- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну то что мое описание дублируют, я же не виноват... по моему очевидно что сначала я его написал а потом другие его содрали для описания мой программы, неужели Яндекс за это выкидывает из выдачи?
Поменяй быстренько описание, хотя бы частично. Робот поправит.
А тем временем пиши Платону. Только не ругай его, а то он молчаливым становится, когда ругань слышит. ;)
Причем что самое смешное, гугль мне сегодня дал долгожданную пятерку, а Яндекс взял и так все обгадил :(
А Платон это кто?
Ну то что мое описание дублируют, я же не виноват... по моему очевидно что сначала я его написал а потом другие его содрали для описания мой программы, неужели Яндекс за это выкидывает из выдачи?
Помнится, как-то Михаил Маслов или Дмитрий Тейблюм сказали, что временной критерий (что раньше поиндекируется, то и есть оригинал) в Яндексе не работает.
BigBrother, я так понял вы имеете какое-то отношение к Яндексу, пожалуйста посоветуйте как мне выйти из такой глупой ситуации.
Кое-какие плагиаты главной страницы можно отловить, например, через http://www.copyscape.com/
У меня, например, контент (довольно убогий, написанный мной на скорую руку), и то неоднократно копировали - как конкуренты, так и псевдосайты - и какие можно принять меры для того, чтобы контент оставался оригинальным - кроме как постоянно тексты менять???
Нотариально заверять любые тексты, прежде чем на сайт выкладывать, и отправлять себе письмом, чтобы потом в суд подавать, да еще на псевдосайт, который еще и оформлен, возможно, на липовые данные - нереально
Короче говоря мне нужно изменить текст первой страницы, я правильно понял, что это должно в скором времени вернуть меня в выдачу?
Короче говоря мне нужно изменить текст первой страницы, я правильно понял, что это должно в скором времени вернуть меня в выдачу?
Именно так.
Получается, что при копировании контента с вашего сайта полезно тексты у себя периодически обновлять. А временного фактора похоже и правда нет.
Слабое место, наводит на нехорошие мысли.
Я хочу сказать, что мы посчитали главной страницу с таким же контентом, расположенную на более весомом сайте.
Т.е. более весомый сайт может скопировать 1 в 1 страницу более слабого сайта и тот пропадет из выдачи? Бред какой-то ;)
Да это очень неприятная дырка в алгоритме, я конечно сегодня обновлю титул, а потом напишу суда о результате.
BigBrother, а куданибудь можно написать, что бы после смены контента моей титульной страницы она быстрее переиндексировалась?