принятии решения об исключении из выдачи дубля учитывается весомость всего сайта? Что понимается в данном случае под весом? От чего он зависит?
мой сайт из подписи тоже выкинули из индексации главную страницу, непонятно за что)
и уже больше месяца так, может дизайн не нравится?) хотя какой он должен быть у сервиса такого?) вообщем уже заканчива новую версию сайта, скоро обновлю всё..
Так получается, что с помощью плагиата можно убирать конкурентов? Слабо верится.
Я открываю сайт, мой контент воруют и размещают на старом сайте с большим пузом и новому сайту уготована плачевная участь - эсли это так, то это надо исправлять - это баг получается.
Я хочу сказать, что мы посчитали главной страницу с таким же контентом, расположенную на более весомом сайте
замечательный способ убивать еще неокрепших конкурентов получается...какая-либо справедливая логика в данном алгоритме прослеживаеться слабо...
Народ, нужно у заказчиков просить большие бюджеты активно клепаем "саттелиты" для конкурентов :)
А если серъёзно, то такая склейка, это ж бред. Спрашивается зачем генерить новый контент ( о чём говорил Волож), если всё равно некоторые сайты в этом отношении "равнее чем другие". То есть, всё сводится к накачке сайта, а контент можно экспоприировать у менее известных сайтов.
О чем тут спорить...
У меня уже два раза с мая месяца была именно такая ситуация.
Писал Платону - поправлялось....
Леонид Пишите в Яндекс Платону Шукину: <addurl@yandex-team.ru>
Да уж, что-то тут не понятное... BigBrother а вы уверены что к моему сайту никакие санкции не применены и дело только в дублировании контента? Просто если дело только в дублировании, то согласитесь неувязочка выходит, может тогда (если вы не планируете изменять алгоритм) хотябы уведомлять админов о том, что скажем у вас есть неделя для смены контента иначе вы выпадете из выдачи, т.к. ваш контент продублировн на более весомом сайте (хотя это конечно бредово звечит:) ). А иначе ведь не справедливо работает алгоритм, согласитесь сами.
Alex Klo а вы просто писали или начала изменили контент а потом написали?
Вот-вот, :) вся хитрость в том, что контент не менял...
(этот сайт ждет старость, но не смерть...)
Увидел, что сайта нет в серпе, подождал недельку - все еще нет - написал - через пару дней всё окей.
Менять при этом надо в основном заголовки с ключевыми словами. ИМХО.
Нет, не только у меня выкинул морду (прокачаную) из-за дубля второстепенной (третий уровень) страницы моего второго сайта аналогичного (там платформа одна была)... "Платон" добросовено пояснил причину вылета (я был удивлен), даже страницу показал которая была посчитана за основную..
Тот сайт был и старее и менее прокачаный (можно сказать вообще почти нулевой)...Так что все хитрее там (но не идеально к сожалению), не даром Большой Брат молчит сейчас ;)
На следующие уточняющие вопросы о принципе склейки "платон" ответил стандартным ответом "но коментс"...
зы. это просто инфа для размышления..ничего конкретного...было это пол года назад примерно..